Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612014-04-15 12:21:59
За более чем одиннадцатилетний опыт игры на форумах.. я просто объелся анкетами с ванильными данными и бровками домиком, губки пахнущие ванилькой!
Вот честно, я подобное только в фанфах встречала и не думала, что люди с похожими анкетами идут в ролевые. Хотя... был у меня один персонаж, один из первых, его смело можно было бы в Мэри записывать XD но и там было не так все запущенно.
который я курирую. /рукалицо/
А что за проект, если не секрет?)
Поделиться9622014-04-15 12:24:41
А что за проект, если не секрет?)
Не секрет: супернатурал - по тематике данного сериала, реал-лайф)
Вот честно, я подобное только в фанфах встречала и не думала, что люди с похожими анкетами идут в ролевые. Хотя... был у меня один персонаж, один из первых, его смело можно было бы в Мэри записывать XD но и там было не так все запущенно.
Ну вот я тоже не думал, что люди начнут приукрашивать своих героев на столько яростно и сильно, но такое случается. Случается до истерического смеха хд
Поделиться9632014-04-15 12:30:35
Link Warner
Ну, окей, посмотрим, что можно придумать. Но только после того, как я разгребусь с заявкой на Аквамена для Меры *_*
Поделиться9642014-04-15 12:32:48
Ну вот я тоже не думал, что люди начнут приукрашивать своих героев на столько яростно и сильно, но такое случается. Случается до истерического смеха хд
Это даже забавно... а по СПН... ой, представляю, какие там МэриСьюшные стада должны быть. Сериал же популярный. Хотя лично я к нему остыла примерно на 4-ом сезоне -__-
Не секрет: супернатурал - по тематике данного сериала, реал-лайф)
О как) даже интересно, что у Вас там за роль)
Поделиться9652014-04-15 12:34:47
О как) даже интересно, что у Вас там за роль)
Угадайте с одного раза хдд
Это даже забавно... а по СПН... ой, представляю, какие там МэриСьюшные стада должны быть. Сериал же популярный. Хотя лично я к нему остыла примерно на 4-ом сезоне -__-
Очень МэриСьюшные, но я привык осаждать. Чувствую, что и там придется прописывать гид х)
Поделиться9662014-04-15 12:40:09
Очень МэриСьюшные, но я привык осаждать. Чувствую, что и там придется прописывать гид х)
Ох, вот честно, я даже не понимаю, зачем клепать себе анкету убер-бойца и вообще, ЧСВ-в-окно человека,демона, мутанта, не важно... не будет ли скучно с таким персонажем играть самому игроку... Гораздо интереснее представить персонажа многогранной личностью, прописать сильные и слабые стороны, если это злодей, дать развернутую предысторию того, как к такому скатился данный субъект. Если добрый персонаж, наградить соответствующими характером, душевными терзаниями по поводу того, что хорошо, а что плохо и почему люди становятся злыми и почему нельзя убивать своих врагов, дабы им не уподобляться...
Ой... что-то меня понесло
Угадайте с одного раза хдд
Я провалю этот тест XD
Поделиться9672014-04-15 12:43:07
Я провалю этот тест XD
Не провалите, я верю, что попадете в точку с первого раза)
Ох, вот честно, я даже не понимаю, зачем клепать себе анкету убер-бойца и вообще, ЧСВ-в-окно человека,демона, мутанта, не важно... не будет ли скучно с таким персонажем играть самому игроку... Гораздо интереснее представить персонажа многогранной личностью, прописать сильные и слабые стороны, если это злодей, дать развернутую предысторию того, как к такому скатился данный субъект. Если добрый персонаж, наградить соответствующими характером, душевными терзаниями по поводу того, что хорошо, а что плохо и почему люди становятся злыми и почему нельзя убивать своих врагов, дабы им не уподобляться...
Ой... что-то меня понесло
Вот и я о том же. Гораздо интереснее делать персонажа уязвимым, со своим глубоким внутренним миром, а не играть мускулами направо и налево. /сказал лидер супер героев, ага хд/ на самом деле мне тоже было трудно прописывать и продумывать анкету. Точнее как, у меня анкета на Альфа сложилась во сне. Я проснулся и у меня был готовый вариант. Писал тогда взахлеб, так был пронизан идей, но вот сейчас вернулся когда, добавил способность после обсуждения с Артуром, и сделал её одним большим минусом в карму персу, потому что по сути остальные способности Альфа фактически на максимум прокачаны) Так ведь куда интереснее, когда есть малюююсенькая брешь даже в самом толстом щите) Непробиваемый боец - скучный боец, это как минимум)
Отредактировано Alfred F. Jones (2014-04-15 12:43:31)
Поделиться9682014-04-15 12:50:26
Первый зачет сдан)
*убежал сдавать второй*
Поделиться9692014-04-15 12:52:31
Не провалите, я верю, что попадете в точку с первого раза)
Э... Дин? первое, что вообще в голову взбрело, был почему-то Кас, конечно.... XD
Так ведь куда интереснее, когда есть малюююсенькая брешь даже в самом толстом щите) Непробиваемый боец - скучный боец, это как минимум)
Ох как верно Вы все говорите. Только вот... видимо это приходит с годами и игровым опытом. Как и всё остальное тоже приходит с опытом.
*посмотрела на свою девочку, со способностями которой больше четырех лет носилась и шлефовала их и вздохнула с облегчением* Не МериСья! XD Хотя, что о МэриСьюшности говорить, если... ну вот взглядем хотя бы на ретромультфильмы и комиксы. Там же сюжеты картонные до безобразия. и обязательно добрый герой и злые персонажи без особой мотивации. я добрый, потому что добрый. А вот этот чувак злой, он хочет захватить весь мир. Зачем? а чо, просто!
Поделиться9702014-04-15 12:53:04
Kakuzu Hiruki
Вперед, к победам!
Поделиться9712014-04-15 12:56:05
Kakuzu Hiruki
Грац, пусть сложится всё удачно)
Э... Дин?
Верно. А говорили провалите этот тест х)
Там же сюжеты картонные до безобразия. и обязательно добрый герой и злые персонажи без особой мотивации. я добрый, потому что добрый. А вот этот чувак злой, он хочет захватить весь мир. Зачем? а чо, просто!
Ну с другой стороны мультикам для детей, собственно, и не нужны более глубокие и философские зачины, сами посудите. Ведь дети маленькие и мыслят они, мягко говоря, по-ребяческому: о, злой дядя, о добрая тетя. О, тетя бьет дядю - КРУТАЯ ТЕТЯ! Ну и всё в таком духе. Поэтому не мудрено, что для самых маленьких и пишут такие сюжеты. Обидно то, что картонку вставляют от лени в более серьёзные экранизированные версии, это вообще беда (
Поделиться9722014-04-15 12:56:51
как-то я выпал из разговора х)
Kakuzu Hiruki
и с этим удачи! )
Abigail Hopes
я буду тебе безмерно благодарен за помощь :3
Поделиться9732014-04-15 12:57:53
Link Warner
впадайте обратно /глянул на время/ пойду чаю заварю, пожую чего и отправляться мне пора вершить великие дела)
Поделиться9742014-04-15 13:00:20
Alfred F. Jones
ну вот, хоть для кого-то я сделал доброе дело и послужил причиной глянуть на время [посмеивается] заранее приятного аппетита )
Поделиться9752014-04-15 13:04:00
я буду тебе безмерно благодарен за помощь :3
Макс благодарность примет в виде шоколада XD
Снова засела Ген-13 почитать... какие же там шикарные 7 смертных грехов *_* жаль, что в одном выпуске только появляются
Поэтому не мудрено, что для самых маленьких и пишут такие сюжеты. Обидно то, что картонку вставляют от лени в более серьёзные экранизированные версии, это вообще беда (
Ну, как сказать, я и ребенком любила мрачняк и очень интересные сюжеты. С трепетом всегда вспоминаю один из любимейших мультсериалов "Человек-паук" 94-го года. Шикарно же сделаный мультфильм! С сюжетными поворотами, прописанными характерами персонажей, с адекватными мотивациями для всех злодеев. Мол злодей не потому плохой, что ему мир захотелось захватить, а его на это толкнули другие люди, обстоятельства... и т.д.
А то, что делают сейчас... от последнего человека-паука я вообще плакала... как можно было сделать с такой красивой рисовкой, с такой командой аниматоров такой шлак??? Ну это так, лирика... и мои тараканы по комиксам и супергероям.
Верно. А говорили провалите этот тест х)
Ткнула пальцем в небо и попала Богу в глаз)
Поделиться9762014-04-15 13:06:48
Link Warner
как-то да, на вас невольно посмотрел и про время почему-то вспомнилось) благодарю)
А то, что делают сейчас... от последнего человека-паука я вообще плакала... как можно было сделать с такой красивой рисовкой, с такой командой аниматоров такой шлак??? Ну это так, лирика... и мои тараканы по комиксам и супергероям.
/закатил глаза, старательно сдержавшись от нецензурной брани/ молчите, серьёзно. Я про человека паука нового вообще говорить не хочу. Мой любимый фильм, любимый комикс, но последний фильм это... сжечь. Скомкать, выбросить, сжечь. Фу.
Ткнула пальцем в небо и попала Богу в глаз)
Вот-вот, ну не мудрено думаю, с моим то характером и олицетворением х)
Поделиться9772014-04-15 13:08:56
молчите, серьёзно. Я про человека паука нового вообще говорить не хочу. Мой любимый фильм, любимый комикс, но последний фильм это... сжечь. Скомкать, выбросить, сжечь. Фу.
Нашелся человек, солидарный со мной??? Нет, серьезно??? Можно Вас обнять? А то кому не выскажусь, все говорят знакомые, что я ничего не понимаю, и что выросла, мол мультсериал отличный О.О
Поделиться9782014-04-15 13:19:38
Нашелся человек, солидарный со мной??? Нет, серьезно??? Можно Вас обнять? А то кому не выскажусь, все говорят знакомые, что я ничего не понимаю, и что выросла, мол мультсериал отличный О.О
Обнимайте, можно ещё поплакать вместе, потому что я правда разочарован :с
Поделиться9792014-04-15 13:22:31
7 смертных грехов
чревоугодие сломал мне мир х)
Поделиться9802014-04-15 13:23:24
Alfred F. Jones
*робко приобняла мужчину, сдерживаясь, чтоб не разреветься* Вот что бывает, когда хорошая студия уходит во владения Диснея... никакого мрачняка, все сопельки для деток... -___- В следующем году еще сериал Дардевил запускают. А я вся как на иголках... ибо что-то после кастинга на новый фильм о фантастической четверке, есть у меня большие опасения по поводу всего, что творится в Марвел-студио -____-