Совсем скоро у большинства начнутся экзамены,
итоговые контрольные и многие другие не самые
приятные мероприятия, однако форумчане с Вами
и всегда Вас поддержут и во флуде, и в игре,
и где ещё угодно, ведь мы вместе - как большая семья.
У Вас всё получится! Главное не забывать о нас и о топах!
Флуд #41. Тепло в массы!
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12014-03-28 17:34:37
Поделиться5212014-03-30 23:30:22
Ужс о.о
угу... оказалось, что просто молочный зуб выпал, а на его месте новый уже вылез [смеётся] но это был такой стресс для меня... грызёт кот мягкую штучку-подушечку, и тут бац, и белый зуб на ней остаётся...
И не говори... Недели две посты не пишу ХД
Не, у меня поменьше... Кстате! Не хочешь в нашу наркоманию? Ща, найду и скину инфу, ото темку уже снесли...
Иногда так хочется забыть обо всех проблемах и просто отдохнуть в хорошей компании. Вот только как всегда встаёт вопрос «А чем нам заниматься, дамы и господа?». Bunkers and Badasses! Докажи свою безбашенность и покажи смекалку! Если вы любите настольные игры, то B’n’B то, что вам нужно! Только учтите, сегодня нашим Данжен Мастером будет сам Дэдпул, а это значит, что кубиков D20 не будет! Хотите приключений? Их есть у нас! Хватайте мечи, щиты, луки и посохи и вперёд, навстречу опасностям и сокровищам!
Мы не знаем, как много людей на ролевой знакомы с системой D’n’D (Dungeons and Dragons), поэтому вот небольшое описание:
По сути в D’n’D нет ничего сложного, она чем-то похожа на обычный отыгрыш на ролевой, единственным ощутимым и существенным различием является то, что результат того или иного действия зависит исключительно от удачи игрока, выпавшему на дайсах числу и фантазии DM-а, который эту игру ведёт. Для простоты восприятия объясним на примере:
Игрок: выхожу на лесную поляну и устраиваю привал.
(Если при броске кубика D20 выпадает число, больше 14) Мастер: герой умиротворённо жуёт припасы и любуется чудесным видом.
(Если выпадает число, больше 7) Мастер: герой не сразу замечает скрывавшуюся за деревьями рысь и та набрасывается.
(Если выпадает число, меньше 7) Мастер: Уверенный в своей безопасности герой потерял бдительность, провалился в хорошо замаскированную яму-ловушку и сломал себе ногу.
В общем чем ближе к максимальному выпадает число, тем удачливее исход того или иного хода.
Но, так как на ролевой нет системы бросков кубиков, то исход хода будет зависеть исключительно от того, насколько подробно будет он расписан. К примеру:
Мастер: перед тобой дверь. Твои действия?
Игрок: открываю её и заглядываю внутрь.
Мастер: поздравляю! Ты активировал ловушку, и твою голову отделило от тела упавшее лезвие.
Или же
Мастер: перед тобой широкий коридор. Твои действия?
Игрок: внимательно осматриваюсь и бросаю несколько камушков для пращи вглубь коридора.
Мастер: камушки активируют несколько ловушек и поперёк коридора начинают раскачиваться огромные топоры.
Так что не забывайте о мелочах и о том, что ДМ тот ещё чертяка и его задача наделать как можно больше пакостей.
Мы не хотим сделать стандартную D’n’D-шную игрушку, мы хотим соединить её с квестовым отыгрышем. Вам нужно будет описывать не только действие героев, взятых вашими персонажами, но и то, как ведут себя сами персонажи. Чтоб было понятно, пример:
Наёмник старался предугадать, что же может ожидать несчастного мага за следующим поворотом. Воображение рисовало всевозможные варианты, начиная от огромных минотавров и заканчивая милыми мопсами с недобрым взглядом…
Бравый маг, израсходовавший почти всю манну на гигантских пауков, молился всем известным ему богам, осторожно ступая по каменному полу узкого коридора, следуя спасительным указателям.
Что касается тематики, то мы, как и говорилось когда-то во флуде, перенесёмся в мир зомбиапокалипсиса. Конечно, мы могли бы дать вам возможность персонажам в качестве героев взять самих себя, с теми же способностями… Но это будет так скучно, правда?
Так что вашему вниманию предоставляются следующие классы:
Тамплиеры.
Тамплиеры - воины Ордена Бога, пытаются во что бы то ни стало сохранить остатки человечества и дать отпор рвущейся в наш мир Тьме.
Воитель - Класс, ориентированный на молниеносные рукопашные бои. Искусно владеющие парными мечами, Воители врезаются в самую гущу зомби и сражают их. Здоровье Воитель способен восстанавливать с помощью специальных ударов.
Страж - В отличие от Воителя, этот класс более нетороплив и медлителен. Стражи способны наносить мощные удары мечом и щитом, а также в их арсенале есть множество аур, увеличивающих защиту, урон или регенерацию здоровья в зависимости от количества окружающих Стража врагов.
Каббалисты
Заклинатель - Этот класс специализируется на темной магии. Также может использовать разные ослабляющие заклятья, на непродолжительный срок способен подчинять себе до двух зомби.
Охотники
Охотники - опытные солдаты, прошедшие службу в Вооруженных Силах еще до заражения, и в этом мире для них тоже есть работа.
Стрелок – Не трудно понять из названия, что класс отлично управляется с огнестрельным оружием. Также использует множество разновидностей гранат и использует в помощь критический урон
Техник - Как и стрелок отлично владеет гранатами и ружьями, также способен призывать роботов которые помогают справиться с вражескими ордами.
Умения для каждого из классов можно будет придумать самим, взяв понравившийся, только не забывайте про меру и логику, дорогие друзья!
Посмотри, подумай )
Тема с начавшимся отыгрышем
Max Black
Макси нашла себе хорошего психолога? ) Это же отлично, что есть такой подниматель настроения )
Поделиться5222014-03-30 23:32:04
А у вас внешность не из "Проект-К" случайно?)
Именно оттуда х)
Поделиться5232014-03-30 23:32:49
Макси нашла себе хорошего психолога? )
Нет, не психолога. Любимого друга Уточнение очень вааажно)
Поделиться5242014-03-30 23:34:32
Rain
Привет, Рэйн!) давно тебя не видно было
Поделиться5262014-03-30 23:35:18
угу... оказалось, что просто молочный зуб выпал, а на его месте новый уже вылез [смеётся] но это был такой стресс для меня... грызёт кот мягкую штучку-подушечку, и тут бац, и белый зуб на ней остаётся...
Хорошо, что с котейкой всё хорошо))
Посмотри, подумай )
Подумаю) Я знаю про эту альтернативку.
Поделиться5272014-03-30 23:35:41
Hidan
А я тебя видела! *ухватила за рукав и потянула на себя* Привет!
Поделиться5282014-03-30 23:36:19
Max Black
Да, давненько, каюсь) Надо возвращаться во флуд и постовую жизнь х)
Как дела? Как жизнь?)
Hidan
Доброго вечера)
Поделиться5292014-03-30 23:36:27
Именно оттуда х)
хороший персонаж) Очень искренний)
Hidan
здрасьте)
Поделиться5302014-03-30 23:36:44
Любимого друга
Ещё один мужик попал во френд-зону [смеётся] но, в любом случае, хорошо, что всё хорошо )
Поделиться5312014-03-30 23:39:10
щё один мужик попал во френд-зону [смеётся] но, в любом случае, хорошо, что всё хорошо )
Эххх... *тяжело вздохнула* Милый мой Шлемоликий, тут только френд-зона Т_Т
"Я замужем, мне нельзя в Бельдяшки!"
Rain
Возвращайся давай) Да у меня все хорошо, как обычно) Ну, стараемся.
Сам как? Рассказывай, где пропадал?
Поделиться5332014-03-30 23:40:34
Max Black
Привет) Я призрак х)) Думал пост написать, но Мичи нашла такие чудные арты для Какузу **
Как ты?)
Rain
Давно не виделись х) Рад, что ты во флуд зашёл)
Helga Schulz
Привет))
Анкету проверю до конца и приму завтра - голова не варит совсем == Как дела?)
Поделиться5342014-03-30 23:41:18
"Я замужем, мне нельзя в Бельдяшки!"
Верная жена! Блин, мне теперь захотелось пойти послушать песенку КиШ с одноимённым названием х)
Поделиться5352014-03-30 23:42:06
Как ты?)
Молитвами хороших людей всё налаживается) Сам как?) Совсем в загрузе?
Поделиться5362014-03-30 23:42:42
нкету проверю до конца и приму завтра - голова не варит совсем == Как дела?)
Окей, без проблем)
Дела отлично) Правда уходить уже скоро пора, что печально
Поделиться5372014-03-30 23:42:50
Max Black
Я рад ** Не то чтобы, все относительно нормально)
Поделиться5382014-03-30 23:43:27
Helga Schulz
Согласен == Но зато выспишься))
Поделиться5392014-03-30 23:43:38
Кстате, господа гики! Пашаму я досих не наблюдаю списки ваших скиллов, м? Я же не поленюсь и сам придумаю, потом не жалуйтесь
Поделиться5402014-03-30 23:45:29
Верная жена! Блин, мне теперь захотелось пойти послушать песенку КиШ с одноимённым названием х)
Верная. Очень. Флирт с прекрасным человеком в сети не считается! О!) включай слушай) КиШи отличны. Я б тоже послушала, но настроение явно не на их песни