Orochimaru
Констанция не стала бы вредить людям. Тут уже отход от канона, мне кажется х)
Орочимару-гасконец?.. Неожиданно. *пытается представить* Я его вижу разве что Ришелье.
Deidara
Ты меня ставишь в неловкое положение - я не знаю, смеяться мне или вульгарно ржать х)
Эстетика смерти, чо? Х)
Атос, ну кто ж спорит?
Ищи мне Кузю, давай, ищи его полностью х)
Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612013-03-14 00:35:33
Поделиться9622013-03-14 00:38:04
/рукалицо/ смотри, как бы она тебе достоинство твоё ветром не сдула xD насильник)
Ей понравится, хе-хе-хе х) *коварно улыбается, злобно потирает руки*
/невозмутимый вид, дернул его случайно за волосы/
Данна, у Вас явный фетиш на мои волосы *с локтя случайно заехал по рёбрам*
Поделиться9632013-03-14 00:39:35
Данна, у Вас явный фетиш на мои волосы *с локтя случайно заехал по рёбрам*
/ловко увернулся и произвел тому подсечку по ногам, выполняя довольно техничную подножку/ Не выпендривайся, я в хорошем расположении духа очень редко бываю.
Ей понравится, хе-хе-хе х) *коварно улыбается, злобно потирает руки*
Не обольщайся х)
Поделиться9642013-03-14 00:40:08
Hidan,
смейся эротично, Хид, не прогадаешь х)
Ты не умеешь правильно убивать, мой друг х)
Никто х) Запили мне его хДДД
Ахах, ну ок, я буду очень стараться хДДД Любовь-морковь будет? *ехидно улыбается*
Поделиться9652013-03-14 00:40:37
Констанция не стала бы вредить людям. Тут уже отход от канона, мне кажется х)
Орочимару-гасконец?.. Неожиданно. *пытается представить* Я его вижу разве что Ришелье.
Не могу спорить. Я тоже считаю, что он ближе. Но тогда это просто случайно пришло в голову, когда я помянул тех самых чертей в суе.
Вы и до него добрались, хм. Развратным стал.
Не стал, а был.
Давайте сломаем его, коллега, раз мы тут сегодня дружно все собрались тут.
Обязательно.
Поделиться9662013-03-14 00:42:04
Обязательно.
Надо ещё поисковую рекламу под шапкой обновить, сменив госпожу Харуно, на вашего приемника.
Поделиться9672013-03-14 00:43:08
/ловко увернулся и произвел тому подсечку по ногам, выполняя довольно техничную подножку/ Не выпендривайся, я в хорошем расположении духа очень редко бываю.
*грохнулся на пол, хорошенько приложившись о него спиной, недовольно посмотрел на Данну, скользнул взглядом по его телу, появилось сумасшедшее желание врезать ему между ног, прищурился* Вы первый начали, это все заметили, хм. *скрестил руки на груди, пялится*
Не обольщайся х)
Правду сказал х)
Поделиться9682013-03-14 00:43:14
Sasori
*чуть не проворонил вопрос, ай-ай, Хидан невнимателен*
Настроение чудное, общение с хорошими людьми его всегда поднимает *как бы непрозрачный намек*, а самочувствие на уровне *сойдет* х)
Кстати, я почти дочитал ваш пост. Видно, что любите свое искусство. И Дей любит. В общем, мутанту будет плохо х)
Поделиться9692013-03-14 00:43:17
Надо ещё поисковую рекламу под шапкой обновить, сменив госпожу Харуно, на вашего приемника.
Да, точно, сейчас сделаю.
Поделиться9702013-03-14 00:43:59
Не стал, а был.
*бурчит* Вот же ж зануда. Понятно, как Вы с Данной ладите, хм.
Поделиться9712013-03-14 00:45:20
*бурчит* Вот же ж зануда. Понятно, как Вы с Данной ладите, хм.
Мы вообще одной крови, в прямом и переносном смысле.
Поделиться9722013-03-14 00:45:34
*грохнулся на пол, хорошенько приложившись о него спиной, недовольно посмотрел на Данну, скользнул взглядом по его телу, появилось сумасшедшее желание врезать ему между ног, прищурился* Вы первый начали, это все заметили, хм. *скрестил руки на груди, пялится*
Полежи, остынь немного. Нечего было на меня глазом дергать, вот я бы и не продолжал /усмехнулся и сел вальяжно... сверху на напарника, как на табуретку говорящую (внезапно)/
Hidan
Нам тоже с коллегой приятно порой, пообщаться в свободное время во флуде, с не менее интересными людьми и хорошими игроками. Да, я помешан на искусстве, он, увы, тоже) Мутанту будет очень плохо.
Поделиться9732013-03-14 00:46:44
Ядовитые существа, всегда найдут общий язык друг с другом. Ну и просто общий язык в нашем случае х)
Поделиться9742013-03-14 00:47:06
Sasori
Именно так. *шипит*
Поделиться9752013-03-14 00:50:04
Deidara
О дааа, отличный совет)
Кто меня тут убивать учит? Х)
Куда запилить? Оо
Хах,.это смотря кого найдешь х)
Orochimaru
Понятно, все же фраза на слуху именно благодаря этому персонажу.
К слову, редко вас видел во флуде, рад, что удачно зашел.
Поделиться9762013-03-14 00:51:06
Orochimaru
/трещит скорпионьим хвостом/ вспомнилось мне, как вы шипели всё тише и тише, а потом пробрались в мою марионетку х) это было, весьма и весьма, в стиле змия х)
Поделиться9772013-03-14 00:52:25
Тогда уж у Вас одна консистенция яда на двоих, хм *слабо покачал головой*
Полежи, остынь немного. Нечего было на меня глазом дергать, вот я бы и не продолжал /усмехнулся и сел вальяжно... сверху на напарника, как на табуретку говорящую (внезапно)/
Да это Вы во всём виноваты, хм. А я... просто удивился Вашему поведению, да. *закинул одну руку за голову, выгнул бровь, осмотрев напарника, согнул одну ногу в колене* Данна, я, конечно, всё понимаю, но Вы всё же не как пушинка, м.
Мутанту будет очень плохо.
Да ему ваще хана! *вставил свои пять копеек*
Поделиться9782013-03-14 00:53:25
Sasori
Приятно это слышать, честно.
Искусство достойно такого почитания х)
Все же интересно, каким этот мутант будет Буду ждать поста Дея.
Поделиться9792013-03-14 00:54:14
Понятно, все же фраза на слуху именно благодаря этому персонажу.
К слову, редко вас видел во флуде, рад, что удачно зашел.
Да, обычно не до этого. Весь в работе, в том числе и на форуме, флуд, честно говоря, вообще терпеть не могу. Но сегодня после 14 часов работы как-то пробило на дурашлёпство, хоть немного развеялся и сообщения до 500 добить умудрился.
Рад, что и мне представилась возможность наконец пересечься с Вами лично, посты мне Ваши очень нравятся, регулярно с Данной читаем.
Sasori
О да'ccc, я тоже это помню'ccc. Могли бы и повторить'ccc. *широко ухмыльнулся*
Тогда уж у Вас одна консистенция яда на двоих, хм *слабо покачал головой*
Не совсем. Наши яды друг друга нейтрализуют, так что мы идеально друг друга дополняем.
Поделиться9802013-03-14 00:54:21
Hidan,
тогда начинай хДД
Я могу научить. Взрывать людей - высшая форма искусства, мой друг. Тебе понравится это делать х)
В пост, во флуд. Куда-нибудь хДД
Знаешь, в нашем случае выбирать не приходится *усмехнулся*