Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812014-04-08 23:12:56
Michi Suzuki
Как Ваше настроение? "Затем задал даже для себя внезапный вопрос" Любите стихи?)
Abigail Hopes
Точно? Что ж... надеюсь, что всё так и есть, как ты сказала.
Сам я только недавно домой пришёл, устал. Сейчас сижу и скучаю, мои соролевики по эпизодам разбежались по делам реальным, поэтому, думаю, если есть свободное время, то может мне почитать законченные эпизоды? Ведь интересно же, как другие играют. Может даже получится чему-нибудь научиться у них :3
Поделиться1822014-04-08 23:16:02
Могу предложить кандидатуру дочери-дракошки, ради которой я и утащил Принцессу)
Юрии хД Зачем мне принцесса, лучше принца тащи хД А вообще не нужны мне никакие люди, я дракона хочу.
О, такое я люблю)
но там ещё романтика, пусть и своеобразная)
Точно? *с подозрением*
Какузу-сама... *обиженно-жалобно*
Это почему это? Как к ребенку, так же... О_О
Или где я сменил тактику?
Это какого возраста должна быть женщина, чтоб вы относились к ней как к женщине? *подозрительно*
Держи плюшку
"А мы с тетей поговорим"))) какие же они все-таки милые *___*
Из DC вселенной больше всех люблю Аквамена и Меру. Крепкая семейная пара, что еще нужно-то?)
Ну и сирены Готема, куда ж без них *_*
Это точно, главное друг другу подходят)
О, с этим, я так думаю, проблем не будет. Правда ее часто в паре с Жаном рисуют. Но и отдельных артов довольно много в сети попадалось.
Буду очень благодарна) присмотрюсь, может действительно понравится)
Поделиться1832014-04-08 23:16:59
Иногда можно ) это побуждает меня стараться )
*записала в блокнотик* Окей, будем знать!)
Что за способ выгнать Робина? "Поищи улики..."
Но какие живописные лица на фреймах! Да, улики нужны Бэтмену... конечно же, улики!...
Причем мне это прислала подруга, которая фанатеет по гейским пейрингам в комиксах с пометкой мол, Бэтмен изменяет Робину.
Aiden Calder
Да, все выравнивается *постучала по деревянной голове, чтоб не сглазить*
Поделиться1842014-04-08 23:17:29
Как Ваше настроение? "Затем задал даже для себя внезапный вопрос" Любите стихи?)
Отлично, пытаюсь очаровать Какузу, а он не поддается) Мне они очень нравяться) вы хотите мне что-нибудь посоветовать?)
Поделиться1852014-04-08 23:18:53
Юрии хД Зачем мне принцесса, лучше принца тащи хД А вообще не нужны мне никакие люди, я дракона хочу.
ну ваще норм. две Принцессы?
А Мэтт какую спасать будет?)
но там ещё романтика, пусть и своеобразная)
а такое я стерплю )
Какузу-сама... *обиженно-жалобно*
*протянул шоколаду*
Не ной, прошу...)
Это какого возраста должна быть женщина, чтоб вы относились к ней как к женщине? *подозрительно*
От 30... Я же стар...)
Поделиться1862014-04-08 23:19:45
Отлично, пытаюсь очаровать Какузу, а он не поддается)
Печаль-беда )
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-04-08 23:19:58)
Поделиться1872014-04-08 23:21:03
Но какие живописные лица на фреймах! Да, улики нужны Бэтмену... конечно же, улики!...
Причем мне это прислала подруга, которая фанатеет по гейским пейрингам в комиксах с пометкой мол, Бэтмен изменяет Робину.
ахахахахаха)
Ну, может просто у нас Бэтмен и там, и там поспел )
Поделиться1882014-04-08 23:21:23
Вот... примерно возраста Меры и должна быть -____- Наверно...
"А мы с тетей поговорим"))) какие же они все-таки милые *___*
Согласна. Кошка - это нечто. Именно комиксовая, а не убогий кино-аналог. У меня вообще лютая ненависть к большинству кино-воплощений комиксовых женщин. Что Кошка, что Электра... тьфу!
Это точно, главное друг другу подходят)
А то! Кто как не Мера сможет такого... царя держать в узде. ДА и вообще, ретро-ветку перечитывала, я там столько эмоций подхватила!
Буду очень благодарна) присмотрюсь, может действительно понравится)
ну, мне она очень нравится, даже себе брелочек на ключи поменяла... а то мой Какузу совсем в сумке пообтрепался и стал не похож на себя. (да простит мне это Наставник )
Поделиться1892014-04-08 23:22:36
Michi Suzuki
Ох... что же, он противный-то такой. Желаю в этом удачи. А стихи. Ну, как сказать, посоветовать-то я ничего не хочу, просто поинтересовался. Я и сам бы не отказался от какого-нибудь хорошего стиха со смыслом *_* Просто порою такие попадаются, что и не знаешь, как среагировать. Надо бы уже тетрадь для цитат, стихов, афоризмов и прочих завести...
Поделиться1902014-04-08 23:25:36
Сейчас сижу и скучаю, мои соролевики по эпизодам разбежались по делам реальным, поэтому, думаю, если есть свободное время, то может мне почитать законченные эпизоды?
Постоянно этим занимаюсь. На ночь лежу и читаю завершенные эпизодики. Вообще тут очень интересно пишут игроки. Правда, некоторых шедевров начинаешься, себя потом таким дном чувствуешь)
Ну, может просто у нас Бэтмен и там, и там поспел )
Ага... Миллионер, филантроп, бабник, педофил. Отличная характеристика для темного рыцаря) Джокер обзавидуется
Поделиться1912014-04-08 23:26:03
Ох... что же, он противный-то такой.
*убийственный взгляд*
Поделиться1922014-04-08 23:26:39
Я и сам бы не отказался от какого-нибудь хорошего стиха со смыслом *_*
Почитай Евтушенко. У него очень хорошие стихи... с глубоким смыслом. Вчера ими сидела зачитывалась.
Поделиться1932014-04-08 23:28:07
Вот... примерно возраста Меры и должна быть -____- Наверно...
*с наигранным интересом*
А сколько нашей Королеве?
а то мой Какузу совсем в сумке пообтрепался и стал не похож на себя. (да простит мне это Наставник )
*шок*
Поделиться1942014-04-08 23:29:22
себя потом таким дном чувствуешь)
*легонько дернул за косу*
Ша, дитятко...
Ага... Миллионер, филантроп, бабник, педофил. Отличная характеристика для темного рыцаря) Джокер обзавидуется
У него просто не раскрытая биография)
Поделиться1952014-04-08 23:30:06
*шок*
Брелок у меня с Какузу на ключах два года висел. Брелоооок!
А сколько нашей Королеве?
Молоденькая еще. 52 годика. Можно сказать, только жить начинает барышня
Поделиться1962014-04-08 23:32:09
Брелок у меня с Какузу на ключах два года висел. Брелоооок!
Почему с моей мордой то?)
не спроста ты все это затеяла, я понял )
Молоденькая еще. 52 годика. Можно сказать, только жить начинает барышня
подходит, заверните!
Где ж я раньше был-то... когда такую женщину из-под носа уводили (
Поделиться1972014-04-08 23:35:01
Где ж я раньше был-то... когда такую женщину из-под носа уводили (
Кто? Куда? Кого уводили?
Почему с моей мордой то?)
Друг искренне хотел найти мне брелок с Хиданом, в фендоме не разбирался никак, притащил такой радостный и вручил со словами, "вот, я тебе Хидана нашел". А там не Хидан, а Какузу. Но мне эта парочка всегда нравилась больше остальных, я сразу на ключи и повесила красавчика.
Поделиться1982014-04-08 23:36:42
У него просто не раскрытая биография)
Ага, сейчас еще выясним, что и с Альфредом у него не такие здоровые отношения, да еще и Бэтгерл он периодически пользовал)
Ша, дитятко...
А я что, я ничего) Трезво смотрю на вещи, вот!)
Поделиться1992014-04-08 23:42:34
Постоянно этим занимаюсь. На ночь лежу и читаю завершенные эпизодики. Вообще тут очень интересно пишут игроки. Правда, некоторых шедевров начинаешься, себя потом таким дном чувствуешь)
Ой, да ладно. Мне точно к этому не привыкать) Каждую неделю по семь дней и двадцать четыре часа испытаваю эти эмоции "я дно!" хД
Почитай Евтушенко. У него очень хорошие стихи... с глубоким смыслом. Вчера ими сидела зачитывалась.
Спасибо, обязательно прочитаю! "В знак благодарности поцеловал в щечку"
*убийственный взгляд*
"Подыграл и сделал вид, что убит, распластавшись тушкой на полу и раскинув в разные стороны крылья"
Поделиться2002014-04-08 23:43:13
Кто? Куда? Кого уводили?
Меру у меня увели. Кандидатку такую )
А там не Хидан, а Какузу. Но мне эта парочка всегда нравилась больше остальных, я сразу на ключи и повесила красавчика.
Ясно. Всё с тобой неспроста )
Ага, сейчас еще выясним, что и с Альфредом у него не такие здоровые отношения, да еще и Бэтгерл он периодически пользовал)
Оставим это на фантазии фанатов )
А я что, я ничего) Трезво смотрю на вещи, вот!)
*закатил глаза*