Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

861

ураааа, я доооома х)

0

862

Link Warner
Скоростной прям) А мне тут, как бабе Яге, "счастья" привалило) Сижу, работаю, бумажки разгребаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

863

Abigail Hopes
а я только погрел себе гречу с сосисой, как позвонил батя. [погладил девчушку по волосам] так что я обратно убегаю х)

0

864

О, Омниссия, как же болит поясница Х_х

0

865

Link Warner
Натаскался вещей, Шлемоликий? Или это еще с падения она у тебя болит?

0

866

Mera Curry
да идти было не ближний свет, вот из-за прогулки такой туда-сюда видать и дало о себе знать [лежит плашмя спиной на диванчике]

0

867

Link Warner
Лежи-лежи! Никто ж тебя не дергает *заботливо погладила по шлему*

0

868

Mera Curry
Экстон меня дёргает, точнее по мне прыгает Х_х
как у тебя день проходит?

0

869

Link Warner написал(а):

Экстон меня дёргает, точнее по мне прыгает Х_х

Сгони его, чтоб не прыгал)

Link Warner написал(а):

как у тебя день проходит?

Да знаешь, вполне неплохо, не смотря на то, что сонно. сижу, потихоньку занимаюсь работой. Сегодня почти весь день буду одна с дочкой дома. И на все выходные решила усиленно заняться шитьем. Ибо снова подступает апатия -__-

0

870

Mera Curry написал(а):

Сгони его, чтоб не прыгал)

бесполезно, я уже пытался, он возвращается Х_х

Mera Curry написал(а):

Ибо снова подступает апатия -__-

чего это она так? ничего, на фесте потом оттянешься ) кстати, потом фоточки покажешь с феста? :3

0

871

Link Warner написал(а):

чего это она так? ничего, на фесте потом оттянешься ) кстати, потом фоточки покажешь с феста? :3

Да бывает так, что после бурного веселья начинается отходняк страшный. Ничего, пройдет.
До феста еще почти три недели) О боже! Столько всего еще надо сделать. А по поводу фоточек - покажу, похвастаюсь. Хотя было бы чем. Почти все свои намеченные костюмы отмела, оставила самые важные. С Эльзой точно не успеваю, она на лето остается. Буду ходить кормить ведущих в строгом черном костюме, аля волосатый Хитмен, ну и еще один костюмчик есть на выставку. Вот в раздумьях, брать с собой еще костюм какой-нибудь, ту же самую Плющ или ну его в петь.
Аааа! Дурное настроение  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif

0

872

Abigail Hopes написал(а):

волосатый Хитмен

Волосатый, фигуристый и с грудью х) может тогда на леди Дэдпул замахнёшься? :3
блин, меня морозить начало Х_х

0

873

Link Warner написал(а):

может тогда на леди Дэдпул замахнёшься? :3

Оу-ноу-ноу!) Я ее не потяну) Да и про Хитмена это так, к слову пришлось. А вообще... отходим уже от косплея по аниме. Там ничего стоящего в последнее время и не выходит.

Link Warner написал(а):

блин, меня морозить начало Х_х

Фигово.. .может чаю горячего выпьешь или чего посильнее (в плане лекарств профилактических)?

0

874

Я ее не потяну

почемур? не сможешь творить джигургу? х)
а чаю не буду пить, я вот в пледик укутался, согреюсь, норм будет ) у меня так всегда, когда после долгих прогулок и мороза домой прихожу

0

875

Link Warner написал(а):

почемур? не сможешь творить джигургу? х)

Джигурду творить мы умеем, но я не достаточно хороша для такого персонажа)))

Link Warner написал(а):

а чаю не буду пить, я вот в пледик укутался, согреюсь, норм будет )

Правильно-правильно! *укутывает сверху еще и одеялом для надежности* Тоже когда прихожу домой, первым делом возникает желание укутаться во что-нибудь теплое и мягкое)

0

876

я не достаточно хороша для такого персонажа)

да ладно, там же всё костюмом закрыто ) или грудь не дотягивает? так есть вата х)

0

877

Завтра мой судный день.
Всем привет, бесценные мои)

0

878

это афигенно *___*

0

879

Garrett
что случится завтра? [уже заранее волнуется и обнимает вора]

0

880

Link Warner написал(а):

да ладно, там же всё костюмом закрыто ) или грудь не дотягивает? так есть вата х)

Не столь развитое тело, я бы сказала) Иначе бы уже давно покусилась на косплей Меры и Электры) Но... увы и ах)
Да и планов на косплей еще вагон и маленькая тележка ^^

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!