Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812014-04-01 00:25:02
Любое. В зависимости от пола косплеера подбираю подходящий по весу материал и вперед. Я помню, как против картонного лезвия косы мисс Зорин блистало моё лезвие из цельного куска текстолита. Выглядело уморительно.
Восторг-восторг!) Мастер-крафтер значит Вообще преисполнена уважения и проникновения к Вашей персоне!
Что говорить, читая здешние посты, иногда чувствую себя невежественным лосем, что только-только научился писать.
Подписываюсь под каждый словом. Постоянно такое чувство, когда открываю ворд и начинаю отвечать соигроку.
Да, это единственный плюс данного произведения х))
Ну как же, не единственный, там же в одном кадре сидит на ступеньках котик около лужи человеческой кровищи. Прямо квинтэссенция мимимишности
Поделиться822014-04-01 00:25:23
Доброго времени суток, уважаемые. Ленивый Феникс прилетел сюда в поисках пинка и вдохновения для поста ._.
Поделиться832014-04-01 00:26:43
Почему мне в голову лезут странные мысли с учетом того, что я гетеро?ХД
Всё в порядке. Это я свою ауру распространяю
ты просто не слышала и слава Богу как я пела "Город котрого нет", с непоставленным вокалом, отсутствием музыкального слуха и после всего трех репетиций и моих заверении, что я не готова и боюсь *вздохнула*
Ох-ох-ох... пение... отдельная тема... Ничего, у каждого есть такое, что можно вспомнить, разбивая себе лицо в фейспалме)
Поделиться842014-04-01 00:27:31
Aiden Calder
Иди сюда, Лисенок мой, я тебя ласково пну и появится вдохновение)
Поделиться852014-04-01 00:29:40
Aiden Calder
доброго вам)
Всё в порядке. Это я свою ауру распространяю
а может это мне просто замуж пора?)
Ох-ох-ох... пение... отдельная тема... Ничего, у каждого есть такое, что можно вспомнить, разбивая себе лицо в фейспалме)
а потом мы с друзьями пошли пить пиво и я приползла домой... под звуки песни "Город которого нет", после пива я спела лучше)))
Поделиться862014-04-01 00:30:09
преисполнена уважения и проникновения к Вашей персоне!
Вы преувеличиваете, милейшая)
когда открываю ворд
Когда открываю ворд, голова пустеет и в голову лезет всё, кроме годных мыслей. [кивает]
Прямо квинтэссенция мимимишности
По мне - без кота было бы лучше. Мне куда милее заезженная Эльфийская песнь.
Поделиться872014-04-01 00:33:33
Mera Curry
"Грустно вздохнул и потелепатил к мамочке жаловаться" Всегда пишу какую-то фигню... и медленно...
Поделиться882014-04-01 00:34:20
Вы преувеличиваете, милейшая)
Может быть, но я очень симпатизирую людям с прямыми руками) Они, как водится, довольно интересны.
Когда открываю ворд, голова пустеет и в голову лезет всё, кроме годных мыслей. [кивает]
Надо как-то нам назвать этот недуг) А то смотрю, заразное...
По мне - без кота было бы лучше.
А как же мнение, что котик делает все милее?) Ой.. в свое время почему-то не смогла Песнь посмотреть. Оо и до сих пор не решаюсь.
Поделиться892014-04-01 00:35:41
"Грустно вздохнул и потелепатил к мамочке жаловаться" Всегда пишу какую-то фигню... и медленно...
У нас, по-моему, это семейное, наговаривать на самих себя. *потрепала по волосам и ласково поцеловала в лоб* Все получится, прекрасный мой ребенок) Зацепись за мысль и начни ее раскручивать
Поделиться902014-04-01 00:38:50
Замечательно. Морально отрабатываю свой статус. А как Вы?
А чего не так со статусом?
Я отлично) Почти дописал пост!
Поделиться912014-04-01 00:39:00
симпатизирую людям с прямыми руками) Они, как водится, довольно интересны.
Смею предположить, что Вы судите по себе) Какой изящный обмен комплиментами. Прямо в духе ушедшего века.
назвать этот недуг)
Временное слабоумие, спровоцированное имитацией белого листа бумаги?
А как же мнение, что котик делает все милее?)
Только взрыв может сделать что-то милее. Или дохлая крыса в кадре.
Песнь сюжетом не блещет, но мне нравилась рисовка и полеты отрубленных конечностей.
Поделиться922014-04-01 00:39:42
Mera Curry
Мыслей тоже нет, лишь слова зацепившей меня песни) Ни о чем другом думать не могу и уношусь в какую-то эйфорию...
Поделиться932014-04-01 00:39:42
Aiden Calder
Привет, ещё раз) Ну не расстраивайся, всё у тебя хорошо же.
Поделиться942014-04-01 00:40:27
Rain
Всё так) Не будем об этом)
Мы как раз затронули тему постов. У Вас нет с ними таких же проблем, как у нас с Мерой?)
Поделиться952014-04-01 00:41:36
Rain
Ну, нафиг ты пишешь мне сюда, если мы с тобой в ВК общаемся?хД Иди дописывай пост, давай) И да, ты будешь не против, если я тебя буду называть братиком?*_*
Поделиться962014-04-01 00:43:55
Временное слабоумие, спровоцированное имитацией белого листа бумаги?
Точнее и не скажешь
Смею предположить, что Вы судите по себе) Какой изящный обмен комплиментами. Прямо в духе ушедшего века.
И в этот момент должен из кустов показаться дедушка Крылов для полного завершения картины. А затем аплодисменты и занавес)
Только взрыв может сделать что-то милее.
Сделаем тогда этот тред милее!
Поделиться972014-04-01 00:44:43
Ни о чем другом думать не могу и уношусь в какую-то эйфорию...
Так направляй свою эйфорию в нужное русло!)
Поделиться982014-04-01 00:45:02
Madara UchihaИ не думал, что с Мадарой столько шикарных артов **
Доброй ночи, уважаемый)
Поделиться992014-04-01 00:45:33
Ну, нафиг ты пишешь мне сюда, если мы с тобой в ВК общаемся?
Мы с папочкой твоим всегда так общаемся
Поделиться1002014-04-01 00:54:49
А затем аплодисменты и занавес)
Вспоминается последний поход в театр. После того, как занавес опустился, через портьеру вывалился кубарем один из артистов, а со сцены послышались истерические вопли. Я с места не сдвинулся, пока не дослушал.
Сделаем тогда этот тред милее!
Вы читаете мои мысли, я умилен.
HidanОб этом знают только избранные
Доброй. Признаюсь, немного растерялся и не решаюсь с привычной фамильярностью назвать просто по имени.