Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-04-15 01:05:04
Ох тыжмойбог, какие люди *_*
/распахнул руки для объятий/ ну же, я тоже счастлив тебя видеть! (!)
Поделиться8622014-04-15 01:05:52
Ну да, такое вполне вероятно) И не только такое) Он горазд на выдумки и неожиданные появления)
Предупредили? Значит, вооружили )
Поделиться8632014-04-15 01:06:10
Alfred F. Jones
*влетел в объятия, сжал крепко-крепко* *_* welcome home, dear friend :3
Поделиться8642014-04-15 01:06:55
Alfred F. Jones
йо *взмахнул лапой* с возвращением)
Поделиться8652014-04-15 01:08:15
*на следующий день на второй этаж к Какузу вломился спецназ, воглавляемый Альфредом. Чашку с кофе разбили, ноутбук сломали, пальцем погразили. Ещё ничего не произошло, а предупреждения уже пошли...*
Это мне теперь точно к Вам переезжать надо... чтобы быть уверенной в Вашей безопасности, Наставник-сан Т_Т
Мда. Хошигаке был бы с ней в паре краше )
А я ее сватала к Хошикаге??? Вот сейчас акцию на Аквамена допишу и буду ждать своего мужа Т_Т
Если что, ты помни, завещание будет в верхнем ящичке )
Что запоминать-то, если Вас убьют, я там с Вами полягу. Ибо позор возвращаться живой с поля боя при мертвом наставнике.
Что за фестиваль? /любопытничает/
Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже. Что б его, прекрасный наш
Вооот. Уста ваши прелестные истину глаголят х)
Я часто говорю заразительно верную чушь! XD
Поделиться8662014-04-15 01:08:53
Shiro Takada
/даже не почувствовал влета и посадки, но до хруста костей обнял, расплываясь в улыбке/ Sweet house - the native home. Thank you!
Поделиться8672014-04-15 01:11:03
Да. Я и буду играть. Разберусь сейчас с делами своими, съезжу отдохну и с тобой заодно повидаюсь, а потом можно будет приняться за игру) /рассмеялся, читая его предложение/ да, пожалуй, мне прям такое вот описание и по душе. Будем делать как договорились: закинул на плечо и пошел, пофиг вообще что там и куда. Просто закинул. Понёс. Определенно наша фишка хд
Хорошо. /почти послушный мелкий брат, ходит укутанный в плед, строит коварные планы по порабощению мира и... ест печеньки с молоком хд/
Конечно, я тебя не в коем случае не гоню, тем более я сам сейчас в полном завале и по жизни, и в игре, но я всегда в твоём распоряжении, тем более что мы играем в спокойном темпе) Бооже, я даже представить себе не могу пересечение Альфреда и Блейна. Это же как пересечение с Суперменом и Капитаном Америкой в одном лице **
Дааа, это однозначно будет нашей фишкой, я в этом не сомневаюсь)
*тихо тащится от того, что он такой послушный, может почаще умирать, чтобы он таким покладистым был? хд*
Shiro Takada
И не говори, по другому тут и быть не может) Для меня самого это ошеломляющая новость)
Предупредили? Значит, вооружили )
Именно)
Поделиться8682014-04-15 01:11:31
Я часто говорю заразительно верную чушь! XD
Это же прекрасно) Чушь в любом виде хороша. Особенно если её курить... хд
Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже.
Официальненько звучит х)
Yanto
Thank you very much!
Как оно?)
Поделиться8692014-04-15 01:12:27
Это мне теперь точно к Вам переезжать надо... чтобы быть уверенной в Вашей безопасности, Наставник-сан Т_Т
Мэтт не простит нам этого)
А я ее сватала к Хошикаге??? Вот сейчас акцию на Аквамена допишу и буду ждать своего мужа Т_Т
Я её сватал к Хошигаке!
Ну Макс! Муж - это скучно(
Что запоминать-то, если Вас убьют, я там с Вами полягу. Ибо позор возвращаться живой с поля боя при мертвом наставнике.
Прям самурай и его господин... -_-*
*сгреб в обнимашки*
Поделиться8702014-04-15 01:13:28
Это же прекрасно) Чушь в любом виде хороша. Особенно если её курить... хд
А удочку свою я вам с Хиданом все равно не дам скурить! Курите вон... Маяковского. От его писанины лучше торкает.
Официальненько звучит х)
Да пипец, как официально! Сейчас от гордости грудь лопнет!
Поделиться8712014-04-15 01:14:18
Alfred F. Jones
Doumo. *вежливый поклон*
Ничего так, у Йанто был застой, и вот он медленно рассасываться проходит, и Йанто вливается в игру)
а у тебя как оно?
Поделиться8722014-04-15 01:15:02
Конечно, я тебя не в коем случае не гоню, тем более я сам сейчас в полном завале и по жизни, и в игре, но я всегда в твоём распоряжении, тем более что мы играем в спокойном темпе) Бооже, я даже представить себе не могу пересечение Альфреда и Блейна. Это же как пересечение с Суперменом и Капитаном Америкой в одном лице **
Дааа, это однозначно будет нашей фишкой, я в этом не сомневаюсь)
*тихо тащится от того, что он такой послушный, может почаще умирать, чтобы он таким покладистым был? хд*
В спокойном темпе?)) Я как послушал твоих рассказов о том, сколько вы в день пишите и как играете... прям волосы на голове румбу сплясали, а челюсть слетала на другую орбиту хд /засыпав крошками весь пол, улегся в кровать с самолетиком - этакое "дитятко" малое/ не говори мне про Капитана Америку. Я тут фильм посмотрел новый, чую, пойду ещё раз смотреть, по уши вдохновляться хдд
Не надо почаще умирать, братец, на деле это будет сильная отыгровка. Боюсь, психологические изменения у Альфа будут необратимыми. /печально вздохнул/
Поделиться8732014-04-15 01:15:38
Alfred F. Jones
уруру :3 исключительно приятная новость) Я аж прифигела, когда во флуд зашла
как оно?)) Готов вершить геройские дела??
Arthur McDowell
Хехе) Уж я-то знаю, что такое возвращение старого, блудного друга, и какие это эмоции)) разрывающие, я бы сказала)
Поделиться8742014-04-15 01:15:46
Мэтт не простит нам этого)
Но... а если Вас убьют?... Хотя Мэтт... Ааааа! Я разрываюсь!... Во, я Вам радио-няню установлю!
Я её сватал к Хошигаке!
Воу-воу! А я где в это время была?
Прям самурай и его господин... -_-**сгреб в обнимашки*
А как же иначе. Я Ваш меч. А меч остается на поле боя вместе со своим хозяином. *рассентиментальничалась и обняла Наставника, утирая скупую слезу*
Поделиться8752014-04-15 01:18:50
Yanto
Да геройствую потихоньку.)
Всё по старому, с небольшими изменениями в личности хд
Shiro Takada
ну я без сюрпризов не являюсь.) почитай на досуге потом дополнение к моей анкете, думаю, вдохновишься идеей - я больше чем в этом даже уверен)
да - готов.
Я как пионер - всегда готов!)
Поделиться8762014-04-15 01:20:27
Но... а если Вас убьют?... Хотя Мэтт... Ааааа! Я разрываюсь!... Во, я Вам радио-няню установлю!
Ахахахах)
Охренеть!)
Суровому и угрюмому Акацки!
*хохот*
А как же иначе. Я Ваш меч. А меч остается на поле боя вместе со своим хозяином. *рассентиментальничалась и обняла Наставника, утирая скупую слезу*
*гладит по волосам*
Э не... Кто-то должен быть рядом с Мичи... )
Да и Мэтт без тебя будет в небывалой тоске) Ну а Хидан ?) ммм)))
Поделиться8772014-04-15 01:22:58
В спокойном темпе?)) Я как послушал твоих рассказов о том, сколько вы в день пишите и как играете... прям волосы на голове румбу сплясали, а челюсть слетала на другую орбиту хд /засыпав крошками весь пол, улегся в кровать с самолетиком - этакое "дитятко" малое/ не говори мне про Капитана Америку. Я тут фильм посмотрел новый, чую, пойду ещё раз смотреть, по уши вдохновляться хдд
Не надо почаще умирать, братец, на деле это будет сильная отыгровка. Боюсь, психологические изменения у Альфа будут необратимыми. /печально вздохнул/
Хм, ну, не со всеми же так играть, да и признаться - по четыре-шесть постов в день я реально выматываюсь, так что, думаю, буду сбавлять обороты) Сейчас вот, как ты спатеньки пойдёшь - допишу пост Курту и напишу Мэтту, и снова отдыхать) Так что, не переживай)
*замёл пока всё временно под ковёр, потом приберётся, укрыл одеялком, сел рядом и поцеловал в макушку* Ну вот, тем более) Я тебя, к слову, подарками завалил, загляни в свою тему)
Я понимаю, конечно... Ну а как без этого? Зато будет объяснимо, с чего у него такие перестройки по фазе во всех смыслах пошли.
Хехе) Уж я-то знаю, что такое возвращение старого, блудного друга, и какие это эмоции)) разрывающие, я бы сказала)
Уф, вот уж да, и шок, и радость, всё сразу)
Поделиться8782014-04-15 01:23:34
Ахахахах)Охренеть!)Суровому и угрюмому Акацки! *хохот*
Ну я ж не соску Вам предлагаю. Всего лишь очень полезная вещь!) Есть еще видео-няни, но это уже вторжение в личное пространство)
Э не... Кто-то должен быть рядом с Мичи... )Да и Мэтт без тебя будет в небывалой тоске) Ну а Хидан ?) ммм)))
а что Хидан? Мы даже не пересекались... А вот Мэтт... Эх... Я ж ему обещала, что тут все будет не так, как в комиксе
Поделиться8792014-04-15 01:24:27
Alfred F. Jones
Ну оно немного заметно х) хотя нет, совсем не немного хд
Поделиться8802014-04-15 01:27:58
Alfred F. Jones
эх ._. я в курсе про смерть
воу) блин) пробило меня этим) особенно про "не успел" т_т я вообще не представляю, как такое отыгрывать теперь. Нет, представляю, но не знаю, откуда столько боли взять х)