У тебя была птица? /кажется, блондинистость и глупость, заразительна и порой передается от напарника х_х/
какая птичка
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.
У тебя была птица? /кажется, блондинистость и глупость, заразительна и порой передается от напарника х_х/
какая птичка
какая птичка
О да. Это из ряда: какой пацан? хд
О да. Это из ряда: какой пацан? хд
мужчина, я в печале
Neji
ну не печалься, ты Неджи или где вообще? х)
Neji,
не волнуйся, я тебе новую слеплю
Sasori,
цыц, Данна *топнул ногой* Мне позволительно глупости совершать
Deidara
Тебе повезло, что я сегодня более или менее добрый. Убил бы давно, будь в плохом настроении.
Sasori,
сомневаюсь в этом, конечно, но не лишу Вас удовольствия думать об этом *улыбнулся*
Deidara
/промолчал/
Sasori,
*усмехнулся* Пунктуальны как обычно, чёрт возьми.
Deidara
И не бросаюсь словами, как обычно.
Ладно, пора и честь знать. Отчаливаю на покой к своим великолепным марионеткам. Всем спокойной ночи. Дейдара, а тебе в отдельном порядке, самых кошмарных снов /своеобразное пожелание, которое стало уже традицией для кукловода/
Sasori,
да я понял уже.
Мне будут сниться кошмары, если мне приснитесь Вы, Мастер, в своём обличии Хируко *ехидно* Но кошмарных снов и Вам, хм.
Но кошмарных снов и Вам, хм.
Кошмары - это только для тебя. Я ночью не сплю почти.
Всем утра, форумчане.
Не забываем кликать на счётчик РПГ-топа.
Кошмары - это только для тебя. Я ночью не сплю почти.
Ничего кошмарного не снилось, наоборот даже. А Вы можете и дальше не спать *хмыкнул* Покликали уже)
Deidara
Ну и зря. Я так усердно желал тебе кошмарных снов, а ничего не приснилось. День прожит зря. хд
Sasori,
Вы в следующий раз желайте побольше кошмарных снов, авось что получится хД
Deidara
Возьму на заметку)
Sasori,Ваши слова сбываются с точностью до наоборот х))
Возьмите, конечно х)
Deidara
В таком случае, я буду молчать. Так надежнее.
Sasori,это подло! Я же не молчу, м.
Deidara
В нашей команде, кто-то должен молчать, иначе убийства не избежать. Поэтому молчу я х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.