Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612014-04-09 14:57:10
что за пикник? :о
книга Стругацких о Зоне отчуждения и Сталкерах )
Поделиться2622014-04-09 14:59:22
Link Warner
Вот я и не пойму, нравится тебе или нет. А я старался, между прочим х)
В стиме будет удобнее, думаю. Если у меня вообще что-то будет работать. Крыс мне провод интернетный перегрыз, скотина) Еле-еле держится) Так что, если что, не теряй, пока скручу его обратно.
Abigail Hopes
Спасибо :3 Я правда старался сделать себя не слишком страшным х)
Поделиться2632014-04-09 15:01:28
блин, я чуть не упустил этот момент х)
Garrett
старался он... я тоже не пойму, нравится мне или нет, ибо с одной стороны хочется повалить тебя на постель и заорать "детка, я хочу от тебя хабар", а с другой хочется волосики тебе попушистее сделать сначала х)
Поделиться2642014-04-09 15:03:33
Wade Wilson
Обойдешься без волосиков. [усмехнулся] Я через пару дней и в реале такой же буду. Так что думай давай, определяйся х)
Поделиться2652014-04-09 15:05:06
Я через пару дней и в реале такой же буду.
но... как же... ты же... обещал мне закос под Саваду...
Поделиться2662014-04-09 15:06:22
Wade Wilson
Обрасту ещё, не переживай) Я рыжий сейчас, а он несмываемый. Только заново отращивать. Как раз и хвост длиннее станет)
Поделиться2672014-04-09 15:07:19
а ты как? с:у тебя ведь на аватарке моя любимая Анна? *ОООО* ну и Эльза, дадададададададададад? *ОООООООООООООООООООО* или я слишком помешан на них? :С
Я? Да снова лучше всех!)
Да, на аватаре Анна и Эльза в одном лице) Кажется, наметился еще один фанат Фроузен, да????)
У моего персонажа тут внешка Эльзы)
Garrett
Да не, не страшен) Я бы сказала, брутален)
Поделиться2682014-04-09 15:07:35
Kurt Hummel
Ну так кричи, милый, разрешаю) Это действительно прекрасные новости) А ты вчера жаловался, как ненавидишь учёбу) Видишь, не всё так и плохо, как кажется)
Новая серия, разве уже вышла? Я так кажется никогда не догоню тебя) Хотя мне осталось 11-12 серий всего, да? Но учитывая какие там события, чую, я половину буду проматывать, чтобы просто настроение себе не портить. Особенно с Куртом и Секси-Сантой ++ Ему реально повезло, что Блейн этого не знает. На его месте я бы этого Санту нашёл...и после этого его уже никто не нашёл бы хд
Да все неплохо, ночью читала чатик орговский и сидела, захлебывалась от смеха и идиотии одной новенькой девочки в орг.составе, но это нормальная практика) А в остальном все просто прекрасно. Лечу продутое ухо, раздаю долги)
То, что маму выписывают, это же просто замечательно! Пускай всё налаживается поскорее, ты этого заслуживаешь
Ооо, вот как, могу себе представить х) Но раз нормальная практика, то хорошо, думаю можно будет поправить, если будут какие-то проблемы)
Вот как, умница) Грей побольше, про лекарства не забывай, я помню мне соседка в том году с отитом помогла - нагрела соли, завернула в платки, привязали мне к уху - реально помогает иной раз даже лучше лекарств) Но самое главное сходить к лору на промывание - ибо это самое действенное. Мне лечили-лечили, а потом, как оказалось, дождался наконец приёма - одна процедура, и всё, как рукой боль сняло. Я был так счастлив - недели две с отитом мучился, до слёз, а тут так легко х) Так что, береги ухо) И старайся на улице уж если не шапку, то хотя бы наушники одевать. Я с тех пор только так и хожу - даже без музыки, просто с ушами раковинами (которые как душки очков надеваются), не вставляющиеся, а лёгкие, просто прислоняющиеся, на проводах, а не ободке - ношу и радуюсь, уши не продувает ** Рекомендую так каждому, и не тяжёлые, и места много не занимают в кармане, зато уши защищены и летом, и зимой)
Даа, спасибо большое) Я сам так счастлив) Давно пора, а то я с этими поездками и непрерывным дурдомом дома просто вешаться был готов. Конечно, как отец придёт в себя у меня снова будет загруз по работе, но уж куда приятнее работать, зная, что дома тебя ждут трезвые родители с чем-то вкусненьким, чем носиться за троих и подыхать от перегара х)
Есть же самородки) И, как я поняла, это тоже просто "парень с ютуба", а не известный актер озвучки.
Ого, даже так о.о А мне показалось, что это именно актёр озвучки, но признаюсь честно, что не знаю, кто озвучивал того же Шрама, к примеру. Хотя можно глянуть. *спустя две минуты* Брайан Халл - композитор, а этой озвучкой занимается ради развлечения. А Шрама озвучивал Джереми Айронс. Майка Вазовски из Корпорации Монстров озвучивал Билли Кристал, а Роз - Боб Питерсон. Так что да, это талантливый композитор, который никак не связан с озвучкой) *Артур как всегда частнодетективит*
я даже вдохновился для поста, но как же лень сесть и написать хЗ
Давай садись, я уже Мэтту отписал даже х)
Поделиться2702014-04-09 15:08:54
Abigail Hopes
Вооот. Этого я и добивался, стараясь при этом не сделать отталкивающим) Полчаса возился)
Arthur McDowell
Аве, Цезарь)
Поделиться2712014-04-09 15:09:17
Garrett
спасибулечки с:
Link Warner
а ты потом расскажешь, интересная ли? :о
Abigail Hopes
супер с:
наметился!
как же я их обожаю *ОООО* но Анна запала в сердце больше. она ведь рыжая и с веснушками с:
Поделиться2722014-04-09 15:09:32
Wade Wilson
Хорошо, оставляю это на волю твоей фантазии, мой милый :3
Поделиться2732014-04-09 15:10:15
а ты потом расскажешь, интересная ли? :о
Я расскажу, уже давно прочел. Если любишь философию и фантастику - эта книга для тебя)
Поделиться2742014-04-09 15:11:23
Kurt Hummel
чтоб книжка про сталкеров, да не интересная?! расскажу конечно ) кстати, название этого флуда как раз цитатка из этой книги х)
Garrett
я же такого нафантазирую, что не обрадуешься х)
Поделиться2752014-04-09 15:11:51
Я расскажу, уже давно прочел.
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!1рас
Поделиться2762014-04-09 15:12:04
Arthur McDowell
у меня всегда по вторникам депрессии хЗ
да ладно, в серии с секси-сантой крутые песенки :о
и новая серия вышла да хд они всегда по средам выходят, я же тебе клипы кидал, ну
Давай садись, я уже Мэтту отписал даже х)
я слушаю песенки, а под них никак не попишешь :ъ но я напишу сегодня
Поделиться2772014-04-09 15:12:14
Wade Wilson
Ну-ка, порадуй дяденьку))
Поделиться2782014-04-09 15:13:03
Garrett
а если я люблю просто фантастику? :о
Wade Wilsonя даже не знаю, кто такие сталкеры
Поделиться2792014-04-09 15:13:19
Abigail Hopes
А, и ещё в плане лечения вспомнил - камфорное масло вроде тоже грели, в нём обмакивали марлю, и делали шапку из пакета на ухо - хорошо боль снимает и запах обалденный)
Можно также накладывать компресс на больное ухо. Для этого масло разогревают на водяной бане, смачивают в нем квадратный кусок марли, свернутой в 3 слоя, и накладывают на ухо, сверху необходимо накрыть полиэтиленовой пленкой и обвязать голову платком. Такой компресс оставляется на всю ночь.
Поделиться2802014-04-09 15:15:03
Kurt Hummel
Короче, парень, просто бери и читай) Это классика фантастики, тысячи людей не могут ошибаться.