Флуд №42. В честь шуток юмора!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-03-31 23:41:08
ремонт делаете?
Лучше б ремонт. Материалы закупать для крафта будем. Фест через месяц, а мы еще и не чесались. Олени)
На Сайлара, он предпоследний. Просто, если он вам не подходит, я внесу правки.
А я теперь знаю, кто ты!
Прекрасно. Несмотря на небольшой выговор на работе день прошел замечательно)
Ну, главное, что в общем день прошел прекрасно)
Поделиться622014-03-31 23:43:59
Прочел случайно о фесте. Кого готовите?
Готовим Сейлормун, Парад планет (косплей по артам) и Вавилон 5... Была еще идея делать "Холодное сердце", но само собой отвалилось (и слава богу).
Слово "глобальность" меня всегда привлекало. Не поделитесь мыслями или это грандиозный секрет?)
В личку Эбби передаст, как у нее все в голове в более-менее четкую картину сложится. Лидеру крупной организации о подобном, думаю, надо будет знать.
Поделиться632014-03-31 23:46:50
Rain
Приветствую) Как настроение?
Madara Uchiha
благодарю вас *поклонилась*
Лучше б ремонт. Материалы закупать для крафта будем. Фест через месяц, а мы еще и не чесались. Олени)
Что такое крафт?
А я теперь знаю, кто ты!
Да, это я))) Теперь все знают, кто я)А я знаю, кто ты)
Ну, главное, что в общем день прошел прекрасно)
это да) А завтра я буду усталая, с трясущимися руками, но с блаженной улыбкой и настроением др небес)
Поделиться642014-03-31 23:48:39
Mera Curry
Холодное сердце сейчас повсеместно. Не ново и не оригинально. А вот Сейлоры - классика. Поддерживаю обеими руками.
В личку Эбби передаст, как у нее все в голове в более-менее четкую картину сложится.
Я могу ведь и в информаторы завербовать бедную девочку, учтите)
Поделиться652014-03-31 23:49:33
Приветствую) Как настроение?
Настроение отличное) Пост дописываю)
А у Вас?
Поделиться662014-03-31 23:50:56
Что такое крафт?
Это будем брать пеноплекс, вырезать из него заготовки для оружия, покрывать их шпатлевкой, красить, покрывать лаком) В общем, делать необходимые для персонажей атрибуты. Еще надо найти где-то манекен и из него на скорую руку сделать женские доспехи В общем, работы или много и в один день или же распределим на несколько и будем молодцы. Но когда мы ими были?)
это да) А завтра я буду усталая, с трясущимися руками, но с блаженной улыбкой и настроением др небес)
Ой, отличное настроение от работы - это самое главное.
Да, это я))) Теперь все знают, кто я)А я знаю, кто ты)
Теперь еще больше хочу Эбби спихнуть к тебе в ученики)
Поделиться672014-03-31 23:53:12
Я могу ведь и в информаторы завербовать бедную девочку, учтите)
Она и так планировала в акацки идти. Там у меня уже даже целая сюжетная линия для нее прописана. Так что, не испугаете)
Холодное сердце сейчас повсеместно.
Да, но у нас стимпанк-костюмы были Т_Т теперь только на лето откладываем. Буду летом принцессой баянов: Титаны, Холодное сердце. А сейлормун - надо все же отдать дань классике. У меня первые косплеи именно с СМки начались. И может они наконец-то перезапустят аниме. Уже год завтраками кормят
Поделиться682014-03-31 23:55:38
Это будем брать пеноплекс, вырезать из него заготовки для оружия, покрывать их шпатлевкой, красить, покрывать лаком) В общем, делать необходимые для персонажей атрибуты. Еще надо найти где-то манекен и из него на скорую руку сделать женские доспехи
аааа... бутофория
В общем, работы или много и в один день или же распределим на несколько и будем молодцы. Но когда мы ими были?)
это круто) Я б сама с удовольствием бы приняла участие в фесте, хотя б как зритель)
Ой, отличное настроение от работы - это самое главное.
Это точно)
Теперь еще больше хочу Эбби спихнуть к тебе в ученики)
Так ты еще и Эбби) Хех) Кстати, у нас с ней реально так характеры похожи?)
Поделиться692014-03-31 23:58:17
Так ты еще и Эбби) Хех) Кстати, у нас с ней реально так характеры похожи?)
В возмужавшей Эбби, которую я все же планирую довести до ума, есть схожесть. Сейчас она девочка-феечка)
аааа... бутофория
У нас это крафт) ибо делаем сами с помощью скотча и чьей-то матери)
это круто) Я б сама с удовольствием бы приняла участие в фесте, хотя б как зритель)
Зрителем, вот честно, совсем не то) Закулисье и сование носа в организационную деятельность - вот где интересно)
Поделиться702014-03-31 23:58:26
Rain
Доброй ночи. Прошу прощения, не заметил Ваше приветствие сразу.
Mera Curry
Такими темпами все нейтралы соберутся в Красной Луне и Суперы просто умоются кровавыми слезами. Мне нравится.
Стимпанк в Сердце?) У нас до этого ещё не додумывались. И уж не знаю, к счастью или нет.
Титаны успели забаяниться? Я отстал от жизни.
Поделиться712014-04-01 00:00:28
Доброй ночи. Прошу прощения, не заметил Ваше приветствие сразу.
Да ничего страшного) Как поживаете?
Поделиться722014-04-01 00:04:24
Стимпанк в Сердце?)
А, там тоже арт есть очень красивый стимпанковский. Оригинальное платье если и буду делать, то совсем потом, когда вся шумиха вокруг мультфильма поуляжется (ага, как же... самый кассовый мультфильм за всю историю. поуляжется тут)
Титаны успели забаяниться? Я отстал от жизни.
Успели. Вот аж совсем жестко. В Питере их на фестах было дофига, в Москве, в Казани. Сейчас посмотрим, как фест в Краснодаре пройдет и сколько их будет в Воронеже) Уже из интереса считаем.
Такими темпами все нейтралы соберутся в Красной Луне и Суперы просто умоются кровавыми слезами. Мне нравится.
План по порабощению мира работает идеально) У Вас шикарные элитные бойцы, все хотят с ними работать. Вон, один Хидан нарасхват идет
Поделиться732014-04-01 00:05:31
Так ты еще и Эбби)
А кого ты имела в виду еще? Оо
Поделиться742014-04-01 00:11:05
Rain
Замечательно. Морально отрабатываю свой статус. А как Вы?
Оригинальное платье если и буду делать
Я далек от всей этой мишуры. В местный косбенд поставляю исключительно оружие. Но искренне восхищаюсь людьми, у которых руки растут из правильного места.
Успели. Вот аж совсем жестко.
В принципе, учитывая популярность сего аниме (коей я, к слову, не понимаю), было вполне ожидаемо.
Вон, один Хидан нарасхват идет
Хидан - первоклассный игрок. Я бы душу за такого продал в своё время.
Поделиться752014-04-01 00:15:05
В местный косбенд поставляю исключительно оружие.
Во как!) Интересно) Сами делаете?) И какое в основном?
Ой... руки Шреденгера. Иногда из правильного места растут, а иногда... ой, аж за голову хвататься хочется)
В принципе, учитывая популярность сего аниме (коей я, к слову, не понимаю), было вполне ожидаемо.
Ну как же, костюмы классные. Укороченные курточки, ремни, ремни, ремни сапожки, всякая мишура, !приводы! Да и сюжет привлекает народ. Там же большие люди жрут маленьких, чего еще надо обывателю?)
Хидан - первоклассный игрок. Я бы душу за такого продал в своё время.
Отличный игрок, да) Вообще ролевая - сплошь таланты и звезды. Есть на кого равняться и к чему стремиться
Поделиться762014-04-01 00:18:43
В возмужавшей Эбби, которую я все же планирую довести до ума, есть схожесть. Сейчас она девочка-феечка)
Не волнуйся, перевоспитаем. Хель совсем не умеет воспитывать, так что точно будут похожиХД
У нас это крафт) ибо делаем сами с помощью скотча и чьей-то матери)
хех)
Зрителем, вот честно, совсем не то) Закулисье и сование носа в организационную деятельность - вот где интересно)
Согласна, но у меня страх сцены) Да и я не видела ни одного аниме, с персонажем, похожим на меня)
А кого ты имела в виду еще? Оо
Ээээ... Я думала, что ты еще и МаксТТ
Поделиться772014-04-01 00:19:44
Правильно х)
Поделиться782014-04-01 00:20:26
Ну да) они обе мои девочки)
Не волнуйся, перевоспитаем. Хель совсем не умеет воспитывать, так что точно будут похожиХД
Ох, изнеженная папочкой девочка попадет к строгой ледяной женщине) Ммм!
Согласна, но у меня страх сцены)
Это абсолютно нормально)
Поделиться792014-04-01 00:20:30
И какое в основном?
Любое. В зависимости от пола косплеера подбираю подходящий по весу материал и вперед. Я помню, как против картонного лезвия косы мисс Зорин блистало моё лезвие из цельного куска текстолита. Выглядело уморительно.
Это, насколько я могу судить, просто творческие циклы. Такое бывает со всеми. Но талант, как говорится, не пропьешь.
Там же большие люди жрут маленьких, чего еще надо обывателю?
Да, это единственный плюс данного произведения х))
Есть на кого равняться и к чему стремиться
Что говорить, читая здешние посты, иногда чувствую себя невежественным лосем, что только-только научился писать. [смеется] Вы правы, эта ролевая и её обитатели исключительны.
Поделиться802014-04-01 00:23:38
Правильно х)
Я ж предсказательница)
Ну да) они обе мои девочки)
Во-во)
Ох, изнеженная папочкой девочка попадет к строгой ледяной женщине) Ммм!
Почему мне в голову лезут странные мысли с учетом того, что я гетеро?ХД
Это абсолютно нормально)
ты просто не слышала и слава Богу как я пела "Город котрого нет", с непоставленным вокалом, отсутствием музыкального слуха и после всего трех репетиций и моих заверении, что я не готова и боюсь *вздохнула*