Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212014-04-01 01:30:09
Психологи
Иногда берешь себя за шкирку и ведешь к специалистам. -_-
Попахивает розовыми пони. И радугой.
Я Вас умоляю) Только темные планы и расчет)
Это дело увлеченности) Я посмотрел с удовольствием.
Согласна) Многим не нравятся мюзиклы по Сейлормун, а я все взахлеб смотрела. Еще вот толкают посмотреть по Бличу. А я что-то как-то открещиваюсь пока
Поделиться1222014-04-01 01:32:27
Madara Uchiha
Некоторые называют меня еретиком, так что ничего удивительного./пожал плечами/ А вы хорошо вжились в роль, как я погляжу. Заслуживает уважения.
На любимых как раз и не пишется, по себе знаю. Надо собраться с мыслями и все непременно получится.
Напугалииии /смеётся/ И чем плохо вдохновение? Оно из качественной чухни! (с)
Так, я немного не в адеквате, так что пойду попробую отношения расписать.
Добра
Поделиться1232014-04-01 01:33:35
Так, я немного не в адеквате, так что пойду попробую отношения расписать.
Мы тут все немножко сумасшедшие, Хидушка
Поделиться1242014-04-01 01:33:50
Еще вот толкают посмотреть по Бличу.
Мюзикл по Бличу шикарен! С субтитрами! А какие песни!
Поделиться1252014-04-01 01:34:14
Иногда берешь себя за шкирку и ведешь к специалистам. -_-
От них действительно есть толк? Я всегда считал, что человек должен лечить себя самостоятельно.
Я Вас умоляю) Только темные планы и расчет)
Хорошо, установку принял)
Abigail Hopes
Да, Блич мне тоже в душу запал когда-то) Ребята просто молодцы и юмор у них потрясающий)
Поделиться1262014-04-01 01:34:38
Мы тут все немножко сумасшедшие, Хидушка
Я знаю и горжусь этим)
Поделиться1272014-04-01 01:35:26
Мюзикл по Бличу шикарен! С субтитрами! А какие песни!
Я с оригиналом не знакома же ж... И меня знакомый трясет, что я на актрису, которая Рукию играет, похожа. Оо отличный аргумент нашел, чтоб я посмотрела, а потом скосплеила. Но фиг там... Блич уж слишком забаянен.
Поделиться1282014-04-01 01:36:56
Hidan
Еретик и есть. Так плохо о Лидере думать, ай-яй.
Значит, пока официально назначить тебя барыгой. Будешь загонять вдохновение.
Иди-иди, чтоб глаза мои тебя не видели)
Поделиться1292014-04-01 01:38:58
Я с оригиналом не знакома же ж... И меня знакомый трясет, что я на актрису, которая Рукию играет, похожа. Оо отличный аргумент нашел, чтоб я посмотрела, а потом скосплеила. Но фиг там... Блич уж слишком забаянен.
Сюжет... Ну, его можно почитать в вики. Все равно это не влияет на понимание того, что творится на сцене. Я смотрел с удовольствием, ибо там отличный юмор, сама постановка, песни и актёры. Хотя бы начало посмотри как-нибудь - оно того стоит.
Поделиться1302014-04-01 01:39:20
От них действительно есть толк? Я всегда считал, что человек должен лечить себя самостоятельно.
Должен. Но когда не контролируешь себя, надо... Вот два последних сеанса дохожу и точно скажу, есть толк или нету. Пока не уверена. Все это напоминает посиделки с чужим человеком, которому ты еще себя выворачивать должен как дамскую сумочку. А в той сумочке столько мусора и всякого барахла!
Да, Блич мне тоже в душу запал когда-то) Ребята просто молодцы и юмор у них потрясающий)
Может как расшивать корсет буду, сяду посмотреть. Там работы по хорошему часа на 3-4. Думаю как раз хватит фоном глянуть и мнение составить
Поделиться1312014-04-01 01:40:13
Madara Uchiha
Я вас тоже обожаю, Лидер =)
Поделиться1322014-04-01 01:44:18
Abigail Hopes
Я когда на легких наркотиках сидел меня всё пытались затащить к врачу. Так и не смог себя заставить.
А какие у тебя проблемы? Вроде, молоденькая, ребенок под боком, позитива, насколько могу судить, выше крыши.
Просто отличный вариант. И время не теряешь, и спокойно можешь сказать, что просмотрено.
Поделиться1332014-04-01 01:48:03
Так, всем стоять! Больше не надо меня уважать, я хочу, чтобы там осталась чертова дюжина!
Поделиться1342014-04-01 01:48:41
Просто отличный вариант. И время не теряешь, и спокойно можешь сказать, что просмотрено.
Вот так на сериалы разные и подсела. С ними дело спорится и не так скучно монотонную работу выполнять.
Я когда на легких наркотиках сидел меня всё пытались затащить к врачу. Так и не смог себя заставить.
Сам в итоге соскочил? Вообще молодец. Сильный человек!
А какие у тебя проблемы?
Выраженная аутоагрессия, умышленное причинение вреда самой себе. В основном проявляется в стрессовых ситуациях и на нервной почве. Абсолютно не заметив, могу себе в тряпки разодрать спину или же внутреннюю сторону ладоней. В общем, пока все не так плохо, исправлять взялась. Сама пыталась себя контролировать, но не получается.
Поделиться1352014-04-01 01:54:55
не так скучно монотонную работу выполнять.
Не в бровь, а в глаз. Точно подмечено.
Да сам конечно. И с уверенностью могу сказать, что на это способен абсолютно любой человек, если у него имеется хоть капля мозгов.
Ого. Впервые с таким сталкиваюсь. Ты просто теряешь самоконтроль, получается? Или кратковременная потеря памяти?
Отредактировано Madara Uchiha (2014-04-01 01:55:39)
Поделиться1362014-04-01 02:01:08
Ты просто теряешь самоконтроль, получается?
Погружаюсь в мысли с головой и перестаю себя контролировать. А когда отпускает, уже ощущаю, что опять постаралась на славу. Всей спиной ощущаю, руками или же искусанными губами. Причем происходит это бесконтрольно порой. Уже и все ногти коротко пострижены и стараюсь следить за тем, чтоб во время эмоциональных всплесков ничего не было под рукой. Но вот вчера распсиховалась, сидела, выплескивала негатив, а потом "очнулась" - об острый край стола расчесала запястье
абсолютно любой человек, если у него имеется хоть капля мозгов.
С этим сложнее будет
Не в бровь, а в глаз. Точно подмечено.
Проходили, знаем
Поделиться1372014-04-01 02:07:02
Погружаюсь в мысли с головой и перестаю себя контролировать.
Выглядит не опасным. Но малоприятно, соглашусь. Как это объясняет твой врач? [заинтересовался]
С этим сложнее будет
Почему? Глупость захватывает мир?
Поделиться1382014-04-01 02:10:18
Как это объясняет твой врач? [заинтересовался]
Объясняет социопатией, замкнутостью в себе и постоянным накоплением проблем внутри себя. Мол им нужно давать выход, а я не делаю этого, вот все эмоциональные всплески и находят выход. Да как бы безобидно вроде, но хорошего мало.
Почему? Глупость захватывает мир?
Не хотелось бы в это верить, но иногда кажется, что все именно так и происходит. Особенно, когда разбираешь на фестивали заявки сидишь и общаешься с молодежью
Поделиться1392014-04-01 02:14:24
Abigail Hopes
Хм. Я от стресса избавляюсь физическими нагрузками и криком. Последнего хватает пары минут в неделю и я не испытываю проблем. Тебе что посоветовали по этому поводу? Надеюсь, таблетками и каплями не пичкают?
Молодежь, это всё, что моложе двадцати?) Сталкиваюсь ежедневно. Под конец дня уже рыдать от смеха хочется. Хотя тут впору огорчаться, если по-справедливости.
Поделиться1402014-04-01 02:18:22
Душевно разговорились
Всем доброй ночи)