Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012014-04-15 00:08:22
*разрыдался и ткнулся в плечо, обняв крепко.
Heeeeey, хани, ты ещё не умер. /подбодрил так подбодрил/ а вообще ты всё слышал сам. /лицо-почти-кирпич/
Поделиться8022014-04-15 00:10:14
Heeeeey, хани, ты ещё не умер. /подбодрил так подбодрил/ а вообще ты всё слышал сам. /лицо-почти-кирпич/
*всё равно рыдает, наплевав на то, что он сентиментальный-старикашка* Ты-ты-ты вернулся, чёрт подери! И это самое главное! *пытается сжать в объятиях на манер братца, чтобы все кости переломать, но силёнок не хватит*
Поделиться8032014-04-15 00:12:15
*всё равно рыдает, наплевав на то, что он сентиментальный-старикашка* Ты-ты-ты вернулся, чёрт подери! И это самое главное! *пытается сжать в объятиях на манер братца, чтобы все кости переломать, но силёнок не хватит*
Я вернулся, да. Возвращение блудного супергероя... /хрипло рассмеялся и посадил англичанина-старикашку легким движением руки к себе на плечи, встряхнувшись/ рыдай сверху, создай мне эффект дождя : D
Поделиться8042014-04-15 00:12:58
Alfred F. Jones
Здравствуйте
Поделиться8052014-04-15 00:14:21
Max Black
Вечера-ночера-добрааааа и гамбургеров вам) /сияние и чистая энергия/
Поделиться8062014-04-15 00:14:50
Alfred F. Jones
НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ
Поделиться8072014-04-15 00:15:56
Alfred F. Jones
Америкааааанцы. Почувствуй себя дома в Филадельфии, называется))
Как Вы поживаете?)
Arthur McDowell
Артур, поздравляю тебя с возвращением брата! Это прям... здорово!
Поделиться8082014-04-15 00:16:04
Я вернулся, да. Возвращение блудного супергероя... /хрипло рассмеялся и посадил англичанина-старикашку легким движением руки к себе на плечи, встряхнувшись/ рыдай сверху, создай мне эффект дождя : D
Блудного, вот-вот. Чую, после смерти я в роли Блейна тебя посажу на поводок или просто всегда буду на плече и шее вместо ошейника хдд *чуть не взвизгнул от таких фамильярностей, вцепился в голову брата, слёзы почти сразу высохли от испуга* Хей, герой, я тебе не это...не девица, я брат твой старший! Или совсем забыл, пока...блудил?
Поделиться8092014-04-15 00:16:44
Артур, поздравляю тебя с возвращением брата! Это прям... здорово!
Ага, вернулся к моей смерти, чем дополнил себе анкету, но всё равно это шикарно) Мне так его не хватало...)
Спасибо большое)
Поделиться8102014-04-15 00:16:48
HidanОООО ДААААА.
ОБНИМИ МЕНЯ.
ОБНИМИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.
/прокашлялся/
Дрожайший временный-бывший напарник, а я то вам как рад.) Хотите на ручках потаскаю? хдд
Поделиться8112014-04-15 00:19:17
Alfred F. JonesОБНИМУ ПОЛНОСТЬЮЗАТИСКАЮНАКОРМЛЮ ЧУХНЁЙ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА!
Я очень рад!!! Очень-очень ** Возвращение Сасори-Альфа, да, чёрт возьми! *_*
Хочу х))
Arthur McDowell
*заобнимашил* ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ЧУДЕСНО!
Кхм, простите, реально эмоции. Так неожиданно и радостно =))
Поделиться8122014-04-15 00:19:24
Ага, вернулся к моей смерти, чем дополнил себе анкету, но всё равно это шикарно) Мне так его не хватало...)Спасибо большое)
Да не за что) Ой, прям такое событие... масштабное!)
Слушай, Артур!!! *тарабанит по ноутбуку* А ты после смерть своего персонажа еще кого-нибудь брать будешь или только Блейну внимание уделишь?
Поделиться8132014-04-15 00:21:09
Блудного, вот-вот. Чую, после смерти я в роли Блейна тебя посажу на поводок или просто всегда буду на плече и шее вместо ошейника хдд *чуть не взвизгнул от таких фамильярностей, вцепился в голову брата, слёзы почти сразу высохли от испуга* Хей, герой, я тебе не это...не девица, я брат твой старший! Или совсем забыл, пока...блудил?
Какой поводок? Будешь моей меховой-кудрявой накидкой. /как всегда чертовски брутален и пафосен, раскачивается с ним из стороны стороны, задумав устроить адские пляски/ Блудил блудностью блудливой, но не забыл занудства твоего. /рассмеялся, наблюдая за ним и не думая снимать/ дык прыгай, Арти, проверим твою растяжку заодно =D И ты.. разве до сих пор летать не научился? Посмотри на свои брови, они же как пушистые аэропланы! /ческазал/
Ага, вернулся к моей смерти
Мне прям это. Почти не ловко. /насупился/ вечно не вовремя прихожу х))
Max Black
Расчудесно, весь в эмоциях и соплях своих... и брата хд
Вы как? Приятно познакомиться. Тут столько новых лиц, а я так давно не был на своём детище. Точно заблудил, фу на меня.
Поделиться8142014-04-15 00:24:14
HidanКАК БОРОДА?
КАК ОНА?
НАКОРМЛЕНА?
ВЫГУЛЕНА?
НАМЫТА?
/заобнимал Хидана полностью/ я тоже рад вернуться.) и если не в первом амплуа кукловода, то в этом... бодром и свежем)
Поделиться8152014-04-15 00:24:33
Расчудесно, весь в эмоциях и соплях своих... и брата хд
Да я вижу и умиляюсь сижу! Прям форум на уши поднят)
Вы как? Приятно познакомиться.
Мне тоже очень приятно познакомиться с одним из основателей форума!)
Я? Да у меня как обычно все просто прекрасно) Думала пост написать, но пока переклинило, заявку в акции пишу. Кто б еще Ф.А.Ком по Литературному клубу занялся Т_Т но пока не прет
Поделиться8162014-04-15 00:27:08
Да я вижу и умиляюсь сижу! Прям форум на уши поднят)
Конечно. Научу х-ген ходить на ушах. Накаченные мочки - это так сексуально! хдд
Мне тоже очень приятно познакомиться с одним из основателей форума!)
Я? Да у меня как обычно все просто прекрасно) Думала пост написать, но пока переклинило, заявку в акции пишу. Кто б еще Ф.А.Ком по Литературному клубу занялся Т_Т но пока не прет
Дык. /поправил накидку супер-героя/ не только основатель форума, но и лидер организации самых отвязных ребят, спасающих жизни х) Это был тонкий намек на меня? Вы мне уже нравитесь хд
Поделиться8172014-04-15 00:27:32
Alfred F. JonesЖИВАХОРОШО ПИТАЕТСЯМОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬКОСИЧКИ ПЛЕТУА БОРОДБРОВИШЕК ЗАБИРАЮ ИЗ САДИКАВСЕ ДОВОЛЬНЫ
А ещё у нас недавно появилась бамбуковая удочка х)) Её можно курить) Да в любом! Теперь вы будете бороздить просторы вселенной снова Великим и Великим, пусть уже не кукловодом х) Но я помню наши эпичные отыгрыши)) С возвращением, бывший временный напарник ** Вливайтесь в колею))
Поделиться8182014-04-15 00:30:39
Конечно. Научу х-ген ходить на ушах. Накаченные мочки - это так сексуально! хдд
Конечно же сексуально) Можно 100500 сережек носить и не бояться порвать уши)
Дык. /поправил накидку супер-героя/ не только основатель форума, но и лидер организации самых отвязных ребят, спасающих жизни х)
Вижу-вижу) От вас, американцев, за версту демократией и справедливостью несет
Это был тонкий намек на меня? Вы мне уже нравитесь хд
Почему же на Вас?) на меня!) Я же заварила эту кашу) Осталось как обычно, поймать вдохновение и всё расписать
Поделиться8192014-04-15 00:31:07
HidanБОРОДОБРОВИШКИ НЕ ЛИНЯЮТ?
У НИХ ЕЩЁ ВЕСНА НЕ НАСТУПИЛА?
ГДЕ УСЫ?
УСЫ ГДЕ?
А, ТОЧНО, У МЕНЯ ХД
Такое не забывается, уважаемый.) Спасибо за теплый прием. Постепенно буду набирать обороты и развиваться, расти, припугивать местных мутантов, возомнивших себя королями. /тонкая шпилька в адрес Мадары и КО/ так что.. всё встает на круги своя, а я кажется начинаю верить в чудеса. Пожалуй, уверен в одном: искренность победит всё. Не красота, серьёзно, а искренность.
Поделиться8202014-04-15 00:32:14
*заобнимашил* ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ЧУДЕСНО!
Кхм, простите, реально эмоции. Так неожиданно и радостно =))
*обнимашит в ответ* Я понимаю Вас прекрасно, мы с ним как всегда на скайпе и у меня у самого эмоций выше крыши)
Да не за что) Ой, прям такое событие... масштабное!)
Слушай, Артур!!! *тарабанит по ноутбуку* А ты после смерть своего персонажа еще кого-нибудь брать будешь или только Блейну внимание уделишь?
И не говори, я такой счастливый, прям не по годам)
Эх, по этому поводу я уже лично тебе ответил, только Блейну, да)
Какой поводок? Будешь моей меховой-кудрявой накидкой. /как всегда чертовски брутален и пафосен, раскачивается с ним из стороны стороны, задумав устроить адские пляски/ Блудил блудностью блудливой, но не забыл занудства твоего. /рассмеялся, наблюдая за ним и не думая снимать/ дык прыгай, Арти, проверим твою растяжку заодно =D И ты.. разве до сих пор летать не научился? Посмотри на свои брови, они же как пушистые аэропланы! /ческазал/
Загорелой-брутальной-безбашенной-целительной накидкой *нервно посмеивается, крепче держась за брата и закрыв ему руками глаза* А мне кажется - что забыл. *дал щелбан* Нет уж, лучше ты меня спусти, как положено, я человек старый, мне напрягаться нельзя. И нет, мои брови ещё не переняли твой ген левитации, а было бы неплохо хдд
Мне прям это. Почти не ловко. /насупился/ вечно не вовремя прихожу х))
Главное, что вообще пришёл)