Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612014-04-07 20:47:12
Link Warner
Аа, вон оно как. хд
Поделиться9622014-04-07 20:49:21
Rain
как там продвигаются дела с написанием поста у девчушки, в основной квест про ящики?
Поделиться9632014-04-07 20:49:49
Link Warner
В данный момент времени она пишет пост) Уже более 7к символов есть)
Поделиться9642014-04-07 20:51:18
Rain
мне это "более 7к символов" ничего не говорит, точнее говорит о том, что воды будет столько, что половину или больше можно не читать х) а когда она планирует закончить, не известно? ото играть хочется
Поделиться9652014-04-07 20:54:22
Link Warner
Ты мой пост читал? Вот где воды овердохрена... Допишет сегодня, в течении часа, я думаю.
Поделиться9662014-04-07 20:54:36
ну-ну, вот только я начинаю сомневаться по поводу состояния твоих нервов, после всего, что узнал этот флуд, а про жалобы ангелу я вообще молчу
Я вообще - человек не совсем здоровый в психическом плане, так что все норм...
а не проще было через анонимайзер сидеть? или не катит?
как умею, так и сделала)
ахахах)Дай пять, Макс!Когда мне так рубят интернет, поступаю так же )
*отстегнула пятерку* Правда до меня совсем недавно дошло только, что можно так делать)
Нет, ну без тараканов то совсем скучно...)
Тоже верно. Поэтому коллекционируем. Черненьких, беленьких, рыженьких. Такие пусечки... Королева Зергов я или где вообще!)
*кормит с рук, отвлекая от плохих мыслей*
*живописно хлопает глазками* Артур кормит с рук... Вааааи!!! День становится лучше) Точнее вечер уже.
но отец то понимает, что всё это глупости и просто игра, и доверяет супруге.
Тут еще таракан номер 1, первая жена от моего мужа так к другому ушла, вот он и нервничает так и ревнует меня ко всему, что движется со страшной силой. А то, что я "флиртую"... я в принципе разговаривать с людьми привыкла довольно в легкой форме, и что поделать, себя уже не перекрою.
Поделиться9672014-04-07 20:56:37
Arthur McDowell
Давненько мы не виделись) Привет, ещё раз.
Поделиться9682014-04-07 20:57:31
Ты мой пост читал? Вот где воды овердохрена...
я, пожалуй, промолчу, иначе меня тут почти все тапками забросают х)
Поделиться9692014-04-07 20:57:48
*живописно хлопает глазками* Артур кормит с рук... Вааааи!!! День становится лучше) Точнее вечер уже.
Даа, это вообще событие века, но сегодня можно) *протянул ещё одну чашку чая, но не только с ромашкой, но ещё и немного мяты, фруктов и вообще всякой вкусности - всё-таки он мастер чаёв на этом форуме*
Тут еще таракан номер 1, первая жена от моего мужа так к другому ушла, вот он и нервничает так и ревнует меня ко всему, что движется со страшной силой. А то, что я "флиртую"... я в принципе разговаривать с людьми привыкла довольно в легкой форме, и что поделать, себя уже не перекрою.
А, вот в чём причина, тогда в какой-то степени его понять можно, у меня так с бывшей было, кхм. Даже и не знаю, что тогда делать, надо как-то всё же добиваться взаимного доверия, хм.
Rain
Да, давненько)
Чёрт, только я так могу - всё из рук валится и дофига дел, больше часа стоит серия на паузе, а я во флуд зашёл, когда этого никогда не делаю. Куда катится мир? хд
Поделиться9702014-04-07 20:59:11
почти все тапками забросают х)
Пожалуй да. Не могу сказать, что люблю воду ради воды, но ежели человек старается и пишет для вас - это нужно уважать и читать, а не пропускать половину, иначе это просто откровенное неуважение к труду и плевок в лицо игроку. Имхо.
Поделиться9712014-04-07 21:02:54
А, вот в чём причина, тогда в какой-то степени его понять можно, у меня так с бывшей было, кхм. Даже и не знаю, что тогда делать, надо как-то всё же добиваться взаимного доверия, хм.
Да вот же ж... пробую объяснить человеку, что я разграничивать реальную жизнь и виртуальное общение умею прекрасно. Пока не катит. Душевная измена на лицо без НЦы, разорванной одежды, поцелуем... просто изменила обнимашками и флиртом
Ладно, пора закрывать лавочку и включать милую Макс, у которой все прекрасно!
Даа, это вообще событие века, но сегодня можно)
*пометила в календаре* Буду праздновать как свой второй день рождения!
Поделиться9722014-04-07 21:05:06
Link Warner
Вот и молчи...
Arthur McDowell
Как поживаешь?) Как здоровье, работа, семья?
Поделиться9732014-04-07 21:05:30
ежели человек старается и пишет для вас - это нужно уважать и читать, а не пропускать половину, иначе это просто откровенное неуважение к труду и плевок в лицо игроку
если человек вливает столько абсолютно ненужной информации в пост, то это он в первую очередь старается ради себя и простыни побольше, ящитаю. Ладно бы, и правда было интересно эту водичку читать, тогда честь и хвала, а так... но я смиренно молчу, ибо графоманы критику не любят, а любителей есть мою голову мне и так хватает )
Поделиться9742014-04-07 21:05:44
*отстегнула пятерку* Правда до меня совсем недавно дошло только, что можно так делать)
Лучше поздно, чем никогда )))
Тоже верно. Поэтому коллекционируем. Черненьких, беленьких, рыженьких. Такие пусечки... Королева Зергов я или где вообще!)
Ахахах) определенно )
Не могу сказать, что люблю воду ради воды, но ежели человек старается и пишет для вас - это нужно уважать и читать, а не пропускать половину, иначе это просто откровенное неуважение к труду и плевок в лицо игроку. Имхо.
Да... Именно.
Поделиться9752014-04-07 21:09:05
Лучше поздно, чем никогда )))
Хоть в подпись ставь. Определенно эта фраза - мой гимн по жизни
Ахахах) определенно )
Осталось отрастить хитиновые сиськи и каблуки
Поделиться9762014-04-07 21:11:34
Link Warner
Не нравится пост - так и скажи) Люблю, когда люди говорят прямо в лоб.
Поделиться9772014-04-07 21:12:28
Да вот же ж... пробую объяснить человеку, что я разграничивать реальную жизнь и виртуальное общение умею прекрасно. Пока не катит. Душевная измена на лицо без НЦы, разорванной одежды, поцелуем... просто изменила обнимашками и флиртом
Ладно, пора закрывать лавочку и включать милую Макс, у которой все прекрасно!
Эх, мда, тут действительно сложно что-то доказать, если человек в этом ранее сам не участвовал и не особо в этом разбирается. Очень тебе сочувствую, дорогая, и искренне надеюсь, что всё обойдётся.
А переключать режимы не надо, мы же всё понимаем, ты тоже человек, и у тебя может случиться что-то плохое, и изображать, что всё хорошо, когда это не так - не стоит. Мы все тут тебя поддержим, мы же как семья. *приобнял за плечо, подбадривая*
*пометила в календаре* Буду праздновать как свой второй день рождения!
Ну уж не надо так-то преувеличивать х)
Как поживаешь?) Как здоровье, работа, семья?
Да всё так же, в общем-то, не в лучшем свете. Мама ещё в больнице, отец ещё в запое, я еле держусь на ногах, но живучий, как таракан.
А у тебя как?
если человек вливает столько абсолютно ненужной информации в пост, то это он в первую очередь старается ради себя и простыни побольше, ящитаю. Ладно бы, и правда было интересно эту водичку читать, тогда честь и хвала, а так... но я смиренно молчу, ибо графоманы критику не любят, а любителей есть мою голову мне и так хватает )
Ну, во всяком случае, здесь я ещё не встречал тех, кто вливает абсолютно не нужную информацию в пост, а Вы ещё не видя поста девушки говорите, что ежели там уже 7к, то половину можно не читать. Вы осуждаете, ещё даже не увидев. Так что, я бы не сказал, что Вы смиренно молчите, потому и я не стану, уж простите, не люблю критику там, где ещё даже критиковать нечего.
Да... Именно.
Спасибо за поддержку.
Люблю, когда люди говорят прямо в лоб.
Во, правильный подход)
Пошёл пост писать. Новый флуд может создавать кто хочет, если я не успею)
Поделиться9782014-04-07 21:13:52
Rain
я разве что-то говорил про твой пост, чего ты взъелся? Начало издалека в первом посте квеста это вполне себе нормально, ибо писать, в общем и нечего, выкручиваешься, как можешь.
Поделиться9792014-04-07 21:16:14
ещё не видя поста девушки говорите, что ежели там уже 7к, то половину можно не читать.
ё-моё =_= я конкретизировал разве? я просто сказал, что у меня с 7к устойчивая ассоциация в мегатонны воды, я разве говорил, что предвижу воду именно в её посте? не надо вырывать слова из контекста и самому делать не верные выводы, а после этого ещё и наезжать.
Поделиться9802014-04-07 21:17:43
ё-моё =_= я конкретизировал разве? я просто сказал, что у меня с 7к устойчивая ассоциация в мегатонны воды, я разве говорил, что предвижу воду именно в её посте? не надо вырывать слова из контекста и самому делать не верные выводы, а после этого ещё и наезжать.
Ну уж извините, что выглядело это именно так. Потому, как видите, реакцию эту подхватил не только я и не одному мне так показалось. Выражайтесь яснее, чтобы Вас не понимали не правильно и не вырывали слова из контекста.
Всё, тема закрыта, не будем разводить из этого спор.