Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412014-04-15 00:48:54
Наставник-сан, ну не переживайте Вы так, нас двое, а он.. .один) и к тому же... американец)
Вот последнее слово и должно весь твой энтузиазизм пофенить)))
*повторно поперхнулась* Наставник-сан!
ЧТО?
Я о Дедпуле переживаю... Может...
Наверное...
скорей всего
вряд ли
божечки кого я обманываю
Поделиться8422014-04-15 00:50:12
Баааатюшки.
Ну наконец-то достойный соперник )
Нет, банкир.
Достойный соперник - это тот соперник, который подкормлен чувством мести. Тогда то и открывается сокрытое.
Тогда-то и бьется без промаха и тени сомнения. Тогда-то правит бал не доброта и справедливость, а чувство. Жажда мести за родного человека. Сильная вещь.
Поделиться8432014-04-15 00:50:24
Я этого не ожидал, но да, это так)
Так все эти плюсики были заманухой, Артуро?)))
Вас это не спасёт хд
Я уже это отметил )
Поделиться8442014-04-15 00:50:34
Вот последнее слово и должно весь твой энтузиазизм пофенить)))
Чёй-то?
ЧТО?Я о Дедпуле переживаю...
А что о нем переживать, маленький что ли?) К тому же... В нем нет... "чувства меры!")
Поделиться8452014-04-15 00:51:45
Сильная вещь.
Отлично. Подходит...
Жду ранде-вушечку в игре )
Поделиться8462014-04-15 00:52:22
Я подумаю) Если меня после этого Курт за мои же кудри не подвесит на люстре. Или просто вон, начальнику сдаст *кивает на брата*
Ну а что, скажем, что Блейн интервьюировал старую... во всех смыслах... знакомую)
Поделиться8472014-04-15 00:52:59
*прослезился от такой милости, заглянув в глаза* Хорошо, хорошо, вернул твои сообщения) Да, думаю, никто и не спутает, ты у нас один такой единственный)
Всё, давай, зубы чистить и спать *старший-братец-мод-он*
Ну да, с тем расчётом что претендентов не было на роль) /довольно крякнул, увидев правильный баланс/ пусть с нуля, зато красивоооо.)
А когда-то я гнался за задроством. Это же, пресвятые ежики, мне тебя теперь стоооолько догонять. Но я поставлю цель. Истинные герои ставят недостижимые цели, чтобы выполнить! /воодушевился/
Но.
Я же.
Ещё темки не заполнил технические. Сейчас запилю и с игрушечным самолетиком в кровать! /кивает, глаза такие детские-детские/
Поделиться8482014-04-15 00:53:32
Чёй-то?
Ни тормозов, ни принятия, зато читерская способность добиваться своего )
А что о нем переживать, маленький что ли?) К тому же... В нем нет... "чувства меры!")
Мда. Ты права. Так подставлять Меру нельзя.
Поделиться8492014-04-15 00:54:49
Отлично. Подходит...
Жду ранде-вушечку в игре )
По рукам!
Поделиться8502014-04-15 00:55:02
Так все эти плюсики были заманухой, Артуро?)))
Не, ну, я честно не ожидал, что он вернётся) И я думаю, что шибко скоро до мести не дойдёт. Хотяя, это ж Альф, от него что угодно можно ожидать о.о
Ну а что, скажем, что Блейн интервьюировал старую... во всех смыслах... знакомую)
Какой любопытный метод, кхм, брать интервью. Со всех сторон и во всех позах интервью брал, ага хд
Поделиться8512014-04-15 00:55:13
... потому что многим тупо лень х)
Потому что многие олени и лишают себя удовольствия от добротного чтива)
Смысл лунной клизмы призмы? Вэри гуд!
Ой... эт долгая история и сейлор мун головного мозга на фоне предстоящего фестиваля XD
Всех на кол. Всех в поля работать! хд
Ну да. Всех на маковые поля в Афганистан! и работать во славу великой Америки)
Поделиться8522014-04-15 00:57:34
Ни тормозов, ни принятия, зато читерская способность добиваться своего )
Не забывайте, я тоже американка) Так что, прорвемся)
Мда. Ты права. Так подставлять Меру нельзя.
Во-во... я понимаю, что воздержание долгое и всё такое, но не бросаться же на каждого встречного супергероя. Они из разных вселенных тем более!)
Со всех сторон и во всех позах интервью брал, ага хд
Боже мой, у меня же очень живое воображение!!!
Поделиться8532014-04-15 00:58:21
Ну да, с тем расчётом что претендентов не было на роль) /довольно крякнул, увидев правильный баланс/ пусть с нуля, зато красивоооо.)
А когда-то я гнался за задроством. Это же, пресвятые ежики, мне тебя теперь стоооолько догонять. Но я поставлю цель. Истинные герои ставят недостижимые цели, чтобы выполнить! /воодушевился/
Но.
Я же.
Ещё темки не заполнил технические. Сейчас запилю и с игрушечным самолетиком в кровать! /кивает, глаза такие детские-детские/
*умиляется с него, снова едва держит слёзы, прижал кулаки к груди, любуется*
И правда, это так непривычно от тебя слышать)
Не-не, ты только не задротствуй как раньше в пиаре, тебе ещё свой СПН пиарить) Я тут сам справлюсь) Ты главное играй в своё удовольствие) Можно будет что-нибудь с Блейном намутить, ещё до смерти Артура. Что-то вроде "обход в отряде элитных целителей", о, мужик, мужик, ты пойдёшь со мной. - Эм, но у меня много скорых вызовов - *закинул на плечо* Я сказал - ты пойдёшь со мной, хочешь ты этого или нет хдд
Ооо, чудо ты моё ответственное, совсем не изменился) Давай) И не минутой позже. *укутал в плед, ходит за ним с чашкой тёплого молока и печеньями*
Боже мой, у меня же очень живое воображение!!!
Не у тебя одной х)
Поделиться8542014-04-15 00:59:36
Не, ну, я честно не ожидал, что он вернётся) И я думаю, что шибко скоро до мести не дойдёт. Хотяя, это ж Альф, от него что угодно можно ожидать о.о
*на следующий день на второй этаж к Какузу вломился спецназ, воглавляемый Альфредом. Чашку с кофе разбили, ноутбук сломали, пальцем погразили. Ещё ничего не произошло, а предупреждения уже пошли...*
Поделиться8562014-04-15 01:02:33
Ох тыжмойбог, какие люди *_*
Поделиться8572014-04-15 01:02:55
*на следующий день на второй этаж к Какузу вломился спецназ, воглавляемый Альфредом. Чашку с кофе разбили, ноутбук сломали, пальцем погразили. Ещё ничего не произошло, а предупреждения уже пошли...*
Ну да, такое вполне вероятно) И не только такое) Он горазд на выдумки и неожиданные появления)
Shiro Takada
Я знал, что у тебя будет такая реакция)
Поделиться8582014-04-15 01:04:20
Yanto
Ку-ку.)
Потому что многие олени и лишают себя удовольствия от добротного чтива)
Вооот. Уста ваши прелестные истину глаголят х) на мою анкету вообще без боли не взглянешь, с доправкой и поправкой на 24 тысячи символов... и я еле себя остановил, так бы все 40 накатал хд
Ой... эт долгая история и сейлор мун головного мозга на фоне предстоящего фестиваля XD
Что за фестиваль? /любопытничает/
*умиляется с него, снова едва держит слёзы, прижал кулаки к груди, любуется*
И правда, это так непривычно от тебя слышать)
Не-не, ты только не задротствуй как раньше в пиаре, тебе ещё свой СПН пиарить) Я тут сам справлюсь) Ты главное играй в своё удовольствие) Можно будет что-нибудь с Блейном намутить, ещё до смерти Артура. Что-то вроде "обход в отряде элитных целителей", о, мужик, мужик, ты пойдёшь со мной. - Эм, но у меня много скорых вызовов - *закинул на плечо* Я сказал - ты пойдёшь со мной, хочешь ты этого или нет хдд
Ооо, чудо ты моё ответственное, совсем не изменился) Давай) И не минутой позже. *укутал в плед, ходит за ним с чашкой тёплого молока и печеньями*
Да. Я и буду играть. Разберусь сейчас с делами своими, съезжу отдохну и с тобой заодно повидаюсь, а потом можно будет приняться за игру) /рассмеялся, читая его предложение/ да, пожалуй, мне прям такое вот описание и по душе. Будем делать как договорились: закинул на плечо и пошел, пофиг вообще что там и куда. Просто закинул. Понёс. Определенно наша фишка хд
Хорошо. /почти послушный мелкий брат, ходит укутанный в плед, строит коварные планы по порабощению мира и... ест печеньки с молоком хд/
Поделиться8592014-04-15 01:04:23
Не забывайте, я тоже американка) Так что, прорвемся)
Если что, ты помни, завещание будет в верхнем ящичке )
Во-во... я понимаю, что воздержание долгое и всё такое, но не бросаться же на каждого встречного супергероя. Они из разных вселенных тем более!)
Мда. Хошигаке был бы с ней в паре краше )
Поделиться8602014-04-15 01:04:33
Arthur McDowell
А какая тут еще может быть реакция??? Особенно когда тут атмосфера вселенского счастья?