Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Mera Curry
Да нечему тут завидовать х)
Настроение неплохое. Задолбался шмыгать носом, а так отлично. Опять домой свалил
Ахах... у тебя 69 баллов, а у меня 69 очков уважения. НЕСПРОСТА!!!
Может быть мы по знаку зодиака оба... раки?)
Mera Curry
Ты сделала мой день!))) Видимо, так))
Ты сделала мой день!)))
*откланялась* Могу-умею!) Ну... это первое, что приходит в голову, когда смотрю на эту цифру)
Ну... это первое, что приходит в голову, когда смотрю на эту цифру)
бывает)
Шо такое? XD
как я уже написал выше
Adele Adler написал(а):
Простояв ещё минуту, она, наконец, заметила два подозрительных субъекта. Она явно чувствовала их превосходство среди других, чьи мысли пыталась отследить Адлер, но проблема была даже не в этом. Трюм... А там же...пожалуйста, объясните мне суть этого куска, кто-нибудь. ладно, по поводу того, что говоря он нас с Гарреттом, она должна была заметить как минимум троих, если не четверых, но что трюм? мысли, эм, органов, заваленных ящиками мужиков или вора, которого там уже нет?
она твоя напарница, ты должен знать, что у неё в голове происходит х)
она твоя напарница, ты должен знать, что у неё в голове происходит х)
Зайди через Линка, я тебе лс отправлял)
бывает)
Wade Wilson
Ми-ми
я тебе лс отправлял)
окей, ну а по поводу нас она исправлять не будет? просто если она, как я понимаю, прочтением мыслей нас нашла, то в Пуле она увидит как минимум двоих или даже троих, но ни как не одного х) блин, я вот сейчас жалею, что не стал прописывать канонный ментальный блок х)
Mera Curry
у-ня-ня :3
Mera Curry
окей, ну а по поводу нас она исправлять не будет? просто если она, как я понимаю, прочтением мыслей нас нашла, то в Пуле она увидит как минимум двоих или даже троих, но ни как не одного х) блин, я вот сейчас жалею, что не стал прописывать канонный ментальный блок х)
Судя по всему, клала она ледяную глыбу на правдоподобность х) Поэтому не описала мысли, в частности разтроение личности Пула. А учитывая то, что она ещё в школе, то исправить пост сможет только вечером, да и не факт, что будет исправлять вообще.
Mera Curry
Это компромат на вас обеих... Вы отдались бы незнакомцу
Вы отдались бы незнакомцу
Какой незнакомец??? Это ж Саб-Зиро!
Какой незнакомец??? Это ж Саб-Зиро!
А, ну да... Как я мог пропустить этот важный факт...
да и не факт, что будет исправлять вообще.
WTF?! с чего это вдруг? не, бро, тогда я просто взорву ваш катер к ебеням, чтоб моментально отделаться от такой игры
WTF?! с чего это вдруг? не, бро, тогда я просто взорву ваш катер к ебеням, чтоб моментально отделаться от такой игры
Зачем же так? Ладно, я ей напишу.
Зачем же так?
*наблюдает за ситуацией со стороны* Не, в данном случае я полностью согласна с Линком. Если она читает мысли, то следовательно должна выхватить и диалоги Пула с самом собой, а так как полной картины не видит, Ада и подумать должна, что никак не двое налетчиков на катере собрались.
*наблюдает за ситуацией со стороны* Не, в данном случае я полностью согласна с Линком. Если она читает мысли, то следовательно должна выхватить и диалоги Пула с самом собой, а так как полной картины не видит, Ада и подумать должна, что никак не двое налетчиков на катере собрались.
Перекинул ей эти слова, пусть сама мучается, раз способность эту взяла.
А я тут не причём
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!