Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

461

Rain
Именно...

0

462

Simon Klos
Бывает...

0

463

Simon Klos
Rain
Вы так восхитительно разговариваете, что просто зачитаешься :3

0

464

Aiden Calder
http://s8.uploads.ru/DikRK.gif

0

465

Aiden Calder
Ну, действительно нечего делать...

0

466

Simon Klos
Нечего? "Прищурился" Эпизод хочешь?)

0

467

Aiden Calder
Меня на эпизод Макс наталкивает...Слю-ю-ю-ю-шай. Может я ты и Эбби сыграем? Уже давно хотели ведь.

0

468

Simon Klos
Да я сейчас за любой кипиш хД Ибо тоже скучаю)

0

469

Aiden Calder
Нужно дождаться вердикт Эбби

0

470

Simon Klos
Ничего, я подожду "Взлетел на специальную перекладину, уцепился и сложив крылья, приготовился ждать. Сколько бы для этого не понадобилось времени"

0

471

Aiden Calder
*просто лёг*

0

472

Blaine Anderson написал(а):

А разве повседневная не с обилием геля всё равно? (как у меня на аватаре сейчас?) х) Чтобы уложить его кудри в "повседневную" всё равно наверное пол пачки надо. Не знаю, не проверял на себе х) Но буду знать теперь, чем тебя соблазнять.

я не умею правильно выражать свои мысли хд мне нравится, когда он коротко подстрижен, во хд

Blaine Anderson написал(а):

Я то наоборот думал, что тебе с кудрями больше нравится, и мне его естественный образ больше по душе)

мне нравится, когда у него оооочень маленькие и короткие кудряшки. А та прическа, которая стоит на обложке Human - это жесть хд

вечера! о/ я пришел, чтобы сказать, что наконец-то написал пост с::::::::::

+1

473

Кто чем занимался, а Макс напекла целую гору блинов! *выкатила во флуд две огромные тарелки с блинчиками* Угощаемся, народ!)

+1

474

Max Black
Блинчи-и-и-ки!
Хосподи, как давно я их не ел...

0

475

Всем доброго вечера))

0

476

Kurt Hummel написал(а):

я не умею правильно выражать свои мысли хд мне нравится, когда он коротко подстрижен, во хд

Я всё равно не понял, продемонстрируй под спойлером) (а лучше в контакт)

Kurt Hummel написал(а):

А та прическа, которая стоит на обложке Human - это жесть хд

Мне это ни о чём не говорит, я журналы не видел и не обращаю внимания на обложки, если даже фотография оттуда. Ты ж меня знаешь, я не фешн-человек х)

Kurt Hummel написал(а):

вечера! о/ я пришел, чтобы сказать, что наконец-то написал пост с::::::::::

Ты умница) С нашей с тобой активностью не за горами то, что мы оба будем в таблице х) Во всяком случае ты - точно, мне в среднем весе есть с кем побороться)

Max Black написал(а):

Кто чем занимался, а Макс напекла целую гору блинов! *выкатила во флуд две огромные тарелки с блинчиками* Угощаемся, народ!)

Ооо, щедрая ты наша! *принёс на всех ароматный мятный чай с клубникой* В самом деле бы сейчас блинчиков, я тоже проголодался, но, к сожалению, я убегаю, спать хочу неимоверно, а завтра ещё рано к маме ехать. Так что, кушайте без меня и чаёк пейте!
А ты у нас умница, горжусь тобой)

Всем всего доброго и приятного вечера, а так же удачного завтрашнего дня)
Надеюсь, что завтра вернусь более-менее живым, ибо сто процентов дома будут разборки между родителями и чем они окончатся - не могу даже предсказать. Если что - извиняюсь, могу прийти только под вечер.

0

477

Simon Klos
Угощайся *протянула тарелку* а что ж не ел, приготовить некому?)

Отредактировано Max Black (2014-04-09 21:26:25)

0

478

Michi Suzuki
Хао, как жизнь?
Arthur McDowell
Удачи в завтрашнем дне!
Max Black
Не, я готовил их примерно на масленицу, вот так-то и всё *вдыхает нежный аромат* надо будет завтра придти и сделать...если я завтра живым вернусь...

0

479

Arthur McDowell
Иди отдыхай, прекрасный наш! Еще успеем поесть на пару блинчиков. ^^
Хорошо тебе отдохнуть, завтра встретить маму и пускай все образуется! Мы за тебя-за тебя!  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичииии!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

480

Simon Klos, Max Black
Спасибо большое, родные Вы мои) В самом деле - форум - главная отдушина и семья, тут мне спокойно и комфортно)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!