Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/w1VXB.jpg

Голосуем в ТОПике, активничаем и просто няшествуем!

Отредактировано Link Warner (2014-04-07 21:54:23)

+2

241

Меня отпустили с четырех уроков с::::

0

242

Kurt Hummel
Счастливый)

0

243

Kurt Hummel
вот бы меня так с работы отпускали х)
привет-привет )

0

244

Link Warner написал(а):

вот бы меня так с работы отпускали х)

+1 х)

Так, я как всегда мимо-админ, но приглядываю потихоньку.
Пойду Мэтту пост допишу)

0

245

Link Warner
Конечно же видела) Я практически всё, связанное с Фроузен видела))) *наркоманский фанат-десу!*

Arthur McDowell
Kurt Hummel
Доброго времени суток, прекрасные!  http://s3.uploads.ru/qRO25.gif

0

246

Abigail Hopes
я вот после этого ролика и захотел посмотреть мульт х)

0

247

Link Warner написал(а):

я вот после этого ролика и захотел посмотреть мульт х)

Эва как!)
А есть еще вот такая прелесть:

+1

248

Abigail Hopes написал(а):

ахренеть, чувак талантище 0о

+1

249

Abigail Hopes
И тебе доброго дня, солнышко наше)
Как ты там, как дела дома и с подготовкой феста?

И, ура, завтра в 12 пойду маму из больницы забирать ** Поправляется ** Сегодня уже съездил утром и часть вещей увёз, чтобы завтра меньше тащить пришлось. Пусть отец всё ещё в свинском состоянии, но мама приедет - вдвоём уже проще будет с ним бороться) Наконец-то **

0

250

Abigail Hopes написал(а):

Link Warner написал(а):

Поддерживаю! Ладно то, что он озвучивает разных персонажей, но то, как ловко и быстро он переходит от одного образа к другому - это потрясающе! о.о

0

251

Arthur McDowell
я готов орать от счастья с:
новая серия гли, новая фотосессия Даррена, сегодня отпустили с четырех уроков, завтра уроки по 30 минут и уйду домой в одиннадцать, но сначала потусуюсь с чуваками. эта неделя лучше каникул, серьезно хд
Link Warner
:ъ в такие моменты я начинаю ценить то, что мне не 20+ и я до сих пор учусь в  школе с:
привет. как ты? с:
Abigail Hopes
привеееет  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

252

Kurt Hummel
но в пятницу я работаю до 12 и выходные в субботу и воскресенье х)
Я вполне норм, уже второй час пытаясь сесть и начать читать Пикник на обочине х)
А ещё я домой сваливаю через полчаса ву-ху х)
твой день как?

0

253

Arthur McDowell написал(а):

И тебе доброго дня, солнышко наше)Как ты там, как дела дома и с подготовкой феста?

Да все неплохо, ночью читала чатик орговский и сидела, захлебывалась от смеха и идиотии одной новенькой девочки в орг.составе, но это нормальная практика) А в остальном все просто прекрасно. Лечу продутое ухо, раздаю долги)

То, что маму выписывают, это же просто замечательно! Пускай всё налаживается поскорее, ты этого заслуживаешь  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

Link Warner написал(а):

Во-во!) За его мимикой наблюдать - одно удовольствие! Да и вообще... ну, он просто офигеть как крут!

Arthur McDowell написал(а):

Поддерживаю! Ладно то, что он озвучивает разных персонажей, но то, как ловко и быстро он переходит от одного образа к другому - это потрясающе! о.о

Есть же самородки) И, как я поняла, это тоже просто "парень с ютуба", а не известный актер озвучки.

Kurt Hummel
Хехей!) Как дела?) Ну... помимо прекрасного фронта в плане учебы и glee?)

0

254

Link Warner
Я вернулся, но у меня аська работать не желает.

0

255

А об чем сыр-бор?)

0

256

Link Warner
пффф. у меня тоже выходные в воскресенье и субботу: ъ
что за пикник? :о
доомооой? с:
чудесный день! я люблю среды с:
Abigail Hopes
все супер ;з
я даже вдохновился для поста, но как же лень сесть и написать хЗ
а ты как? с:
у тебя ведь на аватарке моя любимая Анна? *ОООО* ну и Эльза, дадададададададададад? *ОООООООООООООООООООО* или я слишком помешан на них? :С

0

257

Garrett
привет с:

0

258

Kurt Hummel
О, здравствуй, новенький) Поздравляю с халявой в плане уроков)

0

259

Garrett
О, Омниссия [смотрит на аватарку и не знает, какую их своих реакция выбрать и озвучить]
блин, сегодня в одном из пабликов вк наткнулся: "Одна знакомая однажды спросила у меня, не слишком ли много макияжа у неё на лице.
Я сказал, что мой ответ зависит от того, собирается она убивать Бэтмена или нет." И вот, ответь мне, ты собираешься убить Бэтмена? х)
[обнял и потискал чутка] а по поводу аськи ладно, я всё одно через минут двадцать свалю, а потом можем и в Стиме списаться, или в скайпе, если что )

0

260

Garrett
Какая авочка *_* С возвращением

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!