Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #41. Тепло в массы!

Флуд #41. Тепло в массы!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Совсем скоро у большинства начнутся экзамены,
итоговые контрольные и многие другие не самые
приятные мероприятия, однако форумчане с Вами
и всегда Вас поддержут и во флуде, и в игре,
и где ещё угодно, ведь мы вместе - как большая семья.
У Вас всё получится! Главное не забывать о нас и о топах!

http://s52.radikal.ru/i138/1403/14/cde694c668bc.gif

+1

821

Marley Anderson написал(а):

Пытаюсь, её техника пения сложная. Я работаю над этим.

Дома тоже пою вместе с записью и под инструменталки. Но понимаю ,что время упустила, надо было не бросать учиться...

Всё, опубликовала все одобренные эпизоды. Пойду все же работать

0

822

всем доброго дня, и хорошего настроения)

0

823

Abigail Hopes написал(а):

Дома тоже пою вместе с записью и под инструменталки. Но понимаю ,что время упустила, надо было не бросать учиться...
Всё, опубликовала все одобренные эпизоды. Пойду все же работать

Удачи)
Mishinosi Vailen
Доброго дня)
Как вы?

0

824

Marley Anderson
Доброго) Я? Я в упоротом состоянии, как обычно) Пишу пост, подписываюсь на еще один, ну может еще ищу человека для личного эпизода) А так да, я опять упорот!) Как сами?)

0

825

Mishinosi Vailen написал(а):

Доброго) Я? Я в упоротом состоянии, как обычно) Пишу пост, подписываюсь на еще один, ну может еще ищу человека для личного эпизода) А так да, я опять упорот!) Как сами?)

Бывает о.о
Ну, у меня все спокойно. Думаю как бы это спокойствие разбавить чем-то полезным и активным. Вообще меня надо бы пнуть писать пост, но я такая ленивая и никак не могу заставит себя что-то делать хд

0

826

Marley Anderson
Я вас понимаю, сам сейчас сижу и думаю, как написать пост, фантазия моя только на пошлости и философию подбита, а вот на написание только когда настроения нет вообще) Вас пнуть?)

0

827

Близзарды в край офигели [узрел ценник стандартной версии Diablo III: Reaper of Souls] http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif
И это всего за один новый акт и новый класс. Да она сама по себе, без обновы, столько стоит, грабёж!

0

828

Link Warner
Им,конечно,до мэйл.ру далеко, но тоже те еще скребуны. Деньги тянут из всего.

0

829

Abigail Hopes
но, блин почти 900 рублей за стрёмное дополнение. Всего один акт и один персонаж... это 3,14здец, ящитаю

0

830

Хух, запарился с аватаром.
Всем Хао.

0

831

Simon Klos
Хей! Какой... шикарный аватар! *_*

+1

832

Aiden Calder
О, друг, ты не представляешь сколько я с ним возился.
Я ужасно обращаюсь с фотошопом. Логотип с середины экрана я убирал по точечкам примерно минут 15. Подгонял по размерам эдак минут 5, а потом оказалось что я это всё не сохранил. http://s9.uploads.ru/iDNxv.gif
Хух, не завидую я тем кто делает аватары нашим игрокам, действительно адская работенка.
Ты как?

+2

833

Simon Klos
Ничего себе, сколько много мучений о.о Зато результат стоил того, ибо он прекрасен!
А я фотошопом не владею, только Paint, только хардкор хД Но на нем многое не сделаешь, ну и пофиг)
Дела у меня в порядке. Сижу, скучаю и не знаю, чем себя занять) А ты как?

0

834

Simon Klos
Поддерживаю в плане аватара. Вообще Каса как персонажа очень люблю, а тут ещё и так хорошо образ подбираешь, горжусь и завидую даже) А уж тем более так много времени на работу потратив, молодец)
Чую я со своим Блейном тоже запарюсь х)

Так, это я как всегда мимо-админ. Убегаю по делам, вернусь где-то через час.
Ближе к вечеру буду итоги месяца подводить, так что, кто хочет засчитать свои посты в этот месяц - пишите в ближайшее время, остальные уже на апрель пойдут) Хотя, в общем-то, у нас уже определились победители и вряд ли их смогут уже перегнать)

0

835

Aiden Calder
О, да, он прекрасен *горд собой*
На самом деле, фотошоп вещь гибкая, надо учиться, а я всё делаю на чистом энтузиазме)
Arthur McDowell

Arthur McDowell написал(а):

горжусь и завидую даже

Хоспади, я сейчас растекусь по полу от комплиментов  http://s3.uploads.ru/qRO25.gif

А уж тем более так много времени на работу потратив, молодец)

Да что там, минут 30

Чую я со своим Блейном тоже запарюсь х)

У вас поди побольше опыта чем у меня х)

0

836

Aiden Calder

Aiden Calder написал(а):

Сижу, скучаю и не знаю, чем себя занять) А ты как?

В таком же состоянии. Посмотрел последний матч Реал против Барсы. Фу-фу, грязь и симуляции http://s5.uploads.ru/cZt8E.gif

0

837

Arthur McDowell
Доброго времени суток и удачи "Слегка ошарашенным взглядом проводил появившегося и тут же исчезнувшего админа"
Simon Klos
Эх... ну, это сейчас спортсмены... А раньше какие были!

0

838

Aiden Calder
Именно! Раньше хотя бы старались играть честно. Сейчас вообще грязь пошла.
Пепе начал заварушка, Бускетс наступил ему шипованым ботинком на голову. У них там 4 судьи (!!!!) и ни одному футболисту не дали даже желтой! Пенальти в ворота Мадрида поставили вообще не за что. Неймар петух увидел Рамоса и упал. Да как упал! По Барселоновски, сделав 3 кувырка вокруг своей оси, было такое ощущение, что он не падает а летит на орбиту Земли!
Несправедливым был и пенальти в сторону Барселоны, Роналду упал ДО штрафной, я конечно понимаю, ситуация была быстрой, но даже толпа завопила!
Фух, выговорился, спасибо что внимательно слушал.

0

839

Simon Klos
Вот же... "Не знает, что сказать от негодования" Нет слов, вообще... Сейчас походу всё решают деньги, да отсутствие совести. Как я понял, ради своей выгоды судья даже правила игнорировали, хотя их четыре. И игроки туда же, куда и судьи. Судя по всему, только зрителям не было всё равно на происходящее на поле. Только что решают зрители? Ничего. А может быть и решали, если бы захотели. Устроили бунт, остановили матч или еще что-нибудь. Хотя, я уверен, что большинство из людей уже привыкли к несправедливости, которая творится у них. В целом, охарактеризовать всё это можно одним предложением-вопросом. Куда катится мир?!

0

840

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #41. Тепло в массы!