Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №42. В честь шуток юмора!

Флуд №42. В честь шуток юмора!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Кликаем на топы, господа! Иначе над вами пошутят, буга-га-гашеньки х))

http://4put.ru/pictures/max/893/2746158.gif

+3

81

Madara Uchiha написал(а):

Любое. В зависимости от пола косплеера подбираю подходящий по весу материал и вперед. Я помню, как против картонного лезвия косы мисс Зорин блистало моё лезвие из цельного куска текстолита. Выглядело уморительно.

Восторг-восторг!) Мастер-крафтер значит  http://s9.uploads.ru/LoXIv.gif  Вообще преисполнена уважения и проникновения к Вашей персоне!

Что говорить, читая здешние посты, иногда чувствую себя невежественным лосем, что только-только научился писать.

Подписываюсь под каждый словом. Постоянно такое чувство, когда открываю ворд и начинаю отвечать соигроку.

Да, это единственный плюс данного произведения х))

Ну как же, не единственный, там же в одном кадре сидит на ступеньках котик около лужи человеческой кровищи. Прямо квинтэссенция мимимишности

0

82

Доброго времени суток, уважаемые. Ленивый Феникс прилетел сюда в поисках пинка и вдохновения для поста ._.

0

83

Helga Schulz написал(а):

Почему мне в голову лезут странные мысли с учетом того, что я гетеро?ХД

Всё в порядке. Это я свою ауру распространяю  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

Helga Schulz написал(а):

ты просто не слышала и слава Богу как я пела "Город котрого нет", с непоставленным вокалом, отсутствием музыкального слуха и после всего трех репетиций и моих заверении, что я не готова и боюсь *вздохнула*

Ох-ох-ох... пение... отдельная тема... Ничего, у каждого есть такое, что можно вспомнить, разбивая себе лицо в фейспалме)

0

84

Aiden Calder
Иди сюда, Лисенок мой, я тебя ласково пну и появится вдохновение)

0

85

Aiden Calder
доброго вам)

Mera Curry написал(а):

Всё в порядке. Это я свою ауру распространяю

а может это мне просто замуж пора?)

Mera Curry написал(а):

Ох-ох-ох... пение... отдельная тема... Ничего, у каждого есть такое, что можно вспомнить, разбивая себе лицо в фейспалме)

а потом мы с друзьями пошли пить пиво и я приползла домой... под звуки песни "Город которого нет", после пива я спела лучше)))

0

86

Mera Curry написал(а):

преисполнена уважения и проникновения к Вашей персоне!

Вы преувеличиваете, милейшая)

Mera Curry написал(а):

когда открываю ворд

Когда открываю ворд, голова пустеет и в голову лезет всё, кроме годных мыслей. [кивает]

Mera Curry написал(а):

Прямо квинтэссенция мимимишности

По мне - без кота было бы лучше. Мне куда милее заезженная Эльфийская песнь.

0

87

Mera Curry
"Грустно вздохнул и потелепатил к мамочке жаловаться" Всегда пишу какую-то фигню... и медленно...

0

88

Вы преувеличиваете, милейшая)

Может быть, но я очень симпатизирую людям с прямыми руками) Они, как водится, довольно интересны.

Когда открываю ворд, голова пустеет и в голову лезет всё, кроме годных мыслей. [кивает]

Надо как-то нам назвать этот недуг) А то смотрю, заразное...

По мне - без кота было бы лучше.

А как же мнение, что котик делает все милее?) Ой.. в свое время почему-то не смогла Песнь посмотреть. Оо и до сих пор не решаюсь.

0

89

Aiden Calder написал(а):

"Грустно вздохнул и потелепатил к мамочке жаловаться" Всегда пишу какую-то фигню... и медленно...

У нас, по-моему, это семейное, наговаривать на самих себя. *потрепала по волосам и ласково поцеловала в лоб* Все получится, прекрасный мой ребенок) Зацепись за мысль и начни ее раскручивать

0

90

Замечательно. Морально отрабатываю свой статус. А как Вы?

А чего не так со статусом?
Я отлично) Почти дописал пост!

0

91

Mera Curry написал(а):

симпатизирую людям с прямыми руками) Они, как водится, довольно интересны.

Смею предположить, что Вы судите по себе) Какой изящный обмен комплиментами. Прямо в духе ушедшего века.

Mera Curry написал(а):

назвать этот недуг)

Временное слабоумие, спровоцированное имитацией белого листа бумаги?

Mera Curry написал(а):

А как же мнение, что котик делает все милее?)

Только взрыв может сделать что-то милее. Или дохлая крыса в кадре.
Песнь сюжетом не блещет, но мне нравилась рисовка и полеты отрубленных конечностей.

0

92

Mera Curry
Мыслей тоже нет, лишь слова зацепившей меня песни) Ни о чем другом думать не могу и уношусь в какую-то эйфорию...  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

93

Aiden Calder
Привет, ещё раз) Ну не расстраивайся, всё у тебя хорошо же.

0

94

Rain
Всё так) Не будем об этом)

Мы как раз затронули тему постов. У Вас нет с ними таких же проблем, как у нас с Мерой?)

0

95

Rain
Ну, нафиг ты пишешь мне сюда, если мы с тобой в ВК общаемся?хД Иди дописывай пост, давай) И да, ты будешь не против, если я тебя буду называть братиком?*_*

0

96

Временное слабоумие, спровоцированное имитацией белого листа бумаги?

Точнее и не скажешь

Смею предположить, что Вы судите по себе) Какой изящный обмен комплиментами. Прямо в духе ушедшего века.

И в этот момент должен из кустов показаться дедушка Крылов для полного завершения картины. А затем аплодисменты и занавес)

Только взрыв может сделать что-то милее.

Сделаем тогда этот тред милее! https://31.media.tumblr.com/946d01bba2210c230ec7fba6249a8c74/tumblr_n1z6dk8IT31s2ypwgo1_500.gif

0

97

Aiden Calder написал(а):

Ни о чем другом думать не могу и уношусь в какую-то эйфорию...

Так направляй свою эйфорию в нужное русло!)

0

98

Madara Uchiha
И не думал, что с Мадарой столько шикарных артов **
Доброй ночи, уважаемый)

0

99

Aiden Calder написал(а):

Ну, нафиг ты пишешь мне сюда, если мы с тобой в ВК общаемся?

Мы с папочкой твоим всегда так общаемся  http://s8.uploads.ru/P0m6Y.gif

0

100

Mera Curry написал(а):

А затем аплодисменты и занавес)

Вспоминается последний поход в театр. После того, как занавес опустился, через портьеру вывалился кубарем один из артистов, а со сцены послышались истерические вопли. Я с места не сдвинулся, пока не дослушал.

Mera Curry написал(а):

Сделаем тогда этот тред милее!

Вы читаете мои мысли, я умилен.

Hidan
Об этом знают только избранные
Доброй. Признаюсь, немного растерялся и не решаюсь с привычной фамильярностью назвать просто по имени.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №42. В честь шуток юмора!