Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812014-04-06 11:57:09
Max Black
О, Омниссия, как это мило [" ^____^ " - выдала панелька] а я относительно неплохо. Если не считать того факто, что нифига не выспался, ведь маленький чёрный мохнатый сотона с утра заскучал и решил, что я идеально подхожу для батута Х_х так что разбудил он меня в восемь утра, ирод мелкий... счас вот сижу, в дьяблу третью гоняю, да творожок ем х)
Ты на наш отыгрыш забей пока, если дел много, главное наркоманию не запускай х)
Поделиться7822014-04-06 11:58:06
Rain
ачешуеть, ты ещё и фики пишешь? 0о а какого жанру?
А я норм, только спать хочу х) подробности постом выше х)
Поделиться7832014-04-06 12:02:56
Ты на наш отыгрыш забей пока, если дел много, главное наркоманию не запускай х)
В наркоманию и пишу как раз! Ибо столько людей задерживаю
О, Омниссия, как это мило
В хорошем настроении я умею быть очень милой
так что разбудил он меня в восемь утра, ирод мелкий... счас вот сижу, в дьяблу третью гоняю, да творожок ем х)
На котах надо писать предупреждения: "Могут стать причиной игры в Диабло, недосыпа и поедания творожков")
Поделиться7842014-04-06 12:07:56
Могут стать причиной игры в Диабло
ну, если брать в качестве примера моего кота, то он является мешалкой в принципе сидеть за компом х) Я ж ноут юзаю, и обычно на коленях у себя его держу, а кошак, видать из ревность, стремится улечься на клаву х) Ещё сегодня мне с утра было ушко лень выползать из кровати, ну я ноут к себе, улёгся на пузяку, валяюсь, играюсь... А кот пришёл и улёгся мне на спину х) При этом когда я его так хочу потискать и т.д., он, гад убегает или кусается. Вредное животное х)
Поделиться7852014-04-06 12:09:14
Link Warner
Ну, пишу, да х) В разных жанрах. Сейчас Титаны и кроссовер Ван Писа в одной работе.
От паршивец мохнатый ==
Поделиться7862014-04-06 12:11:32
Вредное животное х)
Все коты вредные и упрямые. ИМХО, собаки намного дружелюбнее по отношению к своему "хозяину". Но держать собаку в квартире, я считаю просто издевательским (мнение опять же сугубо личное, так как большую часть жизни прожила в частном доме и собак у нас были только охотничьи, содержащиеся в вольерах и спокойно бегавшие по двору ночью.)
Поделиться7872014-04-06 12:13:06
Сейчас Титаны
Я такого спойлера хапнула вот на днях! Сижу теперь, чуть ли не захлебываюсь смехом. Исаяма думал сделать хитрый ход, а все уже давно предсказали такой поворот. Теперь со стороны шипперов пейринга Ривай-Микаса ожидаются страшные батхерты
Поделиться7882014-04-06 12:15:05
Max Black
Я тоже вчера узнал о фамилии Леви х) Бомбануло у шипперов, да и вообще у всех в принципе ХД
Поделиться7892014-04-06 12:17:42
Я тоже вчера узнал о фамилии Леви х) Бомбануло у шипперов, да и вообще у всех в принципе ХД
Не, ожидаемый вполне ход. Ривай... Микаса... они ж убербойцы, плюс, у обоих эти странные повязки на руках. В общем, все к этому и шло) Но бля, скоро они закончат свой Майдан и доберутся до подвала??? -____- Я уже задолбалась. К тому же, главы совершенно не интересно сейчас читать. Обычно хотя бы на Жана *_* можно было посмотреть и на то, как он Эрена стебет. А сейчас... мусолят историю Хистории (каламбурчиков вам!)
Поделиться7902014-04-06 12:25:17
Rain
Max Black
[читает, не в теме] я сейчас примерно понял, как чувствуют себя коллеги, далёкие от игр, когда мы с Ёситаро сидим и трепемся про всякие РПГшки х)
держать собаку в квартире, я считаю просто издевательским
я тоже, но по отношению к себе любимому, ибо вставать в 6 утра, чтоб выгулять, это увольте х)
Ну, пишу, да х)
мне на днях пришла мысль написать по Дьябле, но 1) я жутко ленивая задница. 2) я не умею запихивать в тексты кучу воды. 3) "мозг, а давай что-нить напишем, что-нить такое крутое? - Ну конечно же...НЕТ! А теперь заткнись и иди качать варваршу!" х)
Поделиться7912014-04-06 12:27:32
ибо вставать в 6 утра, чтоб выгулять, это увольте х)
Намеренно не стала об этом говорить, ибо тоже та еще лентяйка на выгул живности)
[читает, не в теме] я сейчас примерно понял, как чувствуют себя коллеги, далёкие от игр, когда мы с Ёситаро сидим и трепемся про всякие РПГшки х)
О, лучше и не быть в теме, серьезно. Манга - сдулась, аниме - не оправдало ожиданий. В общем, ничего выдающегося
Поделиться7922014-04-06 12:32:04
Max Black
Да с Титанами у меня свои нехорошие воспоминания... Я к ним даже не притрагивался, но бывшая в своё время выснашала мне весь мозг этими титанами, а когда я отказался их смотреть, ибо они меня уже заранее успели задрать, с её же помощью, я сразу стал скотиной неблагодарной, сухарём бесчувственным и выяснилось, что я изменился в худшую сторону и всё такое =\
Поделиться7932014-04-06 12:33:58
Да с Титанами у меня свои нехорошие воспоминания... Я к ним даже не притрагивался, но бывшая в своё время выснашала мне весь мозг этими титанами, а когда я отказался их смотреть, ибо они меня уже заранее успели задрать, с её же помощью, я сразу стал скотиной неблагодарной, сухарём бесчувственным и выяснилось, что я изменился в худшую сторону и всё такое =\
Ну офигеть теперь... Не, я мужа своего тоже достала, только с одним единственным персонажем, по которому тащусь со страшной силой. А в остальном - проходняк. Ну, не считая музыки. Саундтреки там классные.
И насчет бывшей... раз она так реагировала, может и хорошо, что теперь она именно "бывшая"?)
Поделиться7942014-04-06 12:38:50
раз она так реагировала, может и хорошо, что теперь она именно "бывшая"?)
это даже замечательно, ибо за тот год, что мы встречались, она из милой девушки-ролевички неожиданно начала превращаться в ТП, даже айфон с меня затребовать пыталась =\ вообще мне с девушками не везёт [вздохнул] даже кажется, что это я их порчу под конец
Поделиться7952014-04-06 12:42:20
она из милой девушки-ролевички неожиданно начала превращаться в ТП, даже айфон с меня затребовать пыталась =\
Айфоны... о май гад. Никогда не понимала, что в них хорошего. Ведроид по функционалу намного круче *перекрестилась* "Пошел нахер, мальчик!" (с) - ответ для подобных бывших от квартетаИ...
А насчет ты ли это человека испортил, что-то меня берет сильное сомнение. Может и была она такой, ты просто не замечал.
Поделиться7962014-04-06 12:46:44
Max Black
Для меня лично это был неожиданный поворот событий х)
Link Warner
РПГши, говоришь?))) Я вот стою на очереди в ОБТ серве Blade&Soul, первый русский локализованный сервер х)
Поделиться7972014-04-06 12:48:11
Для меня лично это был неожиданный поворот событий х)
Значит задумка с "Вот это поворот!" у Исаямы удалась. Мудак, я ему смерть Петры вообще никогда не прощу Т_Т
Поделиться7982014-04-06 12:49:33
Max Black
Плохой он( нехороший
Поделиться7992014-04-06 12:50:23
Max Black
А я ей и сказал, что за такие ценники я себе лучше прокаченый и навороченный игровой ноут возьму. Я тоже не понимаю фанатизма "яблочников". ОСь как ОСь, только за бренд овердохера денег гребут.
А в плане порчи бывших, это так и есть, всё же, слишком уж я покладистый и идиот, когда влюблён х) вот они и привыкают, а потом и пользоваться начинают. Это до фанатки титанов девушка была, живёт в Чебоксарах. Я же, как дельная Маша, выпросил отпуск летом, накопил деньжат и мотнул к ней. И всё было отлично, пока я не отказался платить за футболки, которые она заказала, в ответ на что я был обозван мелочным. При этом я потратил на одни только билеты на самолёт 15к в одну сторону, с пересадкой в Москве, потом ещё 10 часов в жару ехал в душном автобусе... [покачал головой] я слишком баловал их.
Поделиться8002014-04-06 12:53:28
Я вот стою на очереди в ОБТ серве Blade&Soul, первый русский локализованный сервер х)
А мы вчера в ОО 10норм затащили Совет даже без БЛ-а и мне дропнулся сетовый чест, а в ЛФР на ДЦ упал эпик стафф х)