Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
ренов буржуй х)
я не буржуй, я просто слишком много времени провожу в онлайневых играх х)
Извращеннее меня человека просто нет.
есть, я например х)
я не буржуй
Говорит герой американского комикса. [ядовито] И вообще, перезайди с Линка, пока я тебя щупать не начал.
есть, я например х)
[сложил руки на груди, широченно улыбается] Да?
Madara Uchiha
Доброго вечерка)
[сложил руки на груди, широченно улыбается] Да?
пока я тебя щупать не начал.
ну, учитывая, что меня отшили все дамы ролевой, то щупай, разрешаю, отыграйся за роль саночек х) [расставил руки в разные стороны, типа щупай меня, только не полностью]
Ты УВЕРЕН?
Да
Он утырит все убранство!
Да кому оно нужно вообще!
а Мадарыч то... Мужчина в самом расцвете замедленного старения...)
Не, все же я уже определилась в своих симпатиях Мадара - это ключ к Акацки. Надо отвадить Меру от супергеройства всякого)
Madara Uchiha
Ой, здравствуйте!
Rain
Добрый. Как поживаете? [внимательным взглядом окинул происходящее]
Как поживаете? [внимательным взглядом окинул происходящее]
Довольно таки неплохо) А Вы?
И не обращайте внимание на этот бардак х)
Wade Wilson
[самозабвенно присосался, мацает и ощупывает каждую мышцу, поскуливая от удовольствия]
Rain
Всё, мне уже предоставили новый источник эндорфинов х) [показал язык] В следующий раз.
Mera Curry
[на губах распустилась широкая улыбка] Рад встрече.
Garrett
Да, детка, восхищайся мной [и так встанет, и сяк бицухой поиграет] поклоняйся мне и готовь вкусную пиццу х)
Wade Wilson
О даааа.. [урчит, скользит юркими пальцами по телу, так и силится под костюмчик протиснуться, ищет, широко улыбается] Я весь твой, мой господин!
Madara Uchiha
Как Вы поживаете? Давно Вас тут не видно было
Всё, мне уже предоставили новый источник эндорфинов х) [показал язык] В следующий раз.
Окей... Я тут офигеваю от того, что ты учудил в эпизоде. Как теперь мне с этим жить? @_@
Wade Wilson
И ты хорош, конечно т.т Не сваливай без боя, прошу. Хоть на два поста боя останься. Это реально важно для меня!
Mera Curry
Долг позвал, разумеется. Я и без того слишком долго заставлял Вас ждать.
Garrett
весь мой? тогда принеси мне бурито, да поострее! [посмеивается, Аполлон недоделанный. Ещё и развернулся к вору спиной, да наклонился вперёд, задницу в обтягивающем трико чуток выпячивая]
Я тут офигеваю от того, что ты учудил в эпизоде. Как теперь мне с этим жить?
А что я такого сделал-то?)) Можешь в меня пальнуть, я не обижусь) Замечу, что ранен, в следующем посте)
И ты хорош, конечно т.т
да я ваще ахуенен, не мелочись х)
Не сваливай без боя, прошу.
заинтересуй меня, сделай мне предложение, от которого я не смогу отказаться ) твоя подружка в качестве вознаграждения не катит, мне надо девиц лет на пять минимум старше х) Всё в твоих руках )
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!