Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/vtA8w.jpg
Флудим, голосуем в ТОПе, пишем постики и дарим всем-всем-всем мир и любовь!
Да, девочки, подарите дядюшке Дэдпулу свою любовь :3

Отредактировано Wade Wilson (2014-04-15 14:12:27)

+3

381

Mera Curry
Почему же?) Порой они помогают разобраться как минимум в себе.) Не без головной боли, но когда было легко?)
Всегда пожалуйста если чем-то оказался полезен.

0

382

Alfred F. Jones
Да эт всё лирика,навеянная общением с Хидеаки. Как обычно сидим вместе с ним и вздыхаем. А потом я с больной головы на здоровые начинаю все перекидывать)))
Растрясаться надо http://s9.uploads.ru/br9Qc.gif

+1

383

Aiden Calder
Спокойной ночи))
Mera Curry
Спасибо ** Приятно слышать)) А у тебя как дела?

Alfred F. Jones написал(а):

/засмеялся, закатив глаза, наблюдая за всей этой мыльной процессией и подхватил монобородобровишки, чтобы ускорить банный вечер и намыть их всех, уделив каждому внимание/ на самом деле я тоже вспоминал тут недавно Акамару и сам сначала разрывался, думал придти именно в этой роли -_о но как-то когда с Артуром связались, ситуация отвалилась сама собой и ответ нашелся моментально: ну, собственно, я могу конечно придти обратно на роль Альфа, раз его до сих пор никто не взял хдд А вообще чудные были времена. Комиссар Рекс, дааа.) /захлестнуло ностальгией/ а какой у нас эпизод тогда чудный был..

/Да, они активные ребята, смотрите, как подросли! Скоро в школу пойдут, а владелец моноброви сможет провести их в первый раз в первый класс, а вы поносить девочку на руках ** Всем пены! Всем мыла! *от души намылили и самого героя, уделяя внимание и волосам и бороде и шикарным усам* Думаю, это правильно, Альф нам нужнее и вам он ближе, а Акамару... Он останется навсегда в моей памяти, да и вы потом, если захотите, можете вторую роль взять, но это по желанию)) Пока я завален, а чудному псу-другу надо уделять достаточно времени, да))
Мозер и Рекс *__* Он был чудесен  http://s9.uploads.ru/N7nh2.gif И тот эпизод с напарниками тоже))) Помнится, мы многое ещё хотели отыграть с вами))

0

384

Mera Curry
Ничего не перекинули) Мне только в радость общаться на, собственно, любые темы. Главное, чтобы от этого была мало-мальская польза)
Пляски?  http://s2.uploads.ru/MbaUf.gif  http://s4.uploads.ru/YAvr7.gif

0

385

Hidan написал(а):

/Да, они активные ребята, смотрите, как подросли! Скоро в школу пойдут, а владелец моноброви сможет провести их в первый раз в первый класс, а вы поносить девочку на руках ** Всем пены! Всем мыла! *от души намылили и самого героя, уделяя внимание и волосам и бороде и шикарным усам* Думаю, это правильно, Альф нам нужнее и вам он ближе, а Акамару... Он останется навсегда в моей памяти, да и вы потом, если захотите, можете вторую роль взять, но это по желанию)) Пока я завален, а чудному псу-другу надо уделять достаточно времени, да))
Мозер и Рекс *__* Он был чудесен   И тот эпизод с напарниками тоже))) Помнится, мы многое ещё хотели отыграть с вами))

Главное, чтобы девочку не сожрали чудные монобородобровишки, а то некого на руках то носить будет.. они ведь хищные. Это пока маленькие ещё, милые такие и утю-тю-шечки, божечки, сладость то какая : D а как подрастут... /вспомнил момент, когда на оператора-Хидана набрасывалась собственная борода и нещадно грызла ботинки/  устроят всем райские усатые кущи х) /чихает и сам герой, мужественно принимая роскошные пенные ванны в честь своего возвращения/ Нет, если что я могу им за ГМ с удовольствием играть или чисто от себя здесь бац, маленькую магию наколдовать и обратиться в пса.) /подмигнул, мол все чудеса реальны и могут произойти, если в них очень сильно верить/ да, чего мы с вами только не хотели отыграть. Но эпизод с... Хиданом в роли блондинки и Сасори в роли "её" сопроводителя. Я давно так не плакал тогда, серьёзно =DD

+1

386

Alfred F. Jones
Охохо. Но они же милые! А помните момент в скайпе, когда вы думали, что меня съела саблезубая борода? Она пряталась под столом и караулила свою добычу х))) Но и её можно приручить, если вовремя кормить свежими операторами х))
Вы заслужили ещё и дождик из чухни и конфетти)) И бургеров)) Странные осадки, да)) *вытирает бровишек полотенцем, уносит в спальню и укладывает спать. Протянул герою полотенце в весёлые огурчики* Вы не устали?)) Как день прошёл?) Потому что я собираюсь на боковую, голова уже не работает))
А это было бы здорово ** Только не знаю, как Акамару отреагирует на пробудившегося в Хидане снежного барса х)) Кот же)) Но буду очень рад магии и чудесам))
Ооооой *вспомнил* На самом деле я часто вспоминаю тот эпизод) Он шикарен)) Перечитать бы))
Начиная с насекомых, которых мы не доиграли, увы, заканчивая много-много чем *___*
Ух, простите, я правда спать  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif
Добра вам, дорогой *__* Сладких саблезубых снов!))
Mera Curry
Спокойной ночи, добрых сов))

+1

387

Hidan
Я много чего в скайпе порол на самом деле, но тогда вынесло не меня одного, когда вы через некоторое время молчания ответили)
/укутался в полотенце и веселых огурцов хд/ доброй ночи вам, оперативник-оператор, я тоже отчаливаю. Точнее почитаю игру, всё-таки отцитирую то, что мне хотелось ещё в начале, когда я зашел во флуд и забылся... После всё же тоже спать, завтра много дел) Приятно было пообщаться, забегайте почаще, авось вдохновимся на что-нибудь поиграть))

+1

388

Alfred F. Jones
Забегу, конечно))
О то неловкое чувство, когда плюсы внезапно прибывают ++
Мне придётся снова активничать, я на пути в этому!))
Все-все, ушёл))

0

389

Hidan написал(а):

О то неловкое чувство, когда плюсы внезапно прибывают ++

Дык я плюсую за прочитанные посты, угу)
Отцитировал то, что безумно понравилось)
Завтра как освобожусь продолжу наслаждаться чтением. Иногда полезно так выпадать из мира, а потом появляться - всегда есть что почитать теперь на ближайшее время (:
Ещё раз добрых снов)

0

390

Закрой окно, мешает.

Сам закрой. бунт айтишников

Работать. Во сне работать не забывай хд

Твоими стараниями мне приснилось, как я работаю...

*чертыхнулся, проиграв* Какие часы, программист? Я не про время спрашивал.! *Альф такой Альф* Я тебя уволю. хд

Тогда сам будешь все делать. Куча волокиты, а потом красивый герой с мешками под красными глазами. я приду посмотреть))

0

391

Всем добра и бодрого утра! не забываем голосовать в ТОПе!
http://sc.uploads.ru/t/lwBjL.gif

0

392

Mera Curry написал(а):

И ты у нас... такой? Оо

Нет-нет, что ты о.о

Я забыл все то, что вчера выучил -_-

0

393

Всем самого доброго и светлого утра,ребят! И не такого сонного как у некоторых -_-

0

394

Mera Curry
Рррррау [лучи любви]

0

395

Wade Wilson
Здравствуйте, Уэйд) как поживаете?)

0

396

Mera Curry
Зови меня просто Пул, крошка [улыбнулся, аж через маску видно]
Я пообедал и теперь доволен и сосен, как сурок х)

0

397

Wade Wilson
Так это же хорошо, что пообедал!) Не голодный теперь. Я вот-тоже... Завтракаю *лениво жует яблоко*

0

398

Mera Curry
а ты сегодня вечерком понаркоманишь с нами в скайпе? :3

0

399

Wade Wilson
Если получится,обязательно! Наркоманить я могу только когда мужа дома нет.-_- увы и ах

0

400

Matthew Williamson написал(а):

Сам закрой. бунт айтишников

/не слышит его/ кто-то распоясался и давно не получал хд

Твоими стараниями мне приснилось, как я работаю...

Чудный сон!

Тогда сам будешь все делать. Куча волокиты, а потом красивый герой с мешками под красными глазами. я приду посмотреть))

Ты придёшь мне отчитаться. Не уволю х)

Всем доброго утра)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №45 или потусторонним вход воспрещён!