Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!

Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/pfT8Q.gif

Милые мои, хорошие! Не забываем чистить себе карму и голосовать в ТОПе!

+2

301

Blaine Anderson написал(а):

Тебе самой бы чего хотелось?)

Мне бы хотелось странствующего военного журналиста в игре свести с Мерой. То, что у меня Эбби простаивает, это ладно, там не горит, а этой женщиной я еще не наигралась)))

Меня вот тоже на посты хватает, а на гиды и хронологию общую - ну никак не взяться ._.

щелкнет - возьмешься) Я в тебя верю!)))

Kakuzu Hiruki написал(а):

*пристально смотрит*
Определяйся пошустрей, доня )

Ну.... называйте, только не в присутствии Мичи, а то она ж заревнует!

0

302

*взял бамбук и чутка втянул, тут же раскашлявшись* Ох, хреновый из меня курильщик. А вот из Вас барс точно будет лучше, не спорю) как и дракон) *любуется, потрепав по волосам* На здоровье)
Вот уж да) У нас уже два эпизода закончено за 4 дня, мы уже третий начали хдд Ещё с Мэттом молниеносно пишем - он меня вообще выносит некоторыми фразами)
Хорошо, передам и приглашу)
Вроде бы неплохо)
А Вы как?

Ничего, вы привыкните)) Бамбук у нас забористый) Спасибо~ Постараюсь оправдать ожидания) *разулыбался, все его гладят* =3
ОО Хочу также х)) Тогда буду читать на ночь, самое оно) Мы оба молодцы, так что горжусь вами! Вдохновение вернулось к вам, это прекрасно)
Отлично))
Я жив, почти дописал курсач) Правда читать надо много чего, но пока как-то справляюсь)

Ну, иногда-то можно )

Ура! Хвали почаще))

Отклонено! Подсудимого в клетку с бамбуком!

Судью на мыло! х)

они ж такие редкие и прикольные! Как я могу?
Мы об этом потом поговорим )

Никак! Береги панд)
Я запомню))

0

303

Hidan написал(а):

Ничего, вы привыкните)) Бамбук у нас забористый)

Вот так и приноси им удочку... скурят и не поморщатся!

А ружье я Вам даже не вынесу, а то порох за нюхательный табак примете!

0

304

Max Black написал(а):

Ну.... называйте, только не в присутствии Мичи, а то она ж заревнует!

Я ща допишу заявку на персонажа, вот после чего ревности то необерусь никогда...

0

305

Max Black написал(а):

Мне бы хотелось странствующего военного журналиста в игре свести с Мерой. То, что у меня Эбби простаивает, это ладно, там не горит, а этой женщиной я еще не наигралась)))

Хм-хм-хм, любопытно. Но надо подумать - что бы их могло связывать и каким образом они пересеклись бы? На основании чего?

Max Black написал(а):

щелкнет - возьмешься) Я в тебя верю!)))

Спасибо большое, я тоже постараюсь в себя поверить, если весь на постах себя не израсходую)

Hidan написал(а):

Ничего, вы привыкните)) Бамбук у нас забористый) Спасибо~ Постараюсь оправдать ожидания) *разулыбался, все его гладят* =3
ОО Хочу также х)) Тогда буду читать на ночь, самое оно) Мы оба молодцы, так что горжусь вами! Вдохновение вернулось к вам, это прекрасно)
Отлично))
Я жив, почти дописал курсач) Правда читать надо много чего, но пока как-то справляюсь)

*крутит головой, вернув трубку* Нее, мне ещё работать надо, скакать на вызовы, кому нужен укуренный целитель? хд Оправдаете, я в Вас не сомневаюсь) *любуется его улыбкой*
Ну, тут уж действительно от вдохновения зависит) В каждом эпизоде вышло как раз по 9 постов, немного в общем-то, но да, Курт меня вдохновляет, так же, как и Мэтт) Это круто, когда так пробивает на игру, давно я так не активничал) И спасибо большое, надеюсь, что и Вас наша волна захлестнёт)
Ооо как, молодец) Держитесь, я в Вас верю)

0

306

Max Black написал(а):

Вот так и приноси им удочку... скурят и не поморщатся!
А ружье я Вам даже не вынесу, а то порох за нюхательный табак примете!

А есть ружьё?)

0

307

Hidan написал(а):

Ура! Хвали почаще))

Избалую ещё тебя, внучек...)

Hidan написал(а):

Судью на мыло! х)

Голову с плеч!

Hidan написал(а):

Никак! Береги панд)
Я запомню))

Помни)
Нет, ну серьезно, вот стану я оборотнем-медведембарсуком-дикобразом... Как мы сможем работать вместе в полнолуние?)

0

308

Я уплываю в страну бамбука, ещё забегу, думаю))
Всем спасибо, все - прекрасны!
Blaine Anderson
Засмущали просто *___* Но приятно))
Да я не сомневался, что Курт вас вдохновит на подвиги ** Так что сяду читать непременно)) К слову, помните ту песню, baby, it`s cold outside? Меня она внезапно вдохновила, на ночь слушаю и умиляюсь **

0

309

Я ща допишу заявку на персонажа, вот после чего ревности то необерусь никогда...

*тарабанит по столу, словно заяц по пеньку* Ооооо! Хочу посмотреть!

Hidan написал(а):

А есть ружьё?)

Есть. Уже только папино. Но все же есть)

Но надо подумать - что бы их могло связывать и каким образом они пересеклись бы? На основании чего?

Он - странствующий, военный журналист. Она принимала участие во многих боевых действиях в Англии и около нее, принимали участие в Иракском конфликте. Может быть как-то в прошлом пересекались, а она его забыла?

Спасибо большое, я тоже постараюсь в себя поверить, если весь на постах себя не израсходую)

Да не убегут никуда гиды) Вон уже сколько всего сделано по ролевой! Играй в свое удовольствие, дорогой наш!)

0

310

Избалую ещё тебя, внучек...)

Внуков надо баловать, да-да))

Голову с плеч!

Ты как Королева из Алисы х)
*говорящая голова негодуэ*

Нет, ну серьезно, вот стану я оборотнем-медведембарсуком-дикобразом... Как мы сможем работать вместе в полнолуние?)

Эм. *представил* Это будет очень... Странно. Короли джунглей, блин х)) Надо этот момент обдумать))

0

311

Hidan написал(а):

Всем спасибо, все - прекрасны!

Будем ждать твоего возвращения!  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

312

Max Black написал(а):

*тарабанит по столу, словно заяц по пеньку* Ооооо! Хочу посмотреть!

До твоих заявок мне далеко. Лень сильней меня )

Hidan написал(а):

Внуков надо баловать, да-да))

Таких как ты? Нееее. Это опасно. Для жизни и для имущества !)

Hidan написал(а):

Ты как Королева из Алисы х)
*говорящая голова негодуэ*

Я её и пародировал )
*Корону поправил*

Hidan написал(а):

Эм. *представил* Это будет очень... Странно. Короли джунглей, блин х)) Надо этот момент обдумать))

Не на накуренну голову )

0

313

До твоих заявок мне далеко. Лень сильней меня )

*посмотрела и прочитала заявку и теперь радостно бегает по флуду* Какузу-сан! Если в ролевую придет Эрис, я Вас расцелую! http://24.media.tumblr.com/tumblr_mboz2dc0Af1ru283po1_250.gif
Ох уж эта великолепная женщина! *_* Я у Вас сама ее уведу!

+2

314

Max Black
ахахах)
Скажи же, что она божественна?)))
Можно я твою гифку в акцию вставлю, свернутым сообщением?)

Max Black написал(а):

Я у Вас сама ее уведу!

Лапы прочь, милая! Тебя - Мэтт, мне - Эрис...
хоть любоваться на неё буду

0

315

Скажи же, что она божественна?)))

Она изумительна! Воплощение грации, красоты, коварства и... женщины!

Можно я твою гифку в акцию вставлю, свернутым сообщением?)

Можно) вот Вам еще до кучи!)

Тык!

http://31.media.tumblr.com/4e71f414d3c54e29a40383cce8322363/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo1_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/a56c2d220f63227fc513f3027da9be2e/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo2_r1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/9ba37318bdcea32c7ac7d1870372cbcd/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo6_r1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/0776e2e55747873d47d98ef4a9c74ab4/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo3_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/fc2b82a84bd36318779cc9390c3dc748/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo5_r1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/9f96bea6ec8a988dd5de55756920d420/tumblr_mz5f8w4diQ1r6xa5uo4_r1_250.gif

Ну... хорошо, мы тогда просто подружками будем) *не удивлюсь, если Мичи себе вторую роль возьмет XD*

+1

316

Max Black написал(а):

*не удивлюсь, если Мичи себе вторую роль возьмет XD*

такая мысль у меня пробегала...
)))

Max Black написал(а):

Можно) вот Вам еще до кучи!)

А, класс)
Сейчас одну из них и вставлю в акцию...)

0

317

А, класс)
Сейчас одну из них и вставлю в акцию...)

На здоровье!)
Ох, вот как можно одной лишь АКЦИЕЙ зарядить таким количеством позитива??? Офигенно же! *_* Наставник-сан! Я Вас обожаю! *трясет мужчину как дерево на эмоциях*

такая мысль у меня пробегала...
)))

Ну-ну-ну) пожуем увидим)

0

318

Max Black написал(а):

На здоровье!)
Ох, вот как можно одной лишь АКЦИЕЙ зарядить таким количеством позитива??? Офигенно же! *_* Наставник-сан! Я Вас обожаю! *трясет мужчину как дерево на эмоциях*

*раскачивается, як березка на ветру*
Кто б знал, что тебе так понравится. Давно бы выставил ))))

Я не удержался, выставил 2 )

0

319

Hidan
Мрр, рад, что приятно)
Ну да...с любимым человеком по другому быть и не может) Но он всё же пошёл спать, так что и я пойду сейчас, а то вымотался шибко)
Ещё бы я не помнил первый дуэт Клейна! Я рад, что она Вас вдохновляет, да и мне она тоже настроение всегда поднимает) Не говоря уже о том, сколько химии в этом дуэте в самом выступлении)

Hidan написал(а):

Будем Вас ждать)

Max Black написал(а):

Он - странствующий, военный журналист. Она принимала участие во многих боевых действиях в Англии и около нее, принимали участие в Иракском конфликте. Может быть как-то в прошлом пересекались, а она его забыла?

Хм, всё может быть, в принципе идея неплохая. Я тогда на досуге подумаю, как ещё лучше организовать) Спасибо за пищу для ума)

Max Black написал(а):

Да не убегут никуда гиды) Вон уже сколько всего сделано по ролевой! Играй в свое удовольствие, дорогой наш!)

Эх, спасибо большое, приятно слышать такие пожелания) но мне всё равно как-то неловко) вот когда все способности будут готовы - тогда я смогу вздохнуть с облегчением)

Эх, ладно, ребят, я пойду спать, а то реально вытрепал из себя всё на постах, чувствую себя выжатым лимоном, а Курт 100% напишет пост уже завтра утром) Так что, надо набраться сил и вдохновения)
Всем добрых снов на будущее)

0

320

Кто б знал, что тебе так понравится. Давно бы выставил ))))

Из недиснеевских злодеев - она у меня вне конкуренции *_* И еще в пантеру ж превращаеться будет! Ну всё, заранее люблю персонажа *_*
Зло множится! Зло прекрасно и изящно! http://cs538605.vk.me/u5126257/docs/9b5b33da19f4/tumblr_n1wa8w1Hv01rd4pqso1_500.gif

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!