Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

281

Garrett
И Вам доброго времени суток)

Kurt Hummel написал(а):

у меня всегда по вторникам депрессии хЗ
да ладно, в серии с секси-сантой крутые песенки :о
и новая серия вышла да хд они всегда по средам выходят, я же тебе клипы кидал, ну

Надо это менять ++
Ничего подобного ._.
Ну, клипы клипами, но это не значит, что серия вышла с русскими сабами. Или с русскими ещё не вышла?
Да, к слову, последний клип ещё не успел посмотреть. Сейчас гляну.

Kurt Hummel написал(а):

я слушаю песенки, а под них никак не попишешь :ъ но я напишу сегодня

А я только под песни посты и пишу х)

Garrett написал(а):

Это классика фантастики, тысячи людей не могут ошибаться.

Ммм, ему не стоит это читать. *покачал головой* У него...немного другой вкус и очень сильное восприятие. Не стоит, не стоит.

0

282

Garrett
Я сейчас сижу за слишком натурального персонажа, дома я тебе всё в подробностях расскажу х)
О, Омниссия... Эта неугомонная женщина заставила наших метрологов наломать вербу, когда те будут ехать с месторождений обратно на базу х)

0

283

Garrett
да блин, я себе тут такой список книг накатал, а теперь вы меня заинтриговали и я хочу про ваших сталкеров почитать :СССССССС

0

284

Arthur McDowell написал(а):

Ну, клипы клипами, но это не значит, что серия вышла с русскими сабами. Или с русскими ещё не вышла?
Да, к слову, последний клип ещё не успел посмотреть. Сейчас гляну.

с русскими ближе к вечеру выйдет

А я только под песни посты и пишу х)

я тоже раньше так делал, но сейчас мне ваще под них никак хд
хоть посмотрю заодно, что у меня в плей листе творится хЗ

0

285

Kurt Hummel
и в игрушку S.T.A.L.K.E.R. не играл?
Если в целом рассказать, то это чуваки, которые шарахаются по Зоне отчуждения (Припять, Чернобыль), после произошедшей катастрофы, собирают всякий хабар, артефакты...

Отредактировано Wade Wilson (2014-04-09 15:19:42)

0

286

Kurt Hummel написал(а):

я хочу про ваших сталкеров почитать :СССССССС

Стрельба, кровь, кишки, агнст, мутанты. Ты такое не любишь)

Kurt Hummel написал(а):

с русскими ближе к вечеру выйдет

А, вот как, понял.

Kurt Hummel написал(а):

я тоже раньше так делал, но сейчас мне ваще под них никак хд
хоть посмотрю заодно, что у меня в плей листе творится хЗ

Эх, значит снова пост откладывается Т_Т

0

287

Wade Wilson
Жду с нетерпением))

Не стоит, не стоит.

Ну-с, Стругацкие писали всё в таком ключе, что же ему, совсем с ними не знакомиться?) Хотя, Вам лучше знать)
Kurt Hummel
Есть множество хороших книг, жизни не хватит их прочесть)

0

288

Стрельба, кровь, кишки, агнст.

и кучи мутантов всякострашных х)

0

289

Wade Wilson
Ты б ему ещё "Королевскую битву" посоветовал почитать и посмотреть хд

0

290

Wade Wilson написал(а):

Сразу после этого уже сам поправил) В общем - это не по вкусу нашему Курти) Ему нужно что-то мягкое и нежное, как воздушное парфе) Не пугайте мне мальчишку)

0

291

Arthur McDowell
Расписал лечение прямо  http://s9.uploads.ru/MrxVR.gif  к лору сходить, да еще и с ребенком - это целое дело. И поликлиники не люблю. Дома как-нибудь сама залечусь)

Даа, спасибо большое) Я сам так счастлив) Давно пора, а то я с этими поездками и непрерывным дурдомом дома просто вешаться был готов.

Ну вот, лишь бы все выравнивалось и было ХО-РО-ШО!) А работа... что поделать, от нее уж никуда не денешься. Сама второй месяц порываюсь со своей свалить на другое место, но понимаю, что вот вообще не вариант куда-то дергаться пока ребенка в садик не устроим. А это еще как минимум до сентября, и то, если место дадут.

Так что да, это талантливый композитор, который никак не связан с озвучкой)

Ну, я об этом и говорила, что он является проф. актером озвучки. Но это явно талант.
Да, и песенки я послушала с гли-каста. Классные, спасибо! Правда... пока еще сам сериал не решаюсь смотреть. А то опять залипну, а это можно только после поездки в Воронеж.

Kurt Hummel написал(а):

как же я их обожаю *ОООО* но Анна запала в сердце больше. она ведь рыжая и с веснушками с:

А я Эльзу очень люблю. Ангстовый, страдающий герой... да еще такая красивая *_* В общем, Эльзочка - моя любовь. А Анну иногда за ее поведение, честно, хотелось стукнуть хорошенько) Но да, миленькая, рыженькая, с веснушками... всё как я люблю)

Garrett написал(а):

Вооот. Этого я и добивался, стараясь при этом не сделать отталкивающим) Полчаса возился)

Возня даром не прошла  http://s3.uploads.ru/vPilh.gif

0

292

Королевскую битву

честно, сам не читал, не в курсе х) ну раз не любит он такое, может тогда Лабиринты Ехо почитает? )

0

293

Garrett написал(а):

Ну-с, Стругацкие писали всё в таком ключе, что же ему, совсем с ними не знакомиться?) Хотя, Вам лучше знать)

Ммм, просто кто-то может такое читать и смотреть, а ему...не стоит. Во всяком случае пока. Мне правда лучше знать, ибо я его почти год знаю) Не надо портить психику моему любимому невинному существу)

0

294

Wade Wilson
не играл хд но вообще люблю тему с радиацией с:::::::::::::

Стрельба, кровь, кишки, агнст, мутанты. Ты такое не любишь)

надо же начинать хд

Эх, значит снова пост откладывается Т_Т

да напишу я хд
Garrett
а я прочту :ъ

Wade Wilson написал(а):

СЕРЬЕЗНО? тогда не буду читать о.о

Abigail Hopes написал(а):

А я Эльзу очень люблю. Ангстовый, страдающий герой... да еще такая красивая *_* В общем, Эльзочка - моя любовь. А Анну иногда за ее поведение, честно, хотелось стукнуть хорошенько) Но да, миленькая, рыженькая, с веснушками... всё как я люблю)

Анна милая и наивная <З я люблю таких персонажей, они такие мимими. пусть и  раздражают порой, да с:
а еще там великолепный лось и снеговик! хЗ

Wade Wilson написал(а):

Лабиринты Ехо

ЧИТАЛ!!!11111 Мелифаро - моя любовь *ООООО*

0

295

Wade Wilson написал(а):

честно, сам не читал, не в курсе х) ну раз не любит он такое, может тогда Лабиринты Ехо почитает? )

Я читать не читал, хотя слышал, что книга есть, а вот фильм смотрел, когда он только вышел, две части. По сравнению с Королевской Битвой - Голодные игры просто детский сад, штаны на лямках)
Ммм, не читал, не знаю, но ему лучше что-то помягче и без крови, без насилия, поменьше агнста. А такого, к сожалению, маловато будет.

Расписал лечение прямо    к лору сходить, да еще и с ребенком - это целое дело. И поликлиники не люблю. Дома как-нибудь сама залечусь)

Ну, раз без лора, то хотя бы теми средствами домашними, что я расписал. Понимаю, что с ребёнком - это реально туго, уж если одному-то туда с трудом пробьёшься. А на счёт лечения - что поделать, я хронически чем-то болею, потому уже знаю лечение почти от каждой болячки х)

Ну вот, лишь бы все выравнивалось и было ХО-РО-ШО!) А работа... что поделать, от нее уж никуда не денешься. Сама второй месяц порываюсь со своей свалить на другое место, но понимаю, что вот вообще не вариант куда-то дергаться пока ребенка в садик не устроим. А это еще как минимум до сентября, и то, если место дадут.

Спасибо, буду на это надеяться)
Уфф, понимаю, очень надеюсь, что с местом повезёт и тебе удастся перевестись в хорошее место) Я сначала полгода проработал в интернет-компании по вёрстке и раскрутке сайтов, потом полгода оператором связи на банковской кассе на почте (пенсии, переводы, коммуналка и всё в этом роде, письма и бандероли - в последнюю очередь), но удрал оттуда, сверкая пятками - на деньги начальница надувала только так, находя недосдачи в два раза больше моей зарплаты ==" Сейчас вот с отцом бизнесом занимаюсь, тут уж никуда не сбежишь, но благо и зарплата нормальная)

Ну, я об этом и говорила, что он является проф. актером озвучки. Но это явно талант.
Да, и песенки я послушала с гли-каста. Классные, спасибо! Правда... пока еще сам сериал не решаюсь смотреть. А то опять залипну, а это можно только после поездки в Воронеж.

Даа, он действительно крут)
Ммм, вот как, рад, что понравились) Там много чего ещё шикарного, но я пока скинул только самое-самое) А так, лучше и правда смотреть, так сказать, в ходе сюжета. И рекомендую именно с субтитрами, так как песни идут как прямая речь персонажей, и если не видеть перевод - многого можно не уловить, так сильно не проберёт так сказать. Печаль-тоска только в том, что первый сезон, кажется, с сабами уже не найдёшь, только с переводом ТНТ. Но он и сам по себе не такой интересный...всё самое интересное начинается со второго сезона с появления Блейна хдд
Но лучше начинать действительно, когда будет больше времени, ибо залипнуть там реально, это факт) Слишком уж вдохновляют ребята и не оторваться просто от этого источника энергии)

Так, я так никогда свой пост не засчитаю хд

0

296

Kurt Hummel написал(а):

надо же начинать хд

Kurt Hummel написал(а):

Точно не надо) Даже я со своими стальными нервами, когда читал по ночам или играл, иногда хотел заныкаться куда-нибудь хд

0

297

Возня даром не прошла

Мне важно твоё мнение, красавица)

Не надо портить психику моему любимому невинному существу)

Ничего не имею против) Для такого надо созреть, конечно))

0

298

У меня адский пост, да ещё и с намёком. Всё как я люблю. 6669 символов хд

0

299

Kurt Hummel написал(а):

Мелифаро - моя любовь

да, дневная задница это нечто... [впал в приятные воспоминания] и ведь был у меня свой милый сэр Макс... э-хе-хей...

Kurt Hummel написал(а):

а кого ты хотел увидеть после ниипического выброса радиации? спайдерменов поголовно? х)

это Снорк, мутировавший из человека

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1266671253_rrrsrye-9.jpg

зверей показывать не буду, они ещё хуже х)

0

300

Точно не надо) Даже я со своими стальными нервами, когда читал по ночам или играл, иногда хотел заныкаться куда-нибудь хд

ну блин хд я когда-нибудь почитаю :ооо

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!