Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

841

Arthur McDowell написал(а):

Да, и всем доброго времени суток)

И тебе доброго времени!
Заметили-заметили!) Ну, ведь хорошо же, что такой драйв и нон-стоп!))) *принялась тискать мимокрокодила*

0

842

Max Black написал(а):

И тебе доброго времени!
Заметили-заметили!) Ну, ведь хорошо же, что такой драйв и нон-стоп!))) *принялась тискать мимокрокодила*

Мрр)
Ох, да, тут не спорю. Я уже не помню, когда в последний раз так активно играл, года полтора-два назад точно, и то тогда посты были по 10 строк, а тут по 60 и более хд А на счёт драйва - это точно, особенно в новом эпизодом со зверем, мы так и не решили, кто это, медведь, волк али неведома зверушка, но такое ощущение прямо по тексту чувствуется, будто мы бежим-бежим-бежим, и я прям на себе это ощущаю, аж дыхание сбивается и пульс учащается)
*тискается и тискает в ответ, кружит, чуть поднимая руками за талию в воздух* Уф, я такой вдохновлённый, прям горы кажется покорю.
Только вот хватает меня только на игру, что-то на способности и хронологию общую мне всё никак не раскачаться. Что за парадокс? хд

0

843

мы так и не решили, кто это, медведь, волк али неведома зверушка, но такое ощущение прямо по тексту чувствуется, будто мы бежим-бежим-бежим

Как это знакомо) Некоторые эпизоды прокручиваешь в голове и прямо дрожь берет от осознания того, какое яркое и интересное событие происходит в жизни персонажа)

*тискается и тискает в ответ, кружит, чуть поднимая руками за талию в воздух* Уф, я такой вдохновлённый, прям горы кажется покорю.

*радостно запищала, позволяя себя покружить* Смотри, во мне столько металла понапичкано, я ж тяжелая!) А вдохновленность - замечательное чувство. Пишешь, пишешь и остановиться не можешь) Точнее, понимаешь, что не стоит. Ведь если остановишься, то и может пропасть желание дальше играть.
Тоже сегодня бегаю и прыгаю как на амфетаминах XD вспомнила про день рождения Дардевила и понеслась) До сих пор штырит  http://s3.uploads.ru/4ICDK.gif

Только вот хватает меня только на игру, что-то на способности и хронологию общую мне всё никак не раскачаться.

Ну так, на что есть вдохновение и интерес, то и пишешь) Вот мне бы тоже сесть, расписывать акцию. Наброски одни есть, а до ума довести не хватает сил. Нет жилки, за которую бы зацепиться и чтоб как по маслу пошел и сюжет и персонажи) Но все будет. Просто выжидаем  http://s9.uploads.ru/3DkSu.gif

0

844

Max Black написал(а):

Как это знакомо) Некоторые эпизоды прокручиваешь в голове и прямо дрожь берет от осознания того, какое яркое и интересное событие происходит в жизни персонажа)

Да-да, именно так) Да и иной раз так проникаешься всем этим и примеряешь на себе, что в буквальном смысле вместе с персонажем это переживаешь) А у меня всегда так, я не умею на себя не примерять)

Max Black написал(а):

*радостно запищала, позволяя себя покружить* Смотри, во мне столько металла понапичкано, я ж тяжелая!) А вдохновленность - замечательное чувство. Пишешь, пишешь и остановиться не можешь) Точнее, понимаешь, что не стоит. Ведь если остановишься, то и может пропасть желание дальше играть.
Тоже сегодня бегаю и прыгаю как на амфетаминах XD вспомнила про день рождения Дардевила и понеслась) До сих пор штырит

*качает головой, продолжая кружить, но осторожно всё же опустил, чтобы не позволять себе шибко лишнего* Ты меня этим не напугаешь, право слово) Дааа, и не говори, хочется просто безотрывно этим заниматься, лишь бы без перерыва что-то меня не на те мысли это наводит, три года воздержания никому пользы не приносят хд
Хех, ну это же замечательно, раз такое событие так поднимает настроение и увеличивает запас сил, это правда восхитительно)

Max Black написал(а):

Ну так, на что есть вдохновение и интерес, то и пишешь) Вот мне бы тоже сесть, расписывать акцию. Наброски одни есть, а до ума довести не хватает сил. Нет жилки, за которую бы зацепиться и чтоб как по маслу пошел и сюжет и персонажи) Но все будет. Просто выжидаем

Эх, понимаю, у меня примерно так же. Я в общем-то могу за день всё сесть и расписать, но понимаю, что всё будет сухо и не о чём, гиды будет скучно читать и они не будут цеплять, а потому штамповать их как бездумные пирожки не хочется, хотя мне и вовсе не сложно их написать и я знаю каждую способность на зубок. И с хронологией у меня так же уже есть наброски, даты, имена, но чтобы расписать каждое как мини-заметку - всё руки не доходят, да и всё вдохновение в посты уходит, раз пришло моё живое вдохновение прекрасное, что даже во снах меня не отпускает)
А на счёт акции, уверен, что вскоре прорвёт и ты сможешь, я в тебя верю)

0

845

А у меня всегда так, я не умею на себя не примерять)

Угу... да это касается практически всего. Вот тот же самый комикс про ДД и Электру читала, я там слезами умывалась, потому что все через себя в итоге пропускаю.

Дааа, и не говори, хочется просто безотрывно этим заниматься, лишь бы без перерыва

Янепошлый!!! ЭХ, жаль. Никого это не пугает, все шибко сильные у нас *улыбнулась и поцеловала мужчину в лоб* Наконец-то удалось подобраться к тебе на столь близкое расстояние! *довольная как слон ходит по комнате с прискоком и жестикулирует!* Вот как в такое настроение тащить себя спать???

А на счёт акции, уверен, что вскоре прорвёт и ты сможешь, я в тебя верю)

То же могу сказать и по поводу гидов с хронологией) Все у нас получится. Как говорится, всему свое время. Не будем спешить, разольем друг другу чай и будем приманивать на блинчики и варенье музу) Говорят, что очень хорошо эта барышня на малиновое клюет  http://s3.uploads.ru/t/V2PJy.gif

0

846

Max Black написал(а):

Янепошлый!!!

ятоже
*дальше ушел*

0

847

Max Black написал(а):

Вот тот же самый комикс про ДД и Электру читала, я там слезами умывалась, потому что все через себя в итоге пропускаю.

Даа, это дело такое, без этого у чувственных и восприимчивых людей не обходится)

Max Black написал(а):

Янепошлый!!! ЭХ, жаль. Никого это не пугает, все шибко сильные у нас *улыбнулась и поцеловала мужчину в лоб* Наконец-то удалось подобраться к тебе на столь близкое расстояние! *довольная как слон ходит по комнате с прискоком и жестикулирует!* Вот как в такое настроение тащить себя спать???

Во-во хд Ну я ж моряк, да ещё и потрошитель, мне грех быть слабым. *прикрыл глаза, довольно улыбнувшись* Да, я редко такое допускаю, но сегодня что-то расклеился и совсем раздобрел. Пользуйся, пока есть возможность. *любуется ей довольной, счастливо улыбаясь* Не надо меня гнать спать, сам скоро пойду х) Сама лучше не засиживайся шибко)

Max Black написал(а):

То же могу сказать и по поводу гидов с хронологией) Все у нас получится. Как говорится, всему свое время. Не будем спешить, разольем друг другу чай и будем приманивать на блинчики и варенье музу) Говорят, что очень хорошо эта барышня на малиновое клюет

О, ну коли так, то обязательно попробуем, да х) Хотя моя лучше клюёт на черничное, кажется. Хотя чёрт её знает, она у меня вообще неверная засранка х)

0

848

Даа, это дело такое, без этого у чувственных и восприимчивых людей не обходится)

Ох, и не говори... иногда так хочется эту чувствительность засунуть куда подальше, чтоб жить не мешала.

Не надо меня гнать спать, сам скоро пойду х) Сама лучше не засиживайся шибко)

А я вообще о себе говорила) И уже сейчас поплетусь спать. Написала для Ангела пост, можно спать с чистой совестью, ведь у меня остался новообразовавшийся один долг, который я планирую закрыть уже завтра. Снова вхожу в ритм  http://s3.uploads.ru/4ICDK.gif

Хотя чёрт её знает, она у меня вообще неверная засранка х)

Все они такие, эти музы. С виду окрыленные, вдохновленные. А на деле - те еще стервы)

Уф, все, теперь можно отваливаться спать. Всем спокойной ночи!!!) Всех люблю! http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

849

Abigail Hopes написал(а):

Ох, и не говори... иногда так хочется эту чувствительность засунуть куда подальше, чтоб жить не мешала.

Даа, иной раз она просто с ума сводит...Ненароком влюбляешься по уши в игрока, который считает игру только игрой, а ты свою душу вкладываешь, а потом сам понимаешь, что сам виноват х.х Эх...

А я вообще о себе говорила) И уже сейчас поплетусь спать. Написала для Ангела пост, можно спать с чистой совестью, ведь у меня остался новообразовавшийся один долг, который я планирую закрыть уже завтра. Снова вхожу в ритм

Я слепой уже ночью, прости старика, совсем зарапортовался х.х Правильно, давай, ложись уже) И ты большая молодец)

С виду окрыленные, вдохновленные. А на деле - те еще стервы)

Маргарита прям из Мастера вспомнилась х)

Уф, все, теперь можно отваливаться спать. Всем спокойной ночи!!!) Всех люблю!

Самых лучших тебе снов, золотце)

0

850

Усем бобра за мой счёт!

0

851

Link Warner
Добра, удачного дня, а я в школу -_-

0

852

Kurt Hummel
и тебе удачи )

0

853

Всем доброго утра и продуктивной пятницы!)
Не забываем о ТОПе, мои дорогие и будет вам счастье! http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

+1

854

...Ненароком влюбляешься по уши в игрока, который считает игру только игрой, а ты свою душу вкладываешь, а потом сам понимаешь, что сам виноват х.х Эх...

Есть такое дело) Не сказала бы, что влюбленность, но как минимум сильная привязанность чувствуется)

Маргарита прям из Мастера вспомнилась х)

Ну да, примерно такая же))) Правда, Маргариту я раньше безумно любила как персонажа, а сейчас к ней охладела и гораздо большей симпатией прониклась к Воланду и его свите. Да и фраза Иешуа не выходит из головы еще с первого прочтения "злых людей нет на свете".

+1

855

продуктивной пятницы!)

"давай напьёмся!" (с)

Привет, тебе, незабвенная

0

856

Link Warner
Я уже давеча показывала этот пятничный лозунг Наставнику. А тут как раз в тему пятнички, но нееееет.
У меня все выходные и сегодня будет проходить под эгидой: одна, дома, с чаем)
http://cs14112.vk.me/c540105/v540105214/14fe0/4kBqOEM--xs.jpg

Как ты, Шлемоликий?)

0

857

Abigail Hopes
я как обычно, сижу на работе и дико хочу спать х)
сейчас вот полез поискать арты скаута из тимфортрес 2 и наткнулся на яойщину... в общем это даже страшнее, чем королева клинков с членом Х_х
через полчаса сваливаю с работы, а через два пойду батю на вокзале встречать и забирать сумку со своими вещами )

0

858

Link Warner написал(а):

наткнулся на яойщину... в общем это даже страшнее, чем королева клинков с членом Х_х

Я не буду это комментировать) Яойщина везде найдется. Увы и ах. Наверно, мне этим и нравится Дардевил, с ним яойных артов я вообще не видела. Может случай уберег, конечно, но все же!

Link Warner написал(а):

через полчаса сваливаю с работы, а через два пойду батю на вокзале встречать и забирать сумку со своими вещами )

День расписан прям. Здорово)

Link Warner написал(а):

и дико хочу спать х)

Вот да... спать хочется со страшной силой. Еще и погода такая... что располагает  http://s3.uploads.ru/ock5h.gif

0

859

Яойщина везде найдется.

и ведь скаута, как самого младшенького и смазливенького, со всеми ставят! х) где медведь в кустах?!
https://24.media.tumblr.com/c1725c573a513a85a0a4537d3418a98d/tumblr_n2t1g4Q0DT1r5g9q5o1_250.gif

День расписан прям. Здорово)

ну не то, чтобы прям так расписан, но планы небольшие есть )
а потом домой, попутно зайти, снять бабло и купить пивандрия *J*
морган вчера оказался тёплый и пить его я не смог х)

0

860

Link Warner написал(а):

морган вчера оказался тёплый и пить его я не смог х)

На этот случай у меня всегда в морозилке есть лед)

Link Warner написал(а):

и ведь скаута, как самого младшенького и смазливенького, со всеми ставят! х) где медведь в кустах?!

Да он прям как Робин!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!