Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

321

Blaine Anderson
Да я и не испугался особо
День проходит очень даже хорошо. Сегодня мне чрезвычайно везёт! Вы как?
Братец поехал нам за страйкбольным снаряжением. Уж очень долго мы этого ждали)
А так он в норме.

0

322

Kurt Hummel написал(а):

особенно тех, кто умеет летать

Даже бабочек х)

Kurt Hummel написал(а):

ну бываааает же хд

Признайся честно, ты просто нарываешься на то, чтобы я тебя покусал) Причём прилюдно)

0

323

Kurt Hummel
Хао, как жизнь-житуха?

0

324

Simon Klos
Вот как, сегодня, кажется, у всех день неплохой, что не может не радовать, давно пора, а то сколько можно, всё дурдом да дурдом. Рад за Вас)
У меня относительно хорошо, съездил к маме в больницу, забрал часть вещей, чтобы завтра её забирать было уже удобнее, отец ещё в запое недельном, но с мамой мы с ним справимся, даже по работе сегодня, кажется, никто дёргать не будет. Вчера душу отвёл - высказал всё, что думал девять месяцев, полегче стало. Так что, я сегодня в целом на позитиве)
Ммм, тогда хорошо. А то давно его тут не было, уже заждались. Хорошей ему поездки, будем ждать)
А самочувствие Ваше как?

Отредактировано Blaine Anderson (2014-04-09 15:53:36)

0

325

Simon Klos
Привет, Семён :3 Как поживаешь?)
Kurt Hummel
Я тоже боюсь х)

0

326

Kurt Hummel
Я посмотрел "Дети Бродвея", реально, Рейчел и Блейна перепутали в роддоме хд И, знаешь, что я заметил? У него голос всегда меняется, когда он поёт с девушками, ниже и ярче становится, парням он явно фору намеренно даёт, чтобы не перекрывать) Факт!

Отредактировано Blaine Anderson (2014-04-09 15:58:27)

0

327

Blaine Anderson
Я верю, что теперь у вас пойдет всё намного лучше.
Знаю, давно он тут не появлялся. Всё у него какие-то дела.
Самочувствие подкачало. Вроде день сегодня хороший, а вот голова раскалывается так, будто я часа 3 слушал клипы Александра Пистолетова.
Garrett
Неплохо, вот сижу и предвкушаю х)
Ты как?

0

328

Blaine Anderson написал(а):

Даже бабочек х)

особенно бабочек

Признайся честно, ты просто нарываешься на то, чтобы я тебя покусал) Причём прилюдно)

блин, я правда такой предсказуемый? :С
Simon Klos
все так хорошо, что просто не передать словами с:
я кушаю мороженку, на фоне играют битлы, а еще я краем глаза читаю геометрию хЗ
а ты как? с:
Garrett
а всяких мутантов не боишься? хд

0

329

Blaine Anderson
дадададааааа! а ты заметил, что у него на волосах стало меньше геля? хд

0

330

Simon Klos
Чего предвкушаешь?)
Я нагло пользуюсь своим недомоганием и провожу время с вами :3 Ну и историю зубрю к вступительным.

0

331

Kurt Hummel написал(а):

а всяких мутантов не боишься? хд

Не боюсь вообще ничего) Только насекомых)

0

332

Garrett написал(а):

Не боюсь вообще ничего)

боюсь вообще всего с:::::::::::::::::::::::::::

0

333

Со скрипом возвращается вдохновение. -___- Надо же было так выбиться из колеи. В голове вакуум страшенный. Да простит меня Линк за такой скомканный пост задержанный на... НЕДЕЛЮ!  http://s3.uploads.ru/wTx5Z.gif

0

334

Simon Klos
Даа, я на это тоже очень надеюсь, две недели на ушах - голова кругом. Спасибо большое)
Вот и я о том же, непривычно, что нашего весёлого Валенка нет во флуде, да и в игре тоже) Как-то, как не крути, а ещё со времён Школы-интернат Наруто - он наш любимый домашний питомец форума, даже когда его от игры отстраняли и когда он переписывал анкеты по пять-шесть раз. Он своего рода талисман форума что ли, без него никуда)
Ох, вот как, ну Вы примите лекарств, отдохните, не мучайтесь, сидя перед компьютером или с чего Вы там сидите? Здоровье - самое главное. Берегите себя.

Kurt Hummel написал(а):

особенно бабочек

Но они же безобидные и питаются только пыльцой с цветов. Да, у них тела страшненькие, но ты не присматривайся к ним так близко. Крылья же - настоящие произведения искусства.

Kurt Hummel написал(а):

блин, я правда такой предсказуемый? :С

Я просто слишком хорошо тебя знаю. *обнял со спины и куснул за ухо* Иди пиши мне пост.

Kurt Hummel написал(а):

а ты заметил, что у него на волосах стало меньше геля? хд

Заметил, горжусь им х) Даёшь буйство мужественных кудрей!

Отредактировано Blaine Anderson (2014-04-09 16:07:56)

0

335

Ты только посмотри на эту красотищу! Это императорская бабочка - у неё одно крыло размером с твою ладонь)

ФУУУУУУ
УБЕРИУБЕРИ

Даёшь буйство мужественных кудрей!

мне не нравится Ди с кудряшками
я люблю его повседневную прическу хЗ ну или когда на ней минимальное количество геля

пойду я попробую пост написать :оо

0

336

Kurt Hummel
Это тоже надо уметь))
Max Black
Вангую, Линк простит) Я повлияю :3

Это императорская бабочка

Красота какая *__*

0

337

Ты только посмотри на эту красотищу! Это императорская бабочка - у неё одно крыло размером с твою ладонь)

Бабочки! *_* Какие красавицы!

Simon Klos
Привет!) Слушай, если я тебя еще в эпизод поставлю, не будет напряжно? А то там со скрипом идут... те, в которых ты уже задействован.

0

338

Kurt Hummel написал(а):

ФУУУУУУ
УБЕРИУБЕРИ

Убрал, убрал х)

Kurt Hummel написал(а):

мне не нравится Ди с кудряшками
я люблю его повседневную прическу хЗ ну или когда на ней минимальное количество геля

ДА ЛАДНО?! КАК ОН МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ С КУДРЯМИ?!
А разве повседневная не с обилием геля всё равно? (как у меня на аватаре сейчас?) х) Чтобы уложить его кудри в "повседневную" всё равно наверное пол пачки надо. Не знаю, не проверял на себе х) Но буду знать теперь, чем тебя соблазнять.
Я то наоборот думал, что тебе с кудрями больше нравится, и мне его естественный образ больше по душе)

0

339

Kurt Hummel написал(а):

пойду я попробую пост написать :оо

Вдохновения) А я пока на Артура перейду, попробую ещё одну способность расписать в гиде)

Garrett написал(а):

Красота какая *__*

Max Black написал(а):

Бабочки! *_* Какие красавицы!

Поддерживаю)

0

340

есть хочу

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!