Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №42. В честь шуток юмора!

Флуд №42. В честь шуток юмора!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Кликаем на топы, господа! Иначе над вами пошутят, буга-га-гашеньки х))

http://4put.ru/pictures/max/893/2746158.gif

+3

921

Aiden Calder написал(а):

Всем привет и хорошего настроения!

Здравствуй, сынуля.

Kakuzu Hiruki написал(а):

Опять квартет)))

Они меня своей канистрой заразили. Храню фразу на случай особо важных переговоров...

Да тут кое-кто все мои переписки повскрывал и устроил мне по этому поводу такой разнос огромный, что я аж охренела (простите). Так что, неделя началась очень весело.

Wade Wilson написал(а):

Мои милые гикнутые девочки, я уже придумал для вас небольшую задницу х)

А что небольшую-то, выкатывая побольше.. не испугаешь

Arthur McDowell написал(а):

Да я ж шучу, дорогая, не волнуйся)

Я? Я не волнуюсь, видимо сейчас плохо шутки юмора воспринимаю. Еще потряхивает, но уже не так сильно *пьет чаёк*

0

922

"Сундук с двойным дном" - Мэтт дал мне новое прозвище. Пойду в статус поставлю хдд

0

923

Kurt Hummel написал(а):

почему мужики круче женщин :ъ

потому что есть малыш Пул? [указал на свои штанцы, в район паха] но как же сиськи?
http://sa.uploads.ru/t/O0nd7.gif

0

924

Max Black написал(а):

Я? Я не волнуюсь, видимо сейчас плохо шутки юмора воспринимаю. Еще потряхивает, но уже не так сильно *пьет чаёк*

*укутал в плед и вручил коробку конфет* Мрр, я понимаю, что и шучу я плохо. Постарайся расслабиться, дорогая, а то я ещё больше волноваться начинаю ТТ

0

925

Max Black написал(а):

выкатывая побольше.

неее, побольше будет туда дальше, ото не интересно станет )

0

926

Wade Wilson написал(а):

потому что есть малыш Пул? [указал на свои штанцы, в район паха] но как же сиськи?

да, именно поэтому
ну, если бы у женщин были бы члены - я был бы натуралом

+1

927

Kurt Hummel написал(а):

все супер, ведь завтра сдвоенная физика! о/
а ты как? с:

Рад за тебя!) Я тоже в норме, морально готовлюсь к похоронам хД

В июле прошлого года он играл Франциска, первую любовь Артура.

Так что в любимчики не метит, он им как был, так и остался х)

Вон оно как, что ж... Тогда мне остается только развести руками и закрыть на это глаза. Мне ли в это встревать) http://s9.uploads.ru/kcd7z.gif

Wade Wilson написал(а):

но я ведь ДМ

Эх... как бы ДМ по воздуху пеплом не развеяли ;D

0

928

Max Black написал(а):

Они меня своей канистрой заразили. Храню фразу на случай особо важных переговоров...

Да тут кое-кто все мои переписки повскрывал и устроил мне по этому поводу такой разнос огромный, что я аж охренела (простите). Так что, неделя началась очень весело.

Под кое-кем, имелся благоверный?
Эх, не кисни , Макс, это нормальное состояние некоторых людей, возводить всякую мелочь в ранг "крайне-важного события" и придумывать себе проблему...
*усадил рядом, протянул фляжку с виски*

0

929

В июле прошлого года он играл Франциска,

интересно, а меня кто-нибудь вообще помнит? хд

0

930

Aiden Calder написал(а):

Рад за тебя!) Я тоже в норме, морально готовлюсь к похоронам хД

тебя должны похоронить? почему?

0

931

Kurt Hummel
ммм... любитель футанари?

Max Black
милая, можешь немного попрыгать на месте?

0

932

Aiden Calder написал(а):

Эх... как бы ДМ по воздуху пеплом не развеяли ;D

детка, не волнуйся, у меня ещё есть волшебные пробирочки и я точно засёк время :3 будешь рыпаться, я тебе вколю ещё порцию и вуоля!

0

933

Max Black
Мамулечка, милая, не поддавайся злым провокациям людей и жизни. Я с тобой, пускай кроме моральной поддержки и слов ничем помочь не могу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

Kurt Hummel написал(а):

тебя должны похоронить? почему?

Потому, что кто-то ленивая попа и ничего толком не сделал)

0

934

Kakuzu Hiruki написал(а):

Под кое-кем, имелся благоверный?

А кто ж еще-то... *довольно приняла из рук Наставника фляжку и сделала большой глоток* А мне советовали ромашковый чай... эта штука явно получше будет, спасибо.
Да вот, стараюсь теперь отвлечься и тихонько радуюсь хотя бы тому, что Мэтту не прилетело в вдогонку.

*укутал в плед и вручил коробку конфет* Мрр, я понимаю, что и шучу я плохо.

У тебя прекрасное чувство юмора! Это я сегодня тормоз-тормоз) отойду. Не люблю, когда на меня орут, вот и сижу как мышь на крупу дуюсь теперь *конфетки! шоколадные! Артур, я тебя обожаю)[/s]*

0

935

Wade Wilson
я даже не знаю, что это хд
Aiden Calder
я ничего не делаю каждый день и до сих пор жив ;з
всех проносит и тебя пронесет ;з

0

936

Wade Wilson написал(а):

милая, можешь немного попрыгать на месте?

Не видишь, я сижу, укутанная в плед, ем конфеты и пью... ромашковый чай и виски XD как ты можешь теперь мотивировать меня на прыжки?

Aiden Calder написал(а):

Мамулечка, милая, не поддавайся злым провокациям людей и жизни. Я с тобой, пускай кроме моральной поддержки и слов ничем помочь не могу

Сынульчик, сладкий мой, что с твоей мамой будет-то? Не переживай, хороший, пройдет всё!

0

937

Kurt Hummel написал(а):

я даже не знаю, что это хд

женщины с членами это х)

0

938

Max Black написал(а):

как ты можешь теперь мотивировать меня на прыжки?

можешь уже не прыгать, Пул налюбовался на сиськи фанатки номер один, больше прыгающих мягких шариков ему не надо х) [ещё и сыча для успокоения души на руку посадил] а ты не куксись, это нехорошо

0

939

Max Black написал(а):

А кто ж еще-то... *довольно приняла из рук Наставника фляжку и сделала большой глоток* А мне советовали ромашковый чай... эта штука явно получше будет, спасибо.

Как семейный психолог я точно не удался, но как кампания для выпивания - вполне себе )

Max Black написал(а):

Да вот, стараюсь теперь отвлечься и тихонько радуюсь хотя бы тому, что Мэтту не прилетело в вдогонку.

И ему могло попасть? Баааа... -_-*
Попроси благоверного руководствоваться логикой, а не домыслами.

0

940

Wade Wilson написал(а):

детка, не волнуйся, у меня ещё есть волшебные пробирочки и я точно засёк время :3 будешь рыпаться, я тебе вколю ещё порцию и вуоля!

Я ведь и без способностей могу быть буйным, папочка хД Протягивая лапки, сохрани нежную кожу и косточки)

Kurt Hummel написал(а):

я ничего не делаю каждый день и до сих пор жив ;з
всех проносит и тебя пронесет ;з

Спасибо за моральную поддержку, аж на душе полегчало :3

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №42. В честь шуток юмора!