Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
зависит от того, как ты этот голос слышишь, если задним фоном, не обращая внимания и пропуская мимо, то попробуй запомни, даже если у тебя прям над ухом он звучит
Но ты вспомни, Пул то начал разговор напрямую с Рейном и Адель. А затем ещё и бормотал про себя, разговаривая со своими корешами в голове.
Это ли не повод им стать?)
неа ) нахрена? к абсолютной власти стремлений нет, в некромантии познаний нет, магических способностей населён роботами х)
ага, только я вот интересуюсь, как у малой регенерации обстоят дела с отрезанием конечностей :3
Ой... вот тут у Рейна поинтересуйся. Могу судить только по Макс, у которой слабо развита регенерация и не предусматривает она восстановления отрезанных конечностей. Оо
Но ты вспомни
я помню, но последнее моё сообщение относилось именно к твоему заявлению, что вне ролевой так же запомнить - как два перста оросить )
Руки чешутся играть.
Бедняжка
ага, только я вот интересуюсь, как у малой регенерации обстоят дела с отрезанием конечностей :3 анкету посмотрел, не понял нихера
Не понял, потому что об этом и не писалось. Рейну ещё не отрывали конечности, чтобы проверить силу регенерации. Часть её будет описана при получении ранений в бою с Пулом. Это всё планировалось мной заранее.
населён роботами х)
Пока читала, то же самое крутилось на языке XD Шелезяка!)
я помню, но последнее моё сообщение относилось именно к твоему заявлению, что вне ролевой так же запомнить - как два перста оросить )
Лично я запоминаю голоса и лица отлично и надолго. Что не скажешь насчёт имён и чисел.
Часть её будет описана при получении ранений в бою с Пулом.
хе-хей, не надо из Пула делать козла отпущения!
да и с чего ты вдруг решил, что драка будет настолько серьёзной и долгой и что тебе вообще что-то отрежут? х)
не надо из Пула делать козла отпущения!
А что, в комиксе всегда так делают XD
что тебе вообще что-то отрежут
Отрежьте мне что-нибудь. Голову, например х)
Garrett
Только пришел, а уже такие заявления! Привеееет! *накинулась тискать и обнимать* Как ты себя чувствуешь?
то же самое крутилось на языке
:3 последнее "нет" криворукий я пропустил, но эффект не пропал, правда-правда? :3
Лично я запоминаю голоса и лица отлично и надолго.
О, Бог-Машина... Молодец, Дождик, я тебе верю
:3 последнее "нет" криворукий я пропустил, но эффект не пропал, правда-правда? :3
Ну раз мне захотелось окончить фразу теми же самыми роботами, значит не пропал!) И это... мы эпизод наш завершать будем?))) *мастер переводить темы*
А что, в комиксе всегда так делают XD
молчи, неверная! х) в комиксе у меня ещё есть телепортирующее устройство, ментальный блок, железобрутальный напарник из будущего и мелкий козёл отпущения, да и ещё много чего есть, так что не надо х)
Garrett
ноуп, ты же тогда ласты склеишь, майн либэ [отобрал у русалки и сам заобнимал]
мы эпизод наш завершать будем?)))
будем-будем, доразгребусь с отчётами и завершим )
молчи, неверная! х)
Моя Электра не раз тебя со снайперки сносила, так что.... чего это я буду молчать?)))) Мне их подкаты-терки очень даже нравятся *_*
хе-хей, не надо из Пула делать козла отпущения!
да и с чего ты вдруг решил, что драка будет настолько серьёзной и долгой и что тебе вообще что-то отрежут? х)
И в мыслях не было делать из него кого-то такого.
И я не говорил, что речь идёт именно про отрезание конечностей. Я просто опишу, какая у него регенерация и как он её развивал. А если не затянется драка - я затяну. Не могу от планов отстраниться. Слишком многое поставил на этот эпизод.
Garrett
Привет.
О, Бог-Машина...
Сарказм?
Mera Curry
Хреново, как никогда. Но ничего, я оклемаюсь, не стоит беспокоиться х)
Link Warner
Склею. Именно этого и добиваюсь. [повис безвольно на напарнике] Люби меня и холь, иначе развалюсь.
Rain
Привет-привет))
Garrett
[стянул с напарника маску и капюшон, по голове гладит, лицо зацеловывает, свободной рукой скотч нашаривает...]
как он её развивал.
а можно заказать поменьше воды?
Не могу от планов отстраниться.
ну, ты не можешь, а к Пулу это не относится, так что в случае чего не обессудь )
Сарказм?
нет, я хотел сделать фейспалм, ибо тему можно было закрыть давно, а ты решил дальше гнуть
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!