Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!

Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/gh4Gy.jpg

Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!

Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)

+3

681

Garrett написал(а):

А что я такого сделал-то?)) Можешь в меня пальнуть, я не обижусь) Замечу, что ранен, в следующем посте)

Да не, ничего такого хд Просто внезапно так вылез, а потом свалил... Да и планировку катера мы с Адель, видимо, не так рассматривали. Я думал, что трюм находится явно не рядом с капитанской рубкой.

0

682

Wade Wilson
[перед уходом распорхался вокруг, счастливо урча] Какая охрененная все же задница! [потянулся руками, пискнул, но к святому так и не прикоснулся, убежал за хавчиком]

0

683

Wade Wilson написал(а):

заинтересуй меня, сделай мне предложение, от которого я не смогу отказаться ) твоя подружка в качестве вознаграждения не катит, мне надо девиц лет на пять минимум старше х) Всё в твоих руках )

Я повеселю тебя в бою, если ты любишь безумие.

0

684

Rain
Зависит от размера. [корабельный эксперт мод он]

0

685

Wade Wilson
Пул, ты опять заставляешь меня рыдать! О да, этот эпизод надо было сделать только ради ваших отыгрышей! *утирает слезы*

Madara Uchiha
Не день, а праздник какой-то, милейший) ах, сколько там открытий чудных!)

0

686

Garrett написал(а):

Зависит от размера. [корабельный эксперт мод он]

Надо было обговорить размер катера изначально, чтобы не было казусов) Я то думал, что он как минимум из нескольких ярусов состоит.

0

687

Rain написал(а):

если ты любишь безумие.

[нацепил себе на маску вырезанное из картона лицо Вааса Монтенегро] я уже говорил тебе, что такое безумие, а? (с)

0

688

Mera Curry
Каждый день - целый мир) Хорошим он будет или плохим зависит от человека.

0

689

Wade Wilson написал(а):

[нацепил себе на маску вырезанное из картона лицо Вааса Монтенегро] я уже говорил тебе, что такое безумие, а? (с)

Ну, так что, потерпишь со своим бегством с тонущего корабля?

0

690

Mera Curry написал(а):

Пул, ты опять заставляешь меня рыдать!

всё, теперь я уверен, что вы с Гарреттем фанаты моей шизы, это так мило :3

Garrett
[хохочет] блин, ты мне напоминаешь Джудит с птичек х) помнишь девочку-мальчика?

0

691

Rain написал(а):

Я то думал, что он как минимум из нескольких ярусов состоит.

Упущение) в следующий раз мы об этом позаботимся) Получилось у нас всего три яруса. Трюм, кают-кампания, палуба) И так неплохо)

0

692

Madara Uchiha написал(а):

Каждый день - целый мир)

Как же Вы правы) Но то, какой этот мир сейчас стоит растянуть на несколько дней вперед, определенно.  http://s9.uploads.ru/8bXuR.gif Постараемся сделать все, что в наших силах во всяком случае)

0

693

Rain написал(а):

Ну, так что, потерпишь со своим бегством с тонущего корабля?

ну у тебя есть целый пост ) соберитесь уже, ёма, да найдите нас. Неужели произошедшего недостаточно для того, чтобы уже начать шевелить булками? :О вот если будешь тянуть кота за бубенцы, то не буду ждать.

0

694

Wade Wilson
[притащил "заказ", смотрит преданным влюбленным взглядом, томно шепчет] Твоё безумие восхитительно, мой повелитель х3

0

695

Garrett написал(а):

Упущение) в следующий раз мы об этом позаботимся) Получилось у нас всего три яруса. Трюм, кают-кампания, палуба) И так неплохо)

Ну, я имел в виду типа этажей. То есть, верхняя палуба, далее вниз идёт капитанский мостик, ещё ниже каюты, а трюм в самом низу.

0

696

Wade Wilson написал(а):

всё, теперь я уверен, что вы с Гарреттем фанаты моей шизы, это так мило :3

Более того, я все больше и больше хочу... познакомиться с твоей шизой в эпизоде каком-нибудь) Вот подосвободишься немного, надо будет взять тебя в оборот!  http://s8.uploads.ru/k3Byq.gif

0

697

Mera Curry
Человеческие внутренние резервы поражают) Так что в том, что каждый может сделать свою жизнь лучше, сомневаться не приходится)

0

698

Rain написал(а):

То есть, верхняя палуба, далее вниз идёт капитанский мостик

хм... а я исходил из того, что мостик закрытым домиком мостится на палубе  http://s9.uploads.ru/UpzeY.gif

0

699

Wade Wilson написал(а):

ну у тебя есть целый пост ) соберитесь уже, ёма, да найдите нас. Неужели произошедшего недостаточно для того, чтобы уже начать шевелить булками? :О вот если будешь тянуть кота за бубенцы, то не буду ждать.

"Тянули" мы из-за неправильной планировки катера. В наших с ней соображениях, Гарретт был внизу, а ты - рядом. И мне надо было растягивать свои действия, чтобы Ада могла ответить на них.
В следующем посте беру инициативу полностью на себя. Надеюсь, что не разочарую.

Единственное, о чём прошу: не сваливай слишком быстро. Мне нужно как минимум два поста боёвки, дальше хоть в плаванье на край света отправляйся.

0

700

Rain написал(а):

капитанский мостик

Мостик всегда наверху на катерах, окстись Х__Х

Mera Curry написал(а):

надо будет взять тебя в оборот!

[ревниво приткнулся к шизику поближе] Моё. Моя прелесть!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!