Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!

Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/pfT8Q.gif

Милые мои, хорошие! Не забываем чистить себе карму и голосовать в ТОПе!

+2

881

Max Black написал(а):

а что Хидан? Мы даже не пересекались... А вот Мэтт... Эх... Я ж ему обещала, что тут все будет не так, как в комиксе

Хидану кто-то должен будет напомнить, что не гоже танцевать на моей могиле три недельки кряду )

Max Black написал(а):

Есть еще видео-няни, но это уже вторжение в личное пространство)

И засовы, кругом засовы )

0

882

Kakuzu Hiruki написал(а):

Хидану кто-то должен будет напомнить, что не гоже танцевать на моей могиле три недельки кряду )

*зашипела сквозь зубы* Увижу - пристрелю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif Сколько раз увижу, столько и застрелю поганца...

И засовы, кругом засовы )

Не забывайте, что только пластик или дерево Вас спасут)

0

883

Yanto
совсем? хд я всё такой же... какой? х)

Arthur McDowell написал(а):

К слову, помнишь этот арт? Теперь он будет ооочень актуален.

Он у меня есть. Поставлю когда будет момент пика. Ну ты понял)

Arthur McDowell написал(а):

Хм, ну, не со всеми же так играть, да и признаться - по четыре-шесть постов в день я реально выматываюсь, так что, думаю, буду сбавлять обороты) Сейчас вот, как ты спатеньки пойдёшь - допишу пост Курту и напишу Мэтту, и снова отдыхать) Так что, не переживай)
*замёл пока всё временно под ковёр, потом приберётся, укрыл одеялком, сел рядом и поцеловал в макушку* Ну вот, тем более) Я тебя, к слову, подарками завалил, загляни в свою тему)
Я понимаю, конечно... Ну а как без этого? Зато будет объяснимо, с чего у него такие перестройки по фазе во всех смыслах пошли.

Ну так да, в таком объеме играть трудновато, а уж тем более быстрой игрой. Да, пожалуй, пойду я спать. Загляну в тему с подарками по пути на выход. /прижмурился и крепко обнял братишку, не желая расставаться с ним пока не заснет уж точно - самолетик не выпускает из рук равноценно с обнимашками старшего/ доброй ночи, Артур, и спасибо за тёплый приём обратно. Да за всё спасибо, впрочем. For the sincere understanding, trust, smile. Thank you.

+1

884

Shiro Takada написал(а):

но не знаю, откуда столько боли взять х)

хочешь Йанто поможет? ** /садист-мод-он/

0

885

Yanto
Ты очарователен, как всегда)
в мае можем еще что-нибудь отыграть)

Отредактировано Shiro Takada (2014-04-15 01:37:22)

0

886

Alfred F. Jones
как будто бы ты получил радужную инъекцию, в одно хорошее место х) хотя это даже хорошо /где бы Йанто ее достать? хд/

0

887

Max Black написал(а):

*зашипела сквозь зубы* Увижу - пристрелю   Сколько раз увижу, столько и застрелю поганца...

Ахахах)
Вы, определенно, подружитесь)

Max Black написал(а):

Не забывайте, что только пластик или дерево Вас спасут)

Я уже начинаю строить планы на переоборудывание дома, дабы, когда вы все ко мне переедите, чтобы я хоть в ванной спокойно мог побыть)))

Не переживай, даже если Какузу и каюкнется хотя сколько я души в него вложил, то есть у меня два варианта замены )

0

888

Alfred F. Jones написал(а):

Он у меня есть. Поставлю когда будет момент пика. Ну ты понял)

Я помню, что ты со мной им и делился, так сказать просто напомнил) И да, понял)

Alfred F. Jones написал(а):

Ну так да, в таком объеме играть трудновато, а уж тем более быстрой игрой. Да, пожалуй, пойду я спать. Загляну в тему с подарками по пути на выход. /прижмурился и крепко обнял братишку, не желая расставаться с ним пока не заснет уж точно - самолетик не выпускает из рук равноценно с обнимашками старшего/ доброй ночи, Артур, и спасибо за тёплый приём обратно. Да за всё спасибо, впрочем. For the sincere understanding, trust, smile. Thank you.

Вот-вот, так что, думаю, снова перейду на режим два-три поста в день, этого и так будет много)
Правильно, самых добрых тебе снов, загляни, уверен, тебе понравится. *лёг с ним рядом, крепко обнимая в ответ, снял очки, отставив бережно в сторону, поглаживает по макушке, засыпая рядышком* Тебе большое спасибо за то, что всё правильно понял и вернулся. Я правда счастлив, что ты снова рядом. Без тебя...как будто нет половины меня, это факт.

+2

889

Shiro Takada
Ну конечно это же Йанто :3 *поправил рога, распушил крылья*
До мая еще дожить надо)

Отредактировано Yanto (2014-04-15 01:45:11)

0

890

Не переживай, даже если Какузу и каюкнется

*Натурально заревела как сирена* Замена??? Какая ж тут может быть замена? И как я буду без наставника??? *снова вой разнесся по хутору*

Вы, определенно, подружитесь)

Нам только докатиться до эпизода надо. И до эпизода с Мэттом. Вообще есть желание отыгрывать полнейший ангст, чернуху и депрессуху.  http://s9.uploads.ru/gKR09.gif

чтобы я хоть в ванной спокойно мог побыть)))

Да кому Вы нужны.. в ванне той. Купайтесь на здоровье)

0

891

Yanto
гомен, голова дырявая. Убрала)
хехехе) Да уж х) Я сама скоро свихнусь от всей этой учебы, и отыгрывать безумие не надо будет)

Отредактировано Shiro Takada (2014-04-15 01:39:28)

0

892

Max Black написал(а):

*Натурально заревела как сирена* Замена??? Какая ж тут может быть замена? И как я буду без наставника??? *снова вой разнесся по хутору*

Тише-тише, родная...
*обнимашки-успокояшки*
Не реви...)

Один из вариантов замены, вполне себе, может тебе понравиться )

Max Black написал(а):

Нам только докатиться до эпизода надо. И до эпизода с Мэттом. Вообще есть желание отыгрывать полнейший ангст, чернуху и депрессуху.

Можем отыграть похороны...)
Или что-то печальное.

Max Black написал(а):

Да кому Вы нужны.. в ванне той. Купайтесь на здоровье)

Вот ты, как моя подопечная, должна знать ответ на этот вопрос )

0

893

Тише-тише, родная...*обнимашки-успокояшки*Не реви...)

Mother of God! Меня утешает Наставник! *крепко прижимается к мужчине* Не реву... совсем не реву  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

Один из вариантов замены, вполне себе, может тебе понравиться )

Птичка-птичка, шепни имя в личку!)

Можем отыграть похороны...)Или что-то печальное.

У меня была задумка на эпизод, где в бою сталкиваются Мэтт и Какузу, а Макс между ними разрывается. Оо

Вот ты, как моя подопечная, должна знать ответ на этот вопрос )

Да-да... наша прекрасная полицейская. Но Вы же ее знаете, не достучится - вызовет спецназ)

0

894

Shiro Takada
А Йанто, вот сейчас в полной мере готовится к ЕГЭ, он собирается в этом году поступать хдд скоро тоже начнет депрессовать хд

0

895

Max Black написал(а):

Меня утешает Наставник! *крепко прижимается к мужчине* Не реву... совсем не реву

*погладил по голове*
Всё будет хорошо...)
Я успею отыграть много прекрасных эпизодов, и с тобой, и с Мичи, и с Хиданом )))

Max Black написал(а):

Птичка-птичка, шепни имя в личку!)

Интрига, интрига )
и я ещё жив!)

Max Black написал(а):

У меня была задумка на эпизод, где в бою сталкиваются Мэтт и Какузу, а Макс между ними разрывается. Оо

Без базара ваще.)

Max Black написал(а):

Да-да... наша прекрасная полицейская. Но Вы же ее знаете, не достучится - вызовет спецназ)

Ахахах)
А я там в ванну принимаю. С пеной и уточками )))

0

896

Yanto
оооооооооо. Ну тут я только удачи могу пожелать) Береги нервы, самое главное, и спи побольше) и тупо нарешивай варианты) и все хорошо будет)

0

897

Shiro Takada
Спасибо милый, но с нервами у Йанто как раз все в порядке, его апатия настолько далеко зашла, что подобная чушь как экзамены его его торкают) Но спасибо за совет)) да мы вот в онлайне тесты решаем)) завтра пойдем покупать учебники и пособия)

0

898

А я там в ванну принимаю. С пеной и уточками )))

И с радио-няней!  http://s8.uploads.ru/NjGWu.gif

Без базара ваще.)

И Вы как строгий папа поставите меня перед выбором  http://s8.uploads.ru/bVLGi.gif столько всего успеть, столько всего отыграть! Аааа!

Интрига, интрига )и я ещё жив!)

Окей, мы терпеливые, пожуем)

*погладил по голове*Всё будет хорошо...)Я успею отыграть много прекрасных эпизодов, и с тобой, и с Мичи, и с Хиданом )))

А я и не сомневаюсь в том, что всё будет хорошо. Иначе же просто не может быть   
*довольна, что аж чуть ли не мурлыкает* А Вы сейчас прям как папа... *покраснела*

0

899

Yanto
Это хорошо) Просто у нас во время сдачи у всех дико крышу сносило)
воу. Чего-то вы не торопитесь особо оО

0

900

Max Black написал(а):

И с радио-няней!

О точно!
Она с тогда от меня отходить не будет, подумает, что все, маразм старческий накрыл)))

Max Black написал(а):

И Вы как строгий папа поставите меня перед выбором   столько всего успеть, столько всего отыграть! Аааа!

"Либо я и Акацки, либо Мэтт и счастливое будущее?"
Мда. Я ужасный батька )

Max Black написал(а):

А я и не сомневаюсь в том, что всё будет хорошо. Иначе же просто не может быть   
*довольна, что аж чуть ли не мурлыкает* А Вы сейчас прям как папа... *покраснела*

А я старый пень на большее и не претендую...)
Кому папа, кому дедушка. )))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!