Флуд №43. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32014-04-07 21:58:07
Теперь я просто обязан перечитать Сталкера х) Ладно, миссион комплит, можно теперь спокойно лупить кота, потом мыть кота от пыли, потом опять лупить и ложиться спать х)
Поделиться42014-04-07 22:05:50
Ладно, миссион комплит, можно теперь спокойно лупить кота, потом мыть кота от пыли, потом опять лупить и ложиться спать
Грандиозные планы) завидую
Поделиться52014-04-07 22:09:01
Max Black
если бы это чудовище не перевернуло все коврики ванной, попутно собирая всю пуль и грязь, первые три пункта отпали бы х) ладно, незабвенная, доброй тебе ночи, и, как говорится, Don't Worry, Be Happy )
Поделиться62014-04-07 22:10:50
А вот и новый флуд Пора создавать новую закладочку в браузере))
Поделиться72014-04-07 22:11:13
незабвенная, доброй тебе ночи, и, как говорится, Don't Worry, Be Happy
Доброй, доброй! пойду, может быть, чем-нибудь упарываться. Есть желание поднять себе настроение, но пока полностью не придумала, чем
Поделиться82014-04-07 22:12:11
Rain
У тебя под флуд закладки?) Эва-как!)
Поделиться92014-04-07 22:14:44
Max Black
У меня 8 закладок от форума х)
Поделиться102014-04-07 22:21:18
Rain
А у меня подписки! *так-и-начали оно меняться, жаль, что линейки не было*
Поделиться112014-04-07 22:25:28
Max Black
Подписки? Не, не слышали о таком...
Поделиться122014-04-07 22:28:08
Rain
Внизу есть кнопка "подписаться". И тебе изэтемы сообщения новые на почту приходят. Удобно следить за обновлениями в сюжетках
Поделиться132014-04-07 22:32:25
Max Black
аа, вон ты про что)) я на свою почту иногда неделями не захожу, так что не стал этого делать
Поделиться142014-04-07 22:34:16
Max Black
Моё сообщение в прошлой теме не было замечено? Т_Т
Поделиться152014-04-07 22:46:31
Blaine Anderson
Видать внимание не обратила, увидела, что закончился флуд и успокоилась, простиииииИ!!!!. Интернет работает на честном слове, ей богу! Т_т А в Glee cast в основном только Идину Мензел слушала. Ибо оооочень люблю эту женщину *_* она-то и мотивирует все же когда-нибудь сесть и посмотреть сам сериал. Трек добавила в плейлист, найду наушники, послушаю, у меня уже дидятка засыпает, не рекомендуется включать музыку!)
Поделиться162014-04-07 22:49:53
Max Black
Ничего страшного, бывает в конце флуда такое)
Ммм, да, у неё шикарный голос и роль у неё там весьма и весьма интересная, да) А сериал - весь мотивирующий, так что рекомендую посмотреть) Меня Курт самого долго уламывал, я думал, что не моё совсем, но потом втянуло и всё, с головой) Не говоря уже о том, что впервые нашёл такого персонажа, который подходит мне идеально)
Конечно, конечно, тут я не в коем случае не гоню) А так, песни моей "внешности" могу потом поскидывать любимые, у него начиная от поп заканчивая роком и классикой, чего только не найдёшь) Даррен Крис вообще по своему молодец во всём, за что берётся - что музыка, что фильмы, что сериалы, что спектакли, восхищаюсь им отдельно) Не говоря уже о том, как искренне натурал играет гея, это ж какая сила воли должна быть х)
Поделиться172014-04-07 22:54:56
Ммм, да, у неё шикарный голос и роль у неё там весьма и весьма интересная, да)
Я ее очень сильно люблю еще с ее роли Эльфабы в мюзикле Злая. Да и как ее вообще не любить, если она так шикарно озвучила мою снежную Эльзу???) Оригинальная озвучка, все эмоции, боже, как она играет одним только голосом, вот серьезно, у меня все в душе переворачивалось, когда репризу двух сестер слушала, да и вообще... а как она на Оскаре спела??? Я сидела и с замиранием сердца смотрела! *брызжет эмоциями ярая фанатка Идины!!!*
Даррен Крис вообще по своему молодец во всём, за что берётся - что музыка, что фильмы, что сериалы, что спектакли
Надо будет его глянуть где-нибудь, оценить)
Не говоря уже о том, как искренне натурал играет гея, это ж какая сила воли должна быть х)
Вот это... поворот...
Поделиться182014-04-07 23:08:06
Я просто вот не*бически за*бался!
Всем привет
Поделиться192014-04-07 23:14:41
Hideaki Udo
Привет)
И всем пока хд Сладких вам снов)
Поделиться202014-04-07 23:16:48
Я ее очень сильно люблю еще с ее роли Эльфабы в мюзикле Злая. Да и как ее вообще не любить, если она так шикарно озвучила мою снежную Эльзу???) Оригинальная озвучка, все эмоции, боже, как она играет одним только голосом, вот серьезно, у меня все в душе переворачивалось, когда репризу двух сестер слушала, да и вообще... а как она на Оскаре спела??? Я сидела и с замиранием сердца смотрела! *брызжет эмоциями ярая фанатка Идины!!!*
Ох, я настолько близко с её творчеством не знаком, но уверен, что действительно актриса и певица потрясающая, верю, что у тебя отличный вкус)
Надо будет его глянуть где-нибудь, оценить)
Ну тут проще дать название песен, по ним найдёшь вырезки из того же сериала, предположим, и посмотришь) Так что, когда будет время и будет интересно - спрашивай, я с удовольствием поделюсь)
Вот это... поворот...
Во-во, я долго сам этому поражался. Нет, ну самом деле, Крис Колфер (исполнитель роли Курта) по жизни - гей, но у него вечный если не покер фейс, то...ну нет таких эмоций. А Даррен Блейна играет так, что сердце замирает. Эти взгляды, этот тон, слов нет. А в жизни девушка есть, всё как положено х)
12Щенячьи глазки **Образ Блейна здесь
Hideaki Udo
ох, сочувствую, тебе бы отдохнуть, братишка)