Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

541

Garrett написал(а):

Как поживаете, повелитель денежных операций?

Отлично так. Не жалуюсь )
Ты, как я понял, не без приключений ))))

Max Black написал(а):

А я могу совмещать) И поваром подрабатывать тоже, ага. А то кулинарный техникум закончила и талантом не пользуюсь. И вообще к Вам жить переехать могу, ага!

Да переезжай. Но засов на дверь в ванную я установлю.

Max Black написал(а):

Но... тогда кто ж будет следить за чистотой в Вашем доме? Не, я тогда лучше в подполках поучаствую)

Ах, эта переменчивая натура )

Max Black написал(а):

То есть, мне можно торговать только невостребованным товаром?

Только вещи из моего дома не таскай, а остальным торгуй.
но не моим

0

542

Kakuzu Hiruki написал(а):

Но засов на дверь в ванную я установлю.

И сдалась мне Ваша ванная)

Ах, эта переменчивая натура )

Я бы иначе сказала, но тут все мы приличные люди, так что... воздержуууусь)

Только вещи из моего дома не таскай, а остальным торгуй.

Ну что Вы, Какузу-сан, я чужого никогда в жизни не брала  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif А вообще... к черту, на зарплату куплю себе шоколада и буду счастливо морально разлагаться)

0

543

Max Black
Тогда начну с книги, как всегда. Только Шолохова дочитаю.
Красавица, а ты ужасы не смотришь?
Kakuzu Hiruki
Из моей жизни можно смело брать сюжеты для каких-нибудь низкобюджетных сериальчиков с элементами экшена) Я всегда так)

0

544

Garrett написал(а):

Красавица, а ты ужасы не смотришь?

Смотрю. Но только не сама Оо А что?)

Garrett написал(а):

Тогда начну с книги, как всегда.

Вот мне б тоже с книги начать, да не сложилось) Первым увидела мюзикл и понеслось. Влюбилась по уши в игру актеров, в сам сюжет, постановку, песни.. ах, какие там сильные партии! Аж в дрожь бросает! *_*

0

545

Max Black написал(а):

И сдалась мне Ваша ванная)

ты её не видела просто
Ну и славно )

Max Black написал(а):

Ну что Вы, Какузу-сан, я чужого никогда в жизни не брала   А вообще... к черту, на зарплату куплю себе шоколада и буду счастливо морально разлагаться)

Мне ж тебя ещё на работу взять надо )
Опять планы

Garrett написал(а):

Из моей жизни можно смело брать сюжеты для каких-нибудь низкобюджетных сериальчиков с элементами экшена) Я всегда так)

Ахахах)
зато будет, что рассказать детям )

0

546

ты её не видела просто

Интригуете!) А вообще... у меня есть к кому в ванную комнату сходить  http://s2.uploads.ru/doXSg.gif

Мне ж тебя ещё на работу взять надо )

Кстати да... я предлагала совместить эпизод с показательной демонстрацией моих новых способностей и приемом на работу) Ну, чтобы не растягивать практически одно и то же на два отдельных эпизода. Но опять же, еще надо дожить)

0

547

Max Black
Да думаю, может, подскажешь чего мне, болезному раненому вору)
Не дразни меня, я ж так и не утерплю))
Kakuzu Hiruki
Если у меня когда-нибудь будут дети, то они пойдут по моим стопам, я уверен. А если нет, то я буду только рад. Не всем так везет, как мне)

0

548

Garrett написал(а):

Не дразни меня, я ж так и не утерплю))

Хорошо-хорошо, молчу))) Но весчь еще та)

Garrett написал(а):

Да думаю, может, подскажешь чего мне, болезному раненому вору

А хочется именно ужастиков? Оо я такое стараюсь на ночь не смотреть как-то... Впечатлительна чересчур)
Так предложила бы, если не смотрел, глянуть дораму "Игра лжецов". Очень классная вещь, снятая по манге.

0

549

Max Black
Я ничего не боюсь, кроме насекомых, запомни это))
Японский? Я сегодня вот только Королевскую битву посмотрел. Оборжался х)

0

550

Garrett написал(а):

Японский? Я сегодня вот только Королевскую битву посмотрел. Оборжался х)

Японская дорама) Умная, довольно много неожиданных поворотов и интересных ходов. В общем, мне безумно понравилась.

Garrett написал(а):

Я ничего не боюсь, кроме насекомых, запомни это))

Это ты... не любишь зергов и Керриган? Т_Т Она же тоже...насекомое

0

551

Max Black написал(а):

у меня есть к кому в ванную комнату сходить

парень в трико. помню )

Max Black написал(а):

Кстати да... я предлагала совместить эпизод с показательной демонстрацией моих новых способностей и приемом на работу) Ну, чтобы не растягивать практически одно и то же на два отдельных эпизода. Но опять же, еще надо дожить)

Опять бар мой разносить будешь?)

Garrett написал(а):

Если у меня когда-нибудь будут дети, то они пойдут по моим стопам, я уверен. А если нет, то я буду только рад. Не всем так везет, как мне)

Это я уже отметил )

0

552

Max Black написал(а):

Японская дорама)

Черт. Ну хорошо, я поверю тебе на слово и рискну) Если что, посмеюсь хоть от души)

Max Black написал(а):

не любишь зергов и Керриган? Т_Т Она же тоже...насекомое

Не-не. Только реальных) Я могу от столкновения с кузнечиком впасть в жуткую истерику, поэтому летом всегда добротно так одет, открыто зачастую только лицо) Болен я, наверное х)

0

553

Kakuzu Hiruki
Мне бы на бирже играть с таким запасом фортуны х)

0

554

Опять бар мой разносить будешь?)

Зачем? У Вас есть замечательный подпольник)

парень в трико. помню )

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif Ну... а как же без этого...

Garrett написал(а):

Если что, посмеюсь хоть от души)

Там все и сразу будет) И накал страстей и снятие напряжения и бугагашечки. Очень своеобразная вещь.

Garrett написал(а):

Я могу от столкновения с кузнечиком впасть в жуткую истерику, поэтому летом всегда добротно так одет, открыто зачастую только лицо) Болен я, наверное х)

А как же... бабочки и...богомольчики? *_* они же такие няшечки. Не говоря уже о паучках.
Хотя, тут каждому свое. Я до истерики боюсь собак. ОО

0

555

Max Black написал(а):

Там все и сразу будет)

Хорошо, щас буду смотреть)

Max Black написал(а):

А как же... бабочки и...богомольчики? *_* они же такие няшечки. Не говоря уже о паучках.

На картинки могу сколько угодно смотреть и восхищаться) Но вот если оно хотя бы ползет или летит в мою сторону, я скачу галопом куда подальше)

0

556

Garrett написал(а):

Но вот если оно хотя бы ползет или летит в мою сторону, я скачу галопом куда подальше)

Еще раз, каждому своё) Собачек я тоже сколько угодно могу на картинках рассматривать, а на улице впадаю в ступор от незнакомой шавки и стараюсь ее обойти за километр) Зато жучки-паучки, змейки-ящерки - это пожалуйста. Сколько угодно могу тискать подобную живность)

0

557

Max Black
Смелая ты женщина х) А я пошел дораму штурмовать и лечить конечность. Спокойной ночи, красавица, береги себя и близких)

0

558

Garrett
Спокойной, прекрасный! Это ты береги себя!))) и... приятного просмотра!)

0

559

Max Black написал(а):

И вообще к Вам жить переехать могу, ага!

*хмыкнул, неодобрительно помотав головой*

Всем привет))

0

560

http://s8.uploads.ru/BDdAW.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!