Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
нет, этот видос не видел х)
о!) хоть чем-то новеньким порадовала) а вообще мне безумно нравится, когда косплеер выбирает себе постоянные образы и с ними чудачится) Это так... классно!
18 ое место в топе... это несерьезно...
Kakuzu Hiruki
Так голосуют же... -___- что поделать, Какузу-сан.
Блять, что сегодня за магнитные бури??? В чатике всё утро какие-то неадекватные срачи происходят из разряда "у одного писька 30 см в холодной воде, а у второго в диаметре" совсем обкурились, ироды!
Kakuzu Hiruki
Так голосуют же... -___- что поделать, Какузу-сан.Блять, что сегодня за магнитные бури??? В чатике всё утро какие-то неадекватные срачи происходят из разряда "у одного писька 30 см в холодной воде, а у второго в диаметре" совсем обкурились, ироды!
Это просто весна. Неудовлетворенный народ повыползал из своих нор...)
Kakuzu Hiruki
А... ну да... весна, обострения. Ну и хрен с ними...
Давайте рассказывайте, как у Вас дела и что сегодня великого совершите?)
Kakuzu Hiruki
Когда я пришёл, мы в топ-5 входили Я голосую ежедневно, даже по ссылочке прохожу, чтобы количество посещаемых повысить. За остальных не отвечаю...
18 ое место в топе...
14-е же
Kakuzu Hiruki
А... ну да... весна, обострения. Ну и хрен с ними...Давайте рассказывайте, как у Вас дела и что сегодня великого совершите?)
Буду морочиться с дипломом, и к экзамену пятничному готовиться.
Кроля ща загоню, а то мешает мне )
Ты как? Кроха как?
Kakuzu Hiruki
Когда я пришёл, мы в топ-5 входили Я голосую ежедневно, даже по ссылочке прохожу, чтобы количество посещаемых повысить. За остальных не отвечаю...
Все голосуют, но мы все сползаем )
14-е же
главное навести панику
Очки ещё не нацепил)
Все голосуют, но мы все сползаем )
Игроков у нас не так много, значит, чем на других форумах) Но это не значит, что мы хуже!)
Игроков у нас не так много, значит, чем на других форумах) Но это не значит, что мы хуже!)
Ну, тут, я тебе скажу, их ещё много... Учитывая даже тот факт, что не все друг с другом знакомы.
Учитывая даже тот факт, что не все друг с другом знакомы.
Это точно) А ещё не все сидят во флуде. Я б сказал, подавляющее большинство отсиживаются, не желая общаться.(
Буду морочиться с дипломом
Черт... курсовая моя!...
Кроля ща загоню, а то мешает мне )
Он же маленький, как может прям сильно мешать?)
Ты как? Кроха как?
Немного неадекватна от поведения неадекватных людей, а в остальном - все как обычно вроде, сижу, набрасываю тезисы для сценария, чтобы хоть немного ребятам помочь))) Дитятка вон сидит, обедает. Скоро спать ее потащу
Это точно) А ещё не все сидят во флуде. Я б сказал, подавляющее большинство отсиживаются, не желая общаться.(
Ну, я тоже не сидел во флуде до определенного момента. А потом на форум пришла Макс...)хотя я себе просто клятвенно пообещал не болтать с людьми
Черт... курсовая моя!...
Ахахах) О да, бумагоморание )
Он же маленький, как может прям сильно мешать?)
Ну, началось с того, что пока варился кофе, я сел есть яблоко. Он запрыгнул ко мне на колени, и пока я отвлекся, начал торопливо угрызать моё яблоко. При чем, отрезанный кусок в клетке - ну вот совсем ему не по душе...
Немного неадекватна от поведения неадекватных людей, а в остальном - все как обычно вроде, сижу, набрасываю тезисы для сценария, чтобы хоть немного ребятам помочь))) Дитятка вон сидит, обедает. Скоро спать ее потащу
Ясно. Не ребенок, а взрослый человек с режимом )
А потом на форум пришла Макс...)
Вот это откровение!
Ахахах) О да, бумагоморание )
Да здравствуйте армянские периодические издания! я до вас все же доберусь когда-нибудь.
При чем, отрезанный кусок в клетке - ну вот совсем ему не по душе...
Ох, кого-то мне это напоминает очень сильно. Отрезанный и почищенный кусок яблочка? не... мама, дай мне целое. Все они такие.
Не ребенок, а взрослый человек с режимом )
Режим у нас только в плане сна. В остальном это абсолютно безрежимный ребенок)
А потом на форум пришла Макс...)
За что ей большое спасибо!) Нельзя отбиваться от дружного коллектива, Какузу-сан!
Опаньки о.о Сегодня установлен рекорд посетителей за сутки!)
Вот это откровение!
*покер фэйс*
Ох, кого-то мне это напоминает очень сильно. Отрезанный и почищенный кусок яблочка? не... мама, дай мне целое. Все они такие.
Ну, кроль - считай ребенок. Только твой повзрослеет, а этот - никогда )
Режим у нас только в плане сна. В остальном это абсолютно безрежимный ребенок)
М... Ясно )
Ну слушай, вторую мою кроху тоже не уложить...)
За что ей большое спасибо!) Нельзя отбиваться от дружного коллектива, Какузу-сан!
Я просто высокомерен и нелюдим бываю)
Только твой повзрослеет, а этот - никогда )
Не фаааакт!) Я еще и сама не повзрослела XD
*покер фэйс*
Хорошо, сделаю вид, что я этого не видела
Ну слушай, вторую мою кроху тоже не уложить...)
Так у вас две Крохи?) Прелесть))) не, эта мадам тоже борется со всеми режимами, но... пока что мы сильнее оппозиции!)
Опаньки о.о Сегодня установлен рекорд посетителей за сутки!)
Клёвенько) Артур будет рад)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!