Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212014-04-07 20:05:37
Всем привет и хорошего настроения!
Здравствуй, сынуля.
Опять квартет)))
Они меня своей канистрой заразили. Храню фразу на случай особо важных переговоров...
Да тут кое-кто все мои переписки повскрывал и устроил мне по этому поводу такой разнос огромный, что я аж охренела (простите). Так что, неделя началась очень весело.
Мои милые гикнутые девочки, я уже придумал для вас небольшую задницу х)
А что небольшую-то, выкатывая побольше.. не испугаешь
Да я ж шучу, дорогая, не волнуйся)
Я? Я не волнуюсь, видимо сейчас плохо шутки юмора воспринимаю. Еще потряхивает, но уже не так сильно *пьет чаёк*
Поделиться9222014-04-07 20:06:08
"Сундук с двойным дном" - Мэтт дал мне новое прозвище. Пойду в статус поставлю хдд
Поделиться9242014-04-07 20:07:25
Я? Я не волнуюсь, видимо сейчас плохо шутки юмора воспринимаю. Еще потряхивает, но уже не так сильно *пьет чаёк*
*укутал в плед и вручил коробку конфет* Мрр, я понимаю, что и шучу я плохо. Постарайся расслабиться, дорогая, а то я ещё больше волноваться начинаю ТТ
Поделиться9252014-04-07 20:07:52
выкатывая побольше.
неее, побольше будет туда дальше, ото не интересно станет )
Поделиться9262014-04-07 20:09:56
потому что есть малыш Пул? [указал на свои штанцы, в район паха] но как же сиськи?
да, именно поэтому
ну, если бы у женщин были бы члены - я был бы натуралом
Поделиться9272014-04-07 20:10:29
все супер, ведь завтра сдвоенная физика! о/
а ты как? с:
Рад за тебя!) Я тоже в норме, морально готовлюсь к похоронам хД
В июле прошлого года он играл Франциска, первую любовь Артура.
Так что в любимчики не метит, он им как был, так и остался х)
Вон оно как, что ж... Тогда мне остается только развести руками и закрыть на это глаза. Мне ли в это встревать)
но я ведь ДМ
Эх... как бы ДМ по воздуху пеплом не развеяли ;D
Поделиться9282014-04-07 20:10:55
Они меня своей канистрой заразили. Храню фразу на случай особо важных переговоров...
Да тут кое-кто все мои переписки повскрывал и устроил мне по этому поводу такой разнос огромный, что я аж охренела (простите). Так что, неделя началась очень весело.
Под кое-кем, имелся благоверный?
Эх, не кисни , Макс, это нормальное состояние некоторых людей, возводить всякую мелочь в ранг "крайне-важного события" и придумывать себе проблему...
*усадил рядом, протянул фляжку с виски*
Поделиться9292014-04-07 20:11:07
В июле прошлого года он играл Франциска,
интересно, а меня кто-нибудь вообще помнит? хд
Поделиться9302014-04-07 20:11:54
Рад за тебя!) Я тоже в норме, морально готовлюсь к похоронам хД
тебя должны похоронить? почему?
Поделиться9312014-04-07 20:12:15
Kurt Hummel
ммм... любитель футанари?
Max Black
милая, можешь немного попрыгать на месте?
Поделиться9322014-04-07 20:14:33
Эх... как бы ДМ по воздуху пеплом не развеяли ;D
детка, не волнуйся, у меня ещё есть волшебные пробирочки и я точно засёк время :3 будешь рыпаться, я тебе вколю ещё порцию и вуоля!
Поделиться9332014-04-07 20:15:26
Max Black
Мамулечка, милая, не поддавайся злым провокациям людей и жизни. Я с тобой, пускай кроме моральной поддержки и слов ничем помочь не могу
тебя должны похоронить? почему?
Потому, что кто-то ленивая попа и ничего толком не сделал)
Поделиться9342014-04-07 20:16:21
Под кое-кем, имелся благоверный?
А кто ж еще-то... *довольно приняла из рук Наставника фляжку и сделала большой глоток* А мне советовали ромашковый чай... эта штука явно получше будет, спасибо.
Да вот, стараюсь теперь отвлечься и тихонько радуюсь хотя бы тому, что Мэтту не прилетело в вдогонку.
*укутал в плед и вручил коробку конфет* Мрр, я понимаю, что и шучу я плохо.
У тебя прекрасное чувство юмора! Это я сегодня тормоз-тормоз) отойду. Не люблю, когда на меня орут, вот и сижу как мышь на крупу дуюсь теперь *конфетки! шоколадные! Артур, я тебя обожаю)[/s]*
Поделиться9352014-04-07 20:17:48
Wade Wilson
я даже не знаю, что это хд
Aiden Calder
я ничего не делаю каждый день и до сих пор жив ;з
всех проносит и тебя пронесет ;з
Поделиться9362014-04-07 20:19:25
милая, можешь немного попрыгать на месте?
Не видишь, я сижу, укутанная в плед, ем конфеты и пью... ромашковый чай и виски XD как ты можешь теперь мотивировать меня на прыжки?
Мамулечка, милая, не поддавайся злым провокациям людей и жизни. Я с тобой, пускай кроме моральной поддержки и слов ничем помочь не могу
Сынульчик, сладкий мой, что с твоей мамой будет-то? Не переживай, хороший, пройдет всё!
Поделиться9372014-04-07 20:19:35
я даже не знаю, что это хд
женщины с членами это х)
Поделиться9382014-04-07 20:21:34
как ты можешь теперь мотивировать меня на прыжки?
можешь уже не прыгать, Пул налюбовался на сиськи фанатки номер один, больше прыгающих мягких шариков ему не надо х) [ещё и сыча для успокоения души на руку посадил] а ты не куксись, это нехорошо
Поделиться9392014-04-07 20:22:31
А кто ж еще-то... *довольно приняла из рук Наставника фляжку и сделала большой глоток* А мне советовали ромашковый чай... эта штука явно получше будет, спасибо.
Как семейный психолог я точно не удался, но как кампания для выпивания - вполне себе )
Да вот, стараюсь теперь отвлечься и тихонько радуюсь хотя бы тому, что Мэтту не прилетело в вдогонку.
И ему могло попасть? Баааа... -_-*
Попроси благоверного руководствоваться логикой, а не домыслами.
Поделиться9402014-04-07 20:22:32
детка, не волнуйся, у меня ещё есть волшебные пробирочки и я точно засёк время :3 будешь рыпаться, я тебе вколю ещё порцию и вуоля!
Я ведь и без способностей могу быть буйным, папочка хД Протягивая лапки, сохрани нежную кожу и косточки)
я ничего не делаю каждый день и до сих пор жив ;з
всех проносит и тебя пронесет ;з
Спасибо за моральную поддержку, аж на душе полегчало :3