Флуд №44. Во имя прекрасных игроков!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212014-04-12 22:02:22
хорошего тебе вечера, пойдём мы с котом чего-нибудь посмотрим на ночь, а потом и спатеньки...
Хорошего и тебе ночера, Шлемоликий наш!
А вот я хочу посмотреть Лжец, Лжец. Говорят неплохой фильм.
Не видела его.
Поделиться2222014-04-12 22:02:50
А вот я хочу посмотреть Лжец, Лжец.
Отличный фильм!)
Поделиться2232014-04-12 22:05:29
Max Black
Я думаю, я даже половину фильмов с Керри не смотрел.
Kakuzu Hiruki
Вот, пошли первые мнения х)
А в чём соль-то в фильме? Ну, для дополнительно доппинга?
Поделиться2242014-04-12 22:06:53
Понимаю) А акция чудесная! Мне очень понравилась)
Спасиииибо! Жду теперь в нее своих "деток")
А ну вернись!)
Прекрати рушить мой мир сурового персонажа )
Ну что вы! у меня как раз есть подходящая рубашка! *показала розовую шведку в цветочек.* Ну и джинсы. Они, правда 40-го размера, но, если постараться, налезут!) Давайте отойдем от стереотипов! Будете сегодня добродушным мексиканским хиппи) Я Вам даже трейлер подарю!
Поделиться2252014-04-12 22:10:36
Вот, пошли первые мнения х)
А в чём соль-то в фильме? Ну, для дополнительно доппинга?
Это один из моих любимых фильмов )
Керри в этом фильме врет по поводу и без. Работает адвокатом, у него есть сын. Который в свой ДР загадывает желание, чтобы папа больше не врал. А у того-то вся жизнь на вранье держится...)
Поделиться2262014-04-12 22:10:53
Ой нееет. На него меня не хватило, как бы я ни пытался.
Но тебя-то никто не заставляет))
почему мои мысли уже пошли дальше?
Слышь, Санта-Клаус... ) Фиг тебе, а не моя пианина )
Куда, интересно?
Но я ведь... Хотел... Поиграть ** Не обижай напарника, я тебе мешок конфет денег принесу))
Поделиться2272014-04-12 22:12:05
Ну что вы! у меня как раз есть подходящая рубашка! *показала розовую шведку в цветочек.* Ну и джинсы. Они, правда 40-го размера, но, если постараться, налезут!) Давайте отойдем от стереотипов! Будете сегодня добродушным мексиканским хиппи) Я Вам даже трейлер подарю!
Так! Я - против! Я тебя не для того воспитывал, чтобы ты мне тут такие фертеля выделывала!)
Мне мой костюм с самбрейро и пончо очень даже по душе )
Поделиться2282014-04-12 22:13:26
Max Black
Жди, кто-то обязательно придёт))
Керри в этом фильме врет по поводу и без. Работает адвокатом, у него есть сын. Который в свой ДР загадывает желание, чтобы папа больше не врал. А у того-то вся жизнь на вранье держится...)
Я смотрел! Ручка синяя! х)) Или какая там, но он не мог это произнести) Шикарный фильм.
Поделиться2292014-04-12 22:13:56
Но тебя-то никто не заставляет))
Я не привык оставлять книги непрочитанными. Я потом все равно к ним возвращаюсь...
Куда, интересно?
Но я ведь... Хотел... Поиграть ** Не обижай напарника, я тебе мешок конфет денег принесу))
а пока ты гулял тут, мы с Макс мне оборотнечество продумывали. правда, со зверем так и не определились
Ты ж не донесешь. Конфеты слопаешь в пути, а деньги спустишь...)
Поделиться2302014-04-12 22:14:16
Я тебя не для того воспитывал
Вы меня не воспитывали, Вы меня обучали *показала язык* Ну.. .ладно, сохраню до лучших времен)
Поделиться2312014-04-12 22:14:46
Я смотрел! Ручка синяя! х)) Или какая там, но он не мог это произнести) Шикарный фильм.
Да, синяя.
"Эта чертова ручка синяя!"
Каждый раз смеюсь на этом моменте )
Поделиться2322014-04-12 22:15:49
Вы меня не воспитывали, Вы меня обучали *показала язык* Ну.. .ладно, сохраню до лучших времен)
Нифига подобного. Нож в правой руке, вилка в левой... Пошли с азов, дошли и до "задач со звездочкой" ))))
Поделиться2332014-04-12 22:16:39
Жди, кто-то обязательно придёт))
Я так замуж вышла
Kakuzu Hiruki
А почему Вам собор не пошел? Оо Интересная ведь книга. Нудной показалась?
Я, кстати, после оригинала "Горбуна из Нотр-дама" диснеевского вообще на дух не перевариваю... брррр
Поделиться2342014-04-12 22:17:27
до "задач со звездочкой" ))))
С бальзамом звездочкой?
Поделиться2352014-04-12 22:19:28
Kakuzu Hiruki
Хм, забавно. Обязательно посмотрю. Спасибо.
Поделиться2362014-04-12 22:19:48
Я не привык оставлять книги непрочитанными. Я потом все равно к ним возвращаюсь...
Не повезло тебе. Но с другой стороны это хорошая привычка) Попробуй в свободное время перечитать - вдруг пойдёт?)
а пока ты гулял тут, мы с Макс мне оборотнечество продумывали. правда, со зверем так и не определились
Ты ж не донесешь. Конфеты слопаешь в пути, а деньги спустишь...)
Так ПАНДА же х)) Или тасманский дьявол. Или барсук такой дракон, который не дракон, а ящерица и живёт на одном острове, не помню, как называется ==
Не надо тут! Я тебе пару оставлю) А вот про деньги да, ты прав)
Да, синяя.
"Эта чертова ручка синяя!"
Каждый раз смеюсь на этом моменте )
Но нет х))
Надо бы пересмотреть. Помню, мне очень понравилось, хотя смотрел давно)
Поделиться2372014-04-12 22:21:16
А почему Вам собор не пошел? Оо Интересная ведь книга. Нудной показалась?
Я, кстати, после оригинала "Горбуна из Нотр-дама" диснеевского вообще на дух не перевариваю... брррр
Я, да, кстати, сперва с крохой посмотрел мульт, помню...
А потом сел читать... Меня вот с первых страниц эти нудные описания совсем не захватили...
Не потянул ) А может никак настроение не поймаю. )
С бальзамом звездочкой?
Её используем только в медицинских целях )
Поделиться2382014-04-12 22:25:49
Max Black
спасибо *ооооо*
Поделиться2392014-04-12 22:25:59
Я, да, кстати, сперва с крохой посмотрел мульт, помню...
Как же я от мультфильмового Феба плевалась. из негодяя сделали принца. Ну какого художника??? *пошла всё крушить нафиг, вспомнив белокурую рожу*
Ой. зря... поймайте настроение и прочитайте. Я ее за полтора дня как на одном дыхании прочла *_*
Её используем только в медицинских целях )
А можно и не только в медицинских. Она на слизистых оболочках так жжется страшно
Поделиться2402014-04-12 22:27:00
Хм, забавно. Обязательно посмотрю. Спасибо.
Если любишь Керри, то должен фильм понравится )
Я вот тоже захотел пересмотреть )
Не повезло тебе. Но с другой стороны это хорошая привычка) Попробуй в свободное время перечитать - вдруг пойдёт?)
В перерывах между двумя языками и маркетинговых учебников сейчас читаю что-то легкое и приятно-мирное...)
Потом, как закончу универ - засяду читать )
Так ПАНДА же х)) Или тасманский дьявол. Или барсук такой дракон, который не дракон, а ящерица и живёт на одном острове, не помню, как называется ==
Не надо тут! Я тебе пару оставлю) А вот про деньги да, ты прав)
Какая нахрен панда? У меня ты - панда!
Барсука мы обсуждали. И дракона с острова Комодо.
И медведей, и собак, и даже дикобраза.
Вот "я тебе пару оставлю" я прочитал не так. Подзавис на секунду.
Но нет х))
Надо бы пересмотреть. Помню, мне очень понравилось, хотя смотрел давно)
Я уже скачиваю.