Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Мне мама моя говорит, что я никогда не капризничал по этому поводу До сих пор удивляюсь, как я так мог...
Адекватное воспитание )
Не испортили шоколадки киндер
Они уже тоже не такие.. .как в детстве. А вот такая вот штука
Я имел в виду себя
Поняла, доставим))) А насчет своей... Мера еще немного на мужа полюбуется и поменяет аву)
А она и не клеилась...
И почему я не удивлена?
Честно, магазины обходил стороной )
Потому что капризничала или потому что этого Вы опасались?
очень даже вкусная сейчас
О, я крохе привозил их из Италии, передавал подарком, когда в России их ещё не было.
Скажу тебе, европейские дети, ваще не ценят того разнообразия, которое у них царит на полках...
Скажу тебе, европейские дети, ваще не ценят того разнообразия, которое у них царит на полках...
Угу... мне вот постоянно из Германии привозит друг шоколад, а из Греции возят оливковое масло... все же там качество офигеть какое! *_* А испанский хамон! Да я еле сдерживалась, чтоб его весь в один присест не слопать.
Поняла, доставим))) А насчет своей... Мера еще немного на мужа полюбуется и поменяет аву)
Договорились )
Спасибо заранее )
Ты арты найдешь или тебе кинуть пару?
И почему я не удивлена?
Даже и не знаю )
Потому что капризничала или потому что этого Вы опасались?
Потому что я на тот момент обходил детей, как ядерное оружие. Я их не трогал, не контактировал. И желал с их стороны того же. а главное, не знал, как себя с ними вести...)
Угу... мне вот постоянно из Германии привозит друг шоколад, а из Греции возят оливковое масло... все же там качество офигеть какое! *_* А испанский хамон! Да я еле сдерживалась, чтоб его весь в один присест не слопать.
Ну, это не поспоришь. Особенно, это понимаешь, когда живешь в европейском городе, на съемной квартире... Сам готовишь себе, что-то новое находишь в магазинах ежедневно.
Ты арты найдешь или тебе кинуть пару?
Можете кинуть и я еще сама поищу. У меня были в загашниках интересные)
И желал с их стороны того же. а главное, не знал, как себя с ними вести...)
Мне сейчас Майк Вазовский вспоминается по описаниям XD
О, Омниссия, как же много вы флудите, я за вами не успеваю :О
Особенно, это понимаешь, когда живешь в европейском городе, на съемной квартире... Сам готовишь себе, что-то новое находишь в магазинах ежедневно.
Прекрасно, наверно *_* тут друг в силу профессии постоянно по заграницам мотается. В твиттер такие красивости выкладывает, столько всего по приезду рассказывает. Помню, он мне как-то из Голландии шоколад привез XD
О, Омниссия, как же много вы флудите, я за вами не успеваю :О
*протянул кружку чая*
Посиди с нами )
Прекрасно, наверно *_* тут друг в силу профессии постоянно по заграницам мотается. В твиттер такие красивости выкладывает, столько всего по приезду рассказывает. Помню, он мне как-то из Голландии шоколад привез XD
Отдыхать в Европе и жить в ней - две разные вещи )))
Да, впечетлений всегда море.
арты
ох какой мужчина на первом...
где мой вор? я должен поделиться впечатлениями! х)
ох какой мужчина на первом...
где мой вор? я должен поделиться впечатлениями! х)
Редкий арт, где он выглядит, как простой человек...
О чем впечатления?
арты
*сидит и с отвисшей челюстью любуется на первый арт* Воу! *_*
Они же хрупкие такие
Э... дети только кажутся хрупкими) ну... только в первые месяцев 6 они такие. А потом! Вай! как вспомню мою главную фобию: как я боялась ногти своей постригать! Оо то еще испытание для нервной системы было
Отдыхать в Европе и жить в ней - две разные вещи )))
И фиг поспоришь вообще-то)
Они уже тоже не такие.. .как в детстве. А вот такая вот штука
Для меня детство ещё не закончилось х)
А такую штуку впервые вижу.
О чем впечатления?
а тебе скажи, дядя казначей х)
но, блин, шикарен, же! Слаанеш тебя дери...
Адекватное воспитание )
Наверное)
*сидит и с отвисшей челюстью любуется на первый арт* Воу! *_*
Ахахах) Ну всё. Эффект масштаба достигнут )
Э... дети только кажутся хрупкими)
Я был на грани поседения, когда она в первую нашу прогулку упала!
Но нет. Поднял, отряхнул. Она нахмурилась, ладошки отряхнула, спокойно пошли дальше...
то еще испытание для нервной системы было
Ой, боже. Там же пальчики то..! Ой мама...
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!