Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Kakuzu Hiruki
Видимо, дебил)))
"я сама! и не лезьте ко мне!"
Точно! [смеется] Именно так и происходит)
Хорошо тебе)
Ой ли?)
Меня пытались в страйкбол затащить... но это задротство пострашнее косплея. На йух такие развлечения.
Картинг пробовала?)
Kakuzu Hiruki
Видимо, дебил)))
Я этого не говорил)
*типо занят*
Картинг пробовала?)
Да) только меня нельзя пускать за руль XD
Ой ли?)
Ну а что) я б тоже пострелялась)
Точно! [смеется] Именно так и происходит)
Вот была бы у тебя чуть побольше грудь и я б тебя мамой называла!
Да) только меня нельзя пускать за руль XD
Крушишь и ломаешь?)))
Крушишь и ломаешь?)))
У меня за рулем отключается мозг... Увы и ах, мгновенная реакция не прокачана. даже дома на симуляторе врезаюсь во всё подряд
Не-не. Я никаких детей. Даже виртуальных. Как говорилось в каком-то приколе "я ещё морально не готов приносить домой киндер-сюрприз и отдавать его кому-то" х)
"я ещё морально не готов приносить домой киндер-сюрприз и отдавать его кому-то" х)
*такой же, да только Кроха сразу бежит с такими глазами, что отдашь и киндер, и шоколадку, и пачку чипсов*
Печаль-беда.
Ну, каждому своё же )))
Согласна...
За похвалу спасибо хотя у нас с Ангелом одна и та же болезнь, считаем всегда, что не дотянули пост до нормы и что-то в нем не так XD
И я арт нашел, не Мера, конечно, но напомнил её.
Какая прелестница! *захапала себе!* Спасибо!!!
Не-не. Я никаких детей. Даже виртуальных.
Да я ж опять... упарываюсь Очень хорошо представляю, какого это отдавать ребенку... киндер Т_Т хотя, умнее, теперь я беру два. Да и вообще, не вкусные они в последнее время. Появилась от "киндер" штучка повкуснее. Точнее, она еще не успела испортиться
За похвалу спасибо хотя у нас с Ангелом одна и та же болезнь, считаем всегда, что не дотянули пост до нормы и что-то в нем не так XD
У каждого своё. У меня есть знакомая,которая пишет огромные посты, но каждый раз говорит, что они фигня. А я просто не люблю свои посты обсуждать. Только критика и замечания )
Какая прелестница! *захапала себе!* Спасибо!!!
Ахах) Угодил )
Очень хорошо представляю, какого это отдавать ребенку... киндер Т_Т хотя, умнее, теперь я беру два. Да и вообще, не вкусные они в последнее время. Появилась от "киндер" штучка повкуснее. Точнее, она еще не успела испортиться
Ахахах) Современные проблемы )
У меня процесс отдачи легок. Не так часто кроху вижу, да и если в доме есть мясо - хоть все сладкое пусть кушает.
Другой вопрос, что много и нельзя ей
Ахах) Угодил )
А то!) Мало того, что рыжая, так еще и русалочка *_*
У меня есть знакомая,которая пишет огромные посты, но каждый раз говорит, что они фигня.
Люблю хорошую графоманию читать *_* правда сама не вытягиваю в большинстве случаев большие посты. Вообще, когда пришла на эту ролевую и увидела требования по постам, чуть не осела... думала, что не справлюсь с минимальным объемом.
Про нелюбовь к обсуждениям постов - эт мы помним, записали)
Другой вопрос, что много и нельзя ей
Вот это самое сложное у меня сначала было: сказать ребенку, что ему что-то нельзя. Некоторые вон вообще растят детей с полнейшим разрешением всего на свете. Но уж нет, все-таки с раннего возраста надо объяснять ребенку, что он не пуп земли и существуют какие-то рамки и ограничения. Не потому, что просто мне так хочется. А ради его же блага.
А то!) Мало того, что рыжая, так еще и русалочка *_*
А можно мне за это аватар?)
Люблю хорошую графоманию читать *_* правда сама не вытягиваю в большинстве случаев большие посты. Вообще, когда пришла на эту ролевую и увидела требования по постам, чуть не осела... думала, что не справлюсь с минимальным объемом.
Ну, я не люблю много воды. Ненавижу её писать.
Никогда не забуду эпизод с одной особой, которая катала мне пост от 5до8 тысяч символов, описывая, что угодно, а мне посвещя в конце одну фразу и, например, взмах руки. Я так печалился.
Вот это самое сложное у меня сначала было: сказать ребенку, что ему что-то нельзя. Некоторые вон вообще растят детей с полнейшим разрешением всего на свете. Но уж нет, все-таки с раннего возраста надо объяснять ребенку, что он не пуп земли и существуют какие-то рамки и ограничения. Не потому, что просто мне так хочется. А ради его же блага.
Как ты права. А то ж потом доходит до истерик в магазине, валяния по полу и требовательного тона.
А можно мне за это аватар?)
Вам аватарчик сделать? Или мне русалку на аватар поставить? *тупит со страшной силой *
Никогда не забуду эпизод с одной особой, которая катала мне пост от 5до8 тысяч символов, описывая, что угодно, а мне посвещя в конце одну фразу и, например, взмах руки. Я так печалился.
Я б не только печалилась, я еще и возмущаться начала по этому поводу, ибо у меня тогда б с такой девой абсолютно не клеилась бы игра.
А то ж потом доходит до истерик в магазине
Страшный сон любой матери, что ее ребенок начнет истерить в магазине или где-то в людном месте
Mera Curry
Не испортили шоколадки киндер, которые по 8 штучек в упаковке... *мимо проходил*
Как ты права. А то ж потом доходит до истерик в магазине, валяния по полу и требовательного тона.
Мне мама моя говорит, что я никогда не капризничал по этому поводу До сих пор удивляюсь, как я так мог...
Вам аватарчик сделать? Или мне русалку на аватар поставить? *тупит со страшной силой *
Ахахах)
Я имел в виду себя, но можно оба варианта осуществить, если ты желаешь )
Я б не только печалилась, я еще и возмущаться начала по этому поводу, ибо у меня тогда б с такой девой абсолютно не клеилась бы игра.
А она и не клеилась...
Страшный сон любой матери, что ее ребенок начнет истерить в магазине или где-то в людном месте
Никогда не забуду, как впервые пошел гулять с крохой.
Честно, магазины обходил стороной )
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!