Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Garrett
Милый мой, нас много, а мотор у тебя... всего один! Ты ж не Какузу! *не упоминать наставника всуе не получается просто!* Побереги себя...
Грацио, сеньора!)
Как поживаете?)
Link Warner
А чего сделать-то надо? По ссылке перейти?
Kakuzu Hiruki
Это плохо?)
Я и так Артура подвожу
ты балбес, а не вор =_=" Артур узурпатор какой, чтоль? не делай из него страшного монстра, он же понимает, что здоровье барахлит
По ссылке перейти?
агааааа
Mera Curry
Я по всем законам медицины уже должен в ящике гнить х) Так что спасибо и на том) Всё в порядке, щас дома разгребусь и спишусь с тобой, поможешь мне маленько, если не против)
Link Warner
Ну, перешел. Чего я сделал-то?)
Доброго времени суток!)
Доброго)
Link Warner
Хээээй!))
Mera Curry
Привет, дарлинг)
Garrett
теперь мне доступны гамки с твоего аккаунта :3 а тебе должны быть доступны мои, по крайней мере я давал добро
Артур узурпатор какой, чтоль?
Не узурпатор и вообще добрейшей души человек, но у меня таки есть немного совести и капелька ответственности)
Всё в порядке, щас дома разгребусь и спишусь с тобой, поможешь мне маленько, если не против)
Да я только за. Но.. .умоляю тебя, хороший наш, не напрягай себя сверх меры.. "сверх Меры... чувство Меры... Мера весов... эти фразы теперь на хаха меня пробивают!"
Alfred F. Jones
Как Вы поживаете?) Как поездка?)
Link Warner
Э? Теперь, получается, можно на двоих один экземпляр игры брать? Или я что-то не понимаю?
Mera Curry
Не рассыплюсь, обещаю) Всё, убежал расправляться с делами.
Mera Curry
Я почти пришел в норму.Я натискался с Артуром вдоль и поперек. А ещё он кормил меня сладкой ватой, да. И вообще он кормил меня и опекал - типикал Артур х)) Аклематизация ещё помучает немного, но скоро буду на ногах)
Вы тут как?)
Garrett
ну, как вариант, только не знаю, покатит такое с мультиплеерными гамками, или выкидывать будет... можно на игруле Sanctum 2 проверить, ток там 4 гига тебе качать придётся
Link Warner
На ночь поставлю. [чмокнул в щеку] Всё, я убежал.
Alfred F. Jones
Как здорово-то!) Вот думаю, если все же завернем в Москву, может тоже получится Артура вытащить встретиться, погулять *хитрый-хитрый план* Акклиматизация? Ну ничего, это проходит)))
А мы как? ДА как обычно) на ролевой весело и лампово
Link Warner
Ты видел эту прелесть??? Обожаю постановочные фестивальные видео!!!!
Ты видел эту прелесть???
нет, этот видос не видел х) меня ваще прёт с этого косплеера, у него очешуенные видосы х)
и Боб у него клёвый х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!