Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

721

Max Black написал(а):

как настоящий пират, с костылем)

неее, это ему надо сначала отрубить ногу и приделать деревянную, тогда и будет пират х)

Garrett
Вон, юбилей отметим х) [устроился перед вором] на брудершафт?

0

722

Blaine Anderson написал(а):

Большая дата, однако. *отсалютовал чашкой с чаем*

А то! Еще в следующем году выходит про ДД сериал! Вообще красотень будет. Живем!!!)

Я в 2004 этим начал заниматься, а закончил в 2011. А ты?)

Пришла в это дело я... в 2007-ом году, временно ушла из журналистики три года назад и перебралась работать в издательство. Вот, окончу универ, более-менее устаканятся дела с садиком и вообще с временем, пойду на радио к мужу.

0

723

Link Warner
[поднял кружку] На брудершафт не пью, это слишком большой знак доверия. [отхлебнул]

0

724

Garrett написал(а):

Поздравляшки!   Давайте отмечать! х)

Да!) Чтоб нас за алкоголиков не принимали, найдем повод выпить) Точнее, сегодня его и искать не надо)

0

725

Как точно-то, надо запомнить эту фразу, чтобы говорить ему периодически =)

У меня так мама мне говорила, когда я была маленьким и глупым подростком))) И все хотела быть не тем, кем являюсь)

0

726

Garrett
*покачал головой* Как же ты так умудрился? Уф, осторожней же надо. И надолго ты с ним теперь?

Max Black написал(а):

Вообще красотень будет. Живем!!!)

И не говори)

Max Black написал(а):

Пришла в это дело я... в 2007-ом году, временно ушла из журналистики три года назад и перебралась работать в издательство. Вот, окончу универ, более-менее устаканятся дела с садиком и вообще с временем, пойду на радио к мужу.

Вот как, это здорово, на самом деле) А ты хочешь непосредственно диктором или будешь тексты в основном подготавливать?

0

727

http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif

0

728

А ты хочешь непосредственно диктором или будешь тексты в основном подготавливать?

Из меня диктор - как из коровы балерина) Только подготовка текстов и организация выездных мероприятий)

0

729

Ты везде гликовские смайлы найдёшь хд

у меня на них нюх!111

Max Black написал(а):

Ты родился, когда родился) И это делает тебя прекрасным и уникальным) Помни об этом)

да, да, да -_- лучше бы родился в 70х, плел венки, катался на велосипеде и слушал битлов.

я пойду на химию-хуимию -_-

0

730

Ладно, ребята, я иду упиваться и играть, забираю Линка, вернусь веселый и упоротый х) Всем бобров!  http://s2.uploads.ru/PvlQL.gif

0

731

Matt Murdock
А вот и наш именинничек) Поздравляю! *Стала бегать вокруг мужчины и осыпать лепестками роз*
Хоть мы с тобой вместе только с 1981 года, но что бы ни случилось, куда бы нас не заводила судьба, мы с тобой всегда будем вместе!

0

732

Garrett написал(а):

Ладно, ребята, я иду упиваться и играть, забираю Линка, вернусь веселый и упоротый х) Всем бобров!

Возвращайтесь!) *весело помахала рукой*

0

733

Max Black
Оу *с улыбкой наблюдает за девушкой* Спасибо. Ой, и не говори, это точно *остановил Макс, взяв её за руку*

0

734

Matt Murdock
*резко остановилась и выронила из рук чашу с лепестками* Старичок ты мой, ненаглядный! 50 лет, а выглядишь на все 100! ой... точнее, отлично выглядишь, вот! *аж искрится от счастья*

0

735

Matt Murdock
http://s9.uploads.ru/cbBvJ.gif

Max Black написал(а):

Из меня диктор - как из коровы балерина) Только подготовка текстов и организация выездных мероприятий)

Понимаю, я думал так же, к слову х) да и дикция нужна хорошая) А у тебя есть какие-нибудь проблемы с буквами или всё отлично, просто самой не хочется? Я вот, например, "р" не выговариваю. Причём удивительно то, что до 5 лет выговаривал, а потом всё - накрылось медным тазом, никакие логопеды не помогали х) Друзья говорят, что не шибко заметно в общем-то, но те, кто не слышал меня ранее, забавляются, что у меня "р" звучат как нечто между "л" и "ы" хд
Да и подготовка текста, на мой взгляд, даже более ответственная и важная работа, по сути, так что ничем не хуже, да и несколько поспокойнее, не надо на записи и в прямом эфире шибко нервничать)

Kurt Hummel написал(а):

у меня на них нюх!111

Кто бы сомневался)

Kurt Hummel написал(а):

лучше бы родился в 70х, плел венки, катался на велосипеде и слушал битлов.

Ага, и в 20 лет попал бы под перестройку, голодал бы и чувствовал себя полнейшим бомжом ==" Мои родители попали в это время как раз в нашем с тобой возрасте, т.к. родились в 70х, и очень жалеют об этом и хотели бы родиться попозже.
Надо мной подшучивают - чтобы я начал расти обратно, ибо сейчас столько условий и пользы для детей, по сравнению с тем, что было 15 лет назад.

Kurt Hummel написал(а):

я пойду на химию-хуимию -_-

Удачи тебе, матершинник мой. И увижу снова - накажу ++

Garrett написал(а):

Ладно, ребята, я иду упиваться и играть, забираю Линка, вернусь веселый и упоротый х) Всем бобров!

Удачной игры)

0

736

Max Black
На все сто *засмеялся* Захвалила прям *обнял девушку* Радость моя, я отойду, пока что занят, потом вернусь, спасибо еще раз *поцеловал в щечку*

0

737

Kurt Hummel
Кстати, у моих родителей разница тоже 6 лет.  http://s8.uploads.ru/GOuAQ.gif

0

738

Кстати, у моих родителей разница тоже 6 лет.

http://s8.uploads.ru/JFTxs.gif Извращенец.) Привет, чуть не назвал по обыкновению и пока, потом вернусь))

0

739

Я вот, например, "р" не выговариваю

Лет до 18-ти не выговаривала "р". Логопед со мной не справлялся, не получалось поставить букву, а потом я из вредности взяла и сама научилась. Долго, правда, но все же смогла) Рычу теперь хорошо, только вот иногда проскальзывает такое в речи, что мотор не заводится, но это уже скорее 1 к 50-ти.

Я не могу в прямом эфире речь вести. Не получается. Теряюсь, нервничаю, начинаю слова путать. Там нужна раскрепощенность и подготовленность к любым внезапным ситуациям. А я так не могу, язык подвешан только на общение со знакомыми. А в кругу незнакомых людей, тем более, в эфире я вхожу в своеобразный ступор.

Matt Murdock написал(а):

На все сто *засмеялся* Захвалила прям *обнял девушку* Радость моя, я отойду, пока что занят, потом вернусь, спасибо еще раз *поцеловал в щечку*

Возвращайся, мой прекрасный принц в красном трико! *задержала руку на щеке и улыбнулась* Занятой, как и всегда)

0

740

Всем доброго времени суток.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!