Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!

Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/gh4Gy.jpg

Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!

Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)

+3

261

Garrett
Милый мой, нас много, а мотор у тебя... всего один! Ты ж не Какузу! *не упоминать наставника всуе не получается просто!* Побереги себя...

Kakuzu Hiruki написал(а):

Грацио, сеньора!)

Как поживаете?)

0

262

Link Warner
А чего сделать-то надо? По ссылке перейти?

0

263

Kakuzu Hiruki
Это плохо?)

0

264

Garrett написал(а):

Я и так Артура подвожу

ты балбес, а не вор =_=" Артур узурпатор какой, чтоль? не делай из него страшного монстра, он же понимает, что здоровье барахлит

0

265

Garrett написал(а):

По ссылке перейти?

агааааа

0

266

Mera Curry
Я по всем законам медицины уже должен в ящике гнить х) Так что спасибо и на том) Всё в порядке, щас дома разгребусь и спишусь с тобой, поможешь мне маленько, если не против)

0

267

Link Warner
Ну, перешел. Чего я сделал-то?)

0

268

Rain написал(а):

Доброго времени суток!)

Доброго)

Link Warner
Хээээй!))

Mera Curry
Привет, дарлинг)

0

269

Garrett
теперь мне доступны гамки с твоего аккаунта :3 а тебе должны быть доступны мои, по крайней мере я давал добро

0

270

Link Warner написал(а):

Артур узурпатор какой, чтоль?

Не узурпатор и вообще добрейшей души человек, но у меня таки есть немного совести и капелька ответственности)

0

271

Garrett написал(а):

Всё в порядке, щас дома разгребусь и спишусь с тобой, поможешь мне маленько, если не против)

Да я только за. Но.. .умоляю тебя, хороший наш, не напрягай себя сверх меры.. "сверх Меры... чувство Меры... Мера весов... эти фразы теперь на хаха меня пробивают!"

0

272

Alfred F. Jones
Как Вы поживаете?) Как поездка?)

0

273

Link Warner
Э? Теперь, получается, можно на двоих один экземпляр игры брать? Или я что-то не понимаю?

0

274

Mera Curry
Не рассыплюсь, обещаю) Всё, убежал расправляться с делами.

0

275

Mera Curry
Я почти пришел в норму.
Я натискался с Артуром вдоль и поперек. А ещё он кормил меня сладкой ватой, да. И вообще он кормил меня и опекал - типикал Артур х)) Аклематизация ещё помучает немного, но скоро буду на ногах)
Вы тут как?)

0

276

Garrett
ну, как вариант, только не знаю, покатит такое с мультиплеерными гамками, или выкидывать будет... можно на игруле Sanctum 2 проверить, ток там 4 гига тебе качать придётся

0

277

Link Warner
На ночь поставлю. [чмокнул в щеку] Всё, я убежал.

0

278

Alfred F. Jones
Как здорово-то!) Вот думаю, если все же завернем в Москву, может тоже получится Артура вытащить встретиться, погулять *хитрый-хитрый план* Акклиматизация? Ну ничего, это проходит)))
А мы как? ДА как обычно) на ролевой весело и лампово  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

279

Link Warner
Ты видел эту прелесть??? Обожаю постановочные фестивальные видео!!!!

0

280

Mera Curry написал(а):

Ты видел эту прелесть???

нет, этот видос не видел х) меня ваще прёт с этого косплеера, у него очешуенные видосы х)
и Боб у него клёвый х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!