Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
А я тут не причём
Да на тебя никто и не думал наезжать. и вообще, еще Ада не пришла. Придет, прочитает, услышим ее мнение. Панику не разводим)
Зачем же так?
как? не знаю, как тебя, а меня играть с человеком, который ленится не то что в анкету заглянуть, а даже спросить/уточнить подробности, не прикалывает. кстати и твоё
Во всяком случае, он не на шутку перепугался, встретившись лицом к лицу с мутантом в красном,
меня тоже убило в прошлый раз :О
Да на тебя никто и не думал наезжать. и вообще, еще Ада не пришла. Придет, прочитает, услышим ее мнение. Панику не разводим)
Она во флуд не заходит, если ты об этом. Я ей в вк пишу всегда.
как? не знаю, как тебя, а меня играть с человеком, который ленится не то что в анкету заглянуть, а даже спросить/уточнить подробности, не прикалывает.
Вместо того, чтобы читать анкеты и читать детали, она просит моей помощи т.т
меня тоже убило в прошлый раз :О
А что там не так? ХДД
Она во флуд не заходит
Раньше тут постоянно тусовалась. Вместе с тобой и Лайтом... Лайт! Во, надо узнать, где он и что он вообще
Раньше тут постоянно тусовалась. Вместе с тобой и Лайтом... Лайт! Во, надо узнать, где он и что он вообще
Он сейчас с завалом по учёбе и с почти сломанной ногой.
Он сейчас с завалом по учёбе и с почти сломанной ногой.
Воу Оо Вопросов больше не имеется.
А что там не так? ХДД
ну как минимум то, что ты и знать не знаешь:
а) от чего на самом деле харахнулся капитан и можешь только предполагать, что на него напали.
б) капитан ничего не сказал, а, значит, ты ни в коем разе не можешь знать, что напавшим был именно Пул.
в) и тем более знать, что в красном костюме расхаживает мутант, над Пулом табличка не висит о его принадлежности к числу мутантов
а вообще вы оба страшные тормоза и мы сделаем вас, как стоячих
Мотивируешь на хорошую драку?) Вообще я ожидала, если честно, что там будет та еще заварушка у вас. А пока Дэдпул пользуется моментом и гоняет катер) и это прекрасно XD вот реально, с твоего поста я по полу каталась. Аутентичнее Пула еще поискать надо
Хочу с ним играть!
ну как минимум то, что ты и знать не знаешь:
а) от чего на самом деле харахнулся капитан и можешь только предполагать, что на него напали.
б) капитан ничего не сказал, а, значит, ты ни в коем разе не можешь знать, что напавшим был именно Пул.
в) и тем более знать, что в красном костюме расхаживает мутант, над Пулом табличка не висит о его принадлежности к числу мутантов
Я написал до этого, что были слышны крики снизу, по голосу было похоже, что это Пул. Кто-то захватил катер, а капитан выскочил прямо из капитанского мостика. Голос Пула был слышен оттуда же. А то, что он мутант, Рейн подумал из-за серьёзности ситуации. Это тоже было написано мной чуть ранее. Мол, не может быть, чтобы простые люди взялись перечить Акацки.
Ну извините. Это мой третий эпизод в "карьере" ролевика, и первый эпизод с экшеном.
Вообще я ожидала, если честно, что там будет та еще заварушка у вас.
Заворушка планируется мной в следующем же посте. Причём яркая и обезумевая. Без участия Адель.
Мотивируешь на хорошую драку?)
констатирую факт, ибо нашей с Гарреттом хитрожопости и моей придирчивости и пиздапротивности хватит, чтоб их обоих ещё и последними нубами выставить х)
А пока Дэдпул пользуется моментом и гоняет катер
я вообще хотел его с самого начала подорвать, но вор сказал мне, что я грёбанный псих и что так квест ну оооочень быстро закончится, поэтому развлекаемся х)
я вообще хотел его с самого начала подорвать, но вор сказал мне, что я грёбанный псих и что так квест ну оооочень быстро закончится, поэтому развлекаемся х)
Как подорвать? А ценный груз??? Нельзя же так! Или Пул не хочет собрать своего злого гения из того набора, что там есть?)
Заворушка планируется мной в следующем же посте. Причём яркая и обезумевая. Без участия Адель.
Дерзайте. Лучше работать вам в команде, наверно, но тут как знаешь) Я за вами наблюдаю)))
чтоб их обоих ещё и последними нубами выставить х)
Дерзайте. Лучше работать вам в команде, наверно, но тут как знаешь) Я за вами наблюдаю)))
Я хочу послать её в трюм, посмотреть груз, т.к. бой Рейна и Пула будет явно не слабым и уравновешенным.
Как подорвать? А ценный груз??? Нельзя же так! Или Пул не хочет собрать своего злого гения из того набора, что там есть?)
тю, а мне что с этих суповых наборов? ) впарить некому, да и смысл собирать доктора зло, если я не Виктор Франкенштейн и оживить его не смогу? х)
по голосу было похоже, что это Пул
окей, будем считать, что у тебя отличная память на голоса незнакомых людей, отмаз засчитан
Rain
Какой хитрый) и пойдет биться регенерация с абсолютной регенерацией)
окей, будем считать, что у тебя отличная память на голоса незнакомых людей, отмаз засчитан
Хех... Знаешь, даже отбросив ролевую, не так трудно запомнить на короткий промежуток времени голос, который слышал отчётливо.
Mera Curry
Типа того. Но суть не совсем в этом.
не так трудно запомнить на короткий промежуток времени голос, который слышал отчётливо.
зависит от того, как ты этот голос слышишь, если задним фоном, не обращая внимания и пропуская мимо, то попробуй запомни, даже если у тебя прям над ухом он звучит
если я не Виктор Франкенштейн и оживить его не смогу? х)
Это ли не повод им стать?)
Rain
Ну, окей, я буду наблюдать)
Руки чешутся играть.
и пойдет биться регенерация с абсолютной регенерацией)
ага, только я вот интересуюсь, как у малой регенерации обстоят дела с отрезанием конечностей :3 анкету посмотрел, не понял нихера
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!