Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/vtA8w.jpg
Флудим, голосуем в ТОПе, пишем постики и дарим всем-всем-всем мир и любовь!
Да, девочки, подарите дядюшке Дэдпулу свою любовь :3

Отредактировано Wade Wilson (2014-04-15 14:12:27)

+3

721

Rain
Приятно слышать) Именно этого мы и добивались с братом, создавая её)

0

722

Alfred F. Jones
С зеленого чая и яблока. Пытаюсь проснуться до сих пор, но пока с трудом удается) только недавно свет дали, так решил еще покапризничать и интернет) в общем, сижу,морально разлагаюсь вместо того, чтобы заявками заниматься

0

723

Alfred F. Jones
Задумка более чем удалась)

0

724

Rain
*поклон* рады стараться)

Max Black
О, не стабильный интернет это та ещё морока. Терпения вам и.. пожалуй, не стоит разлагаться)
Лучше музычку бодрую послушайте, авось придёт желание творить!)

0

725

Alfred F. Jones
Обычно-он до умопомрачения радушно и стабилен) но сегодня не мой день) а морально поразлагаться иногда можно) а на бодрую музыку нет настроения. Закидываюсь тлено-партиями из мюзиклов уже неделю как)

0

726

Ладненько, пойду попробую пост небольшой настрочить. Всем удачи и вдохновения, на всякий)

0

727

Rain
И вам успешного написания поста)

Max Black
А ну раз так, тогда да, надо просто пережить черную маленькую полосу.. или представить, что она из шоколада (:

0

728

Rain
Вдохновения тебе мешок, Рейнчик!)

Alfred F. Jones
О да! Шоколад - это вечный источник позитива *_* точнее,шоколад и вкусно приготовленное мясо

0

729

Max Black
Да. Шоколад на десерт, а мяско на обед. Ммм..)

0

730

Alfred F. Jones
И можно мясо без гарнира даже)))

0

731

Всем доброго утра,хорошего дня,веселых покатушек, и настроения!)

0

732

Mishinosi Vailen
Привет!) Как настроение?)

0

733

Max Black
Зашибенное, слушаю рок, придумал сюжет для сюжета, понял, что мне сложно отыгрывать своего неготивного персонажа, и буду его менять по ходу игры) Как у самой настроение? Как день начался?)

0

734

Mishinosi Vailen
О! А поделиться сюжетом со мной?) Меняй-Меняй персонажа, можем по ходу игры помогать)
А я... Да у меня какобычно все прекрасно) настроение улучшается,жду, когда включат интернет и можно будет поработать

0

735

Max Black
Семен был прав, кроме как упоротости из меня ничег оне выходит) Короче сюжет такой: Хеллуинская ночь, дети в такой момент веселятся до упаду, но а взрослым ничего не остается, как давать им конфеты,ну а мы как студенты ходили и присматривали за детьми, мало ли что? Ну и пересеклись на одной из улиц, и начали сетовать на жизнь, а потом решили сами пособирать конфет, потому-что кто-то предложил... Блин, упоротость из меня так и прет(

0

736

Mishinosi Vailen
Ну что, неплохо) веселая упоротость

0

737

Max Black
Если подредактировать, норм, а так слишком упорото)

0

738

Mishinosi Vailen
Отшлифуем) идея мне понравилась) точнее Эбби она пришлась по душе.

0

739

http://sb.uploads.ru/t/6fugx.gif

0

740

Link Warner
Хехей!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!