Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Я просто высокомерен и нелюдим бываю)
Да лааадно) Это поправимо
Кто-нибудь знает, как от тошноты и головокружения избавиться? .__.
Garrett
Лечь поспать, милый...
Mera Curry
Не вариант) [ползает практически] Пойдем личку, родненькая?
Не фаааакт!) Я еще и сама не повзрослела XD
Оу )))
Ах, мы взрослые дети )
Хорошо, сделаю вид, что я этого не видела
*одобрительно кивнул*
Так у вас две Крохи?) Прелесть))) не, эта мадам тоже борется со всеми режимами, но... пока что мы сильнее оппозиции!)
Да... Каждая со своими причудами...)
ахахах) А потом она подрастет )
Пойдем личку, родненькая?
пойдем, разберемся.
Не вариант)
Вредный! Лупить тебя надо, а некому! *возникло желание оттаскать вора за ухо, но... он же такой весь больной, бедненький... рука не подымается... *
Кто-нибудь знает, как от тошноты и головокружения избавиться? .__.
Сожрать что-то кислое, это чтоб тошнота прошла. Или выпить лекарство, мотилиум вроде... О_о
Да лааадно) Это поправимо
*окинул суровым взглядом*
ахахах) А потом она подрастет )
И сломает режим и себе, и родителям доломает оставшееся)
Ох... уже говорю мужу, что надо было мое ружье забрать от родителей, а не продавать его. Но с сейфом в квартире заморачиваться... то еще дело.
Ах, мы взрослые дети )
Конечно же!) Причем все, даже те, кто это отрицает)
*возникло желание оттаскать вора за ухо, но... он же такой весь больной, бедненький... рука не подымается... *
Mera Curry
Я не вредный, я мужик. Терплю все тяготы и лишения.
Сожрать что-то кислое, это чтоб тошнота прошла. Или выпить лекарство, мотилиум вроде... О_о
Не, лекарства не вариант. [уже жрет лимон, даже не морщась] Спасибо за совет.
И сломает режим и себе, и родителям доломает оставшееся)
Ох... уже говорю мужу, что надо было мое ружье забрать от родителей, а не продавать его. Но с сейфом в квартире заморачиваться... то еще дело.
Ахахахах)
Ну погодь, ружье... Это прям сильно )сказал человек, который рагу из собственного кроля хотел сделать.
Конечно же!) Причем все, даже те, кто это отрицает)
Это слишком приятный период жизни... Иногда в него так и хочется вернуться. бегать по крышам гаражей, устраивать дуэли на крапиве, сидеть по ночам на деревьях.
Не, лекарства не вариант. [уже жрет лимон, даже не морщась] Спасибо за совет.
Ну, просто у кого-то кислое вызывает ухудшение. Гаррет, не жри лемон в чистую.
Выдави сок в воду прохладную, пей лучше так. Желудок может отреагировать на кислоту неоднозначно.
Garrett
прости, но мне сейчас вспомнился позапрошный Воронеж... на который у нас ехала девушка, отрицающая свою женскую сущность и всем говорившая, что она мужик. Ну и что.. .в купе ее наши парни заставили наравне с ними пить водку. Она ж "мужик"! На утро уже она на приглашение опохмелиться по-мужицки орала благим матом что-то вроде "отвалите, я девочка!"
Ну погодь, ружье... Это прям сильно )
Так не на дочу ж ружье, для женихов!)
Это слишком приятный период жизни...
Согласна) катание на велосипедах, походы на рыбалку, войнушки улица на улицу с автоматами и пистолетами с пульками! игра в ножечки *_* Эххх) слишком быстро прошло детство.
Kakuzu Hiruki
Я чаем запиваю, что ж я, совсем дебил по-вашему)
Mera Curry
Не, я предпочитаю мужскую сущность свою иначе выражать. Заменой мужских рук и умений в доме, к примеру)
Согласна) катание на велосипедах, походы на рыбалку, войнушки улица на улицу с автоматами и пистолетами с пульками! игра в ножечки *_* Эххх) слишком быстро прошло детство.
[скромно так ножкой шаркает] Я ещё год назад этим всем занимался. Детство не проходит, люди сами его вычеркивают из своей жизни)
Так не на дочу ж ружье, для женихов!)
мужиков меньше!
Просто отваживай. Авось, кто другой возьмет )
Как ты права...
Вот пейнтбол, например, взрослая версия, меня совсем не радует.
Я чаем запиваю, что ж я, совсем дебил по-вашему)
Заменой мужских рук и умений в доме, к примеру)
А это вот хорошо... мне сразу мама вспоминается. точно такой же тип)) всю мужскую работу дома "я сама! и не лезьте ко мне!"
Я ещё год назад этим всем занимался. Детство не проходит, люди сами его вычеркивают из своей жизни)
Хорошо тебе)
Вот пейнтбол, например, взрослая версия, меня совсем не радует.
Меня пытались в страйкбол затащить... но это задротство пострашнее косплея. На йух такие развлечения.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!