Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-04-10 00:41:36
Как поживаете, повелитель денежных операций?
Отлично так. Не жалуюсь )
Ты, как я понял, не без приключений ))))
А я могу совмещать) И поваром подрабатывать тоже, ага. А то кулинарный техникум закончила и талантом не пользуюсь. И вообще к Вам жить переехать могу, ага!
Да переезжай. Но засов на дверь в ванную я установлю.
Но... тогда кто ж будет следить за чистотой в Вашем доме? Не, я тогда лучше в подполках поучаствую)
Ах, эта переменчивая натура )
То есть, мне можно торговать только невостребованным товаром?
Только вещи из моего дома не таскай, а остальным торгуй.но не моим
Поделиться5422014-04-10 00:44:13
Но засов на дверь в ванную я установлю.
И сдалась мне Ваша ванная)
Ах, эта переменчивая натура )
Я бы иначе сказала, но тут все мы приличные люди, так что... воздержуууусь)
Только вещи из моего дома не таскай, а остальным торгуй.
Ну что Вы, Какузу-сан, я чужого никогда в жизни не брала А вообще... к черту, на зарплату куплю себе шоколада и буду счастливо морально разлагаться)
Поделиться5432014-04-10 00:44:54
Max Black
Тогда начну с книги, как всегда. Только Шолохова дочитаю.
Красавица, а ты ужасы не смотришь?
Kakuzu Hiruki
Из моей жизни можно смело брать сюжеты для каких-нибудь низкобюджетных сериальчиков с элементами экшена) Я всегда так)
Поделиться5442014-04-10 00:46:46
Красавица, а ты ужасы не смотришь?
Смотрю. Но только не сама Оо А что?)
Тогда начну с книги, как всегда.
Вот мне б тоже с книги начать, да не сложилось) Первым увидела мюзикл и понеслось. Влюбилась по уши в игру актеров, в сам сюжет, постановку, песни.. ах, какие там сильные партии! Аж в дрожь бросает! *_*
Поделиться5452014-04-10 00:51:57
И сдалась мне Ваша ванная)
ты её не видела просто
Ну и славно )
Ну что Вы, Какузу-сан, я чужого никогда в жизни не брала А вообще... к черту, на зарплату куплю себе шоколада и буду счастливо морально разлагаться)
Мне ж тебя ещё на работу взять надо )
Опять планы
Из моей жизни можно смело брать сюжеты для каких-нибудь низкобюджетных сериальчиков с элементами экшена) Я всегда так)
Ахахах)
зато будет, что рассказать детям )
Поделиться5462014-04-10 00:54:51
ты её не видела просто
Интригуете!) А вообще... у меня есть к кому в ванную комнату сходить
Мне ж тебя ещё на работу взять надо )
Кстати да... я предлагала совместить эпизод с показательной демонстрацией моих новых способностей и приемом на работу) Ну, чтобы не растягивать практически одно и то же на два отдельных эпизода. Но опять же, еще надо дожить)
Поделиться5472014-04-10 00:56:17
Max Black
Да думаю, может, подскажешь чего мне, болезному раненому вору)
Не дразни меня, я ж так и не утерплю))
Kakuzu Hiruki
Если у меня когда-нибудь будут дети, то они пойдут по моим стопам, я уверен. А если нет, то я буду только рад. Не всем так везет, как мне)
Поделиться5482014-04-10 00:58:56
Не дразни меня, я ж так и не утерплю))
Хорошо-хорошо, молчу))) Но весчь еще та)
Да думаю, может, подскажешь чего мне, болезному раненому вору
А хочется именно ужастиков? Оо я такое стараюсь на ночь не смотреть как-то... Впечатлительна чересчур)
Так предложила бы, если не смотрел, глянуть дораму "Игра лжецов". Очень классная вещь, снятая по манге.
Поделиться5492014-04-10 01:01:28
Max Black
Я ничего не боюсь, кроме насекомых, запомни это))
Японский? Я сегодня вот только Королевскую битву посмотрел. Оборжался х)
Поделиться5502014-04-10 01:03:56
Японский? Я сегодня вот только Королевскую битву посмотрел. Оборжался х)
Японская дорама) Умная, довольно много неожиданных поворотов и интересных ходов. В общем, мне безумно понравилась.
Я ничего не боюсь, кроме насекомых, запомни это))
Это ты... не любишь зергов и Керриган? Т_Т Она же тоже...насекомое
Поделиться5512014-04-10 01:05:11
у меня есть к кому в ванную комнату сходить
парень в трико. помню )
Кстати да... я предлагала совместить эпизод с показательной демонстрацией моих новых способностей и приемом на работу) Ну, чтобы не растягивать практически одно и то же на два отдельных эпизода. Но опять же, еще надо дожить)
Опять бар мой разносить будешь?)
Если у меня когда-нибудь будут дети, то они пойдут по моим стопам, я уверен. А если нет, то я буду только рад. Не всем так везет, как мне)
Это я уже отметил )
Поделиться5522014-04-10 01:07:17
Японская дорама)
Черт. Ну хорошо, я поверю тебе на слово и рискну) Если что, посмеюсь хоть от души)
не любишь зергов и Керриган? Т_Т Она же тоже...насекомое
Не-не. Только реальных) Я могу от столкновения с кузнечиком впасть в жуткую истерику, поэтому летом всегда добротно так одет, открыто зачастую только лицо) Болен я, наверное х)
Поделиться5532014-04-10 01:08:26
Kakuzu Hiruki
Мне бы на бирже играть с таким запасом фортуны х)
Поделиться5542014-04-10 01:10:27
Опять бар мой разносить будешь?)
Зачем? У Вас есть замечательный подпольник)
парень в трико. помню )
Ну... а как же без этого...
Если что, посмеюсь хоть от души)
Там все и сразу будет) И накал страстей и снятие напряжения и бугагашечки. Очень своеобразная вещь.
Я могу от столкновения с кузнечиком впасть в жуткую истерику, поэтому летом всегда добротно так одет, открыто зачастую только лицо) Болен я, наверное х)
А как же... бабочки и...богомольчики? *_* они же такие няшечки. Не говоря уже о паучках.
Хотя, тут каждому свое. Я до истерики боюсь собак. ОО
Поделиться5552014-04-10 01:14:17
Там все и сразу будет)
Хорошо, щас буду смотреть)
А как же... бабочки и...богомольчики? *_* они же такие няшечки. Не говоря уже о паучках.
На картинки могу сколько угодно смотреть и восхищаться) Но вот если оно хотя бы ползет или летит в мою сторону, я скачу галопом куда подальше)
Поделиться5562014-04-10 01:18:34
Но вот если оно хотя бы ползет или летит в мою сторону, я скачу галопом куда подальше)
Еще раз, каждому своё) Собачек я тоже сколько угодно могу на картинках рассматривать, а на улице впадаю в ступор от незнакомой шавки и стараюсь ее обойти за километр) Зато жучки-паучки, змейки-ящерки - это пожалуйста. Сколько угодно могу тискать подобную живность)
Поделиться5572014-04-10 01:22:20
Max Black
Смелая ты женщина х) А я пошел дораму штурмовать и лечить конечность. Спокойной ночи, красавица, береги себя и близких)
Поделиться5582014-04-10 01:23:32
Garrett
Спокойной, прекрасный! Это ты береги себя!))) и... приятного просмотра!)
Поделиться5592014-04-10 06:56:25
И вообще к Вам жить переехать могу, ага!
*хмыкнул, неодобрительно помотав головой*
Всем привет))