Ran
Любимые игры? А это какие, если поподробнее?)
Я... Ну уже лучше, чем несколько дней назад, вот даже появилось время пройтись пиаром немного и обновить все каталоги, а то в последнее время не выбраться было к нормальному онлайну)
Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012013-03-10 12:22:47
Поделиться6022013-03-10 12:24:16
Sasori
В основном файтинги.)
Я тут тоже в режиме призрака фигурировала.
Поделиться6032013-03-10 12:25:05
Ran
Понимаю. Люди подтягиваются лишь тогда, когда есть оживление на форуме. Это, конечно же, вполне логично)
Поделиться6042013-03-10 12:26:39
Понимаю. Люди подтягиваются лишь тогда, когда есть оживление на форуме. Это, конечно же, вполне логично)
Не совсем. В моём случае замешаны и личные проблемы и проблемы на работе с учёбой.
Поделиться6052013-03-10 12:27:37
Sasori,
что с Вами, Данна? О.о Заболели чем? Отравились?
Я... нуу... Вчерашний день тоже в постели провёл, ибо отсыпался хДДД И мне вообще нельзя пить, меня сразу уносит в страну Чудес хДД *рукалицо*
Ran,
прекрасно я, выспался хоть х) Вы как?)
Поделиться6062013-03-10 12:28:07
прекрасно я, выспался хоть х) Вы как?)
Всё отлично. Скоро поеду домой, а завтра на фитнес и аэробику. *г*
Поделиться6072013-03-10 12:29:53
Ran
Тоже бывает. Надеюсь, что у Вас всё скоро решится и не будет проблем)
Deidara
Проблемы с желудком. Возможно да, отравление. Какая ирония, да? Сам поражаюсь своему организму иногда. Но вроде бы уже всё куда получше, чем было, так что я не жалуюсь.
Чем занимаешься? Тебе пить нельзя, ты же вообще словесным озером всех затопишь.)
Поделиться6082013-03-10 12:30:01
Всё отлично. Скоро поеду домой, а завтра на фитнес и аэробику. *г*
Мне скоро тоже домой собираться) Так не охота хДД Спортом занимаетесь? х)
Поделиться6092013-03-10 12:31:27
Тоже бывает. Надеюсь, что у Вас всё скоро решится и не будет проблем)
Я тоже на это надеюсь.
Мне скоро тоже домой собираться) Так не охота хДД Спортом занимаетесь? х)
Что же так?
Да, занимаюсь, вместо того, чтобы ходить на ФП в колледже, занимаюсь спортом в университете брата. хд
Поделиться6102013-03-10 12:33:41
Я тоже на это надеюсь.
Надежда, в нашем случае, вообще не умрёт последней)
Поделиться6112013-03-10 12:34:13
Проблемы с желудком. Возможно да, отравление. Какая ирония, да? Сам поражаюсь своему организму иногда. Но вроде бы уже всё куда получше, чем было, так что я не жалуюсь.
Чем занимаешься? Тебе пить нельзя, ты же вообще словесным озером всех затопишь.)
Гастрит, может? О.о Боже, сходите к врачу. Со здоровьем не шутят так-то. А то мучаетесь там поди.
Музыку слушал до недавнего времени, а потом от наушников начали уши болеть) Вы что делаете?)
Ахах, Данна, как Вам... ммм... роль Королевы из Алисы в стране Чудес? *хитро смотрит*
Поделиться6122013-03-10 12:36:21
Гастрит, может?
Чур меня, чур меня! х.х Как вспомню про свой желудок, так плохо становится. xDD
Поделиться6132013-03-10 12:36:23
Что же так?
Да, занимаюсь, вместо того, чтобы ходить на ФП в колледже, занимаюсь спортом в университете брата. хд
Голова болит, лень что-то делать хДДД Хотя... Нормальный Интернет стоит того *Г*
Я раньше на плавание ходил и лёгкой атлетикой занимался, а ща забросил это всё дело)
Поделиться6142013-03-10 12:36:56
Чур меня, чур меня! х.х Как вспомню про свой желудок, так плохо становится. xDD
Был гастрит? О_о
Поделиться6152013-03-10 12:40:52
Боже, сходите к врачу. Со здоровьем не шутят так-то. А то мучаетесь там поди.
Неужели переживаешь за меня, напарник? Что-то это на тебя не похоже.
Вы что делаете?)
Только что съел несколько бананов, занимаюсь пиаром. И да, если у тебя есть контактные данные Йанто, желательно связаться с ним в ближайшее время, ибо я ему ЛС отправил о предупреждении. Будет так пропадать, сниму с роли. Нам активность нужна, а не провисший и постоянный офлайн.
Ахах, Данна, как Вам... ммм... роль Королевы из Алисы в стране Чудес? *хитро смотрит*
/скептически взглянул/ Что? Ты к чему это вообще?
Поделиться6162013-03-10 12:40:58
Был гастрит? О_о
Был, есть и будет. Он у меня хронический на пару с дуоденитом. х)
Голова болит, лень что-то делать хДДД Хотя... Нормальный Интернет стоит того *Г*
Я раньше на плавание ходил и лёгкой атлетикой занимался, а ща забросил это всё дело)
А у меня, наконец, заработал он так же.))
Меня просто отец записал на единоборства, а там для девушек растяжка должна быть отличная, ну, а я наклониться даже без криков от боли в спине не могу.)
Поделиться6172013-03-10 12:47:41
Неужели переживаешь за меня, напарник? Что-то это на тебя не похоже.
Эй, я ж не совсем бесчувственный, хм
Только что съел несколько бананов, занимаюсь пиаром. И да, если у тебя есть контактные данные Йанто, желательно связаться с ним в ближайшее время, ибо я ему ЛС отправил о предупреждении. Будет так пропадать, сниму с роли. Нам активность нужна, а не провисший и постоянный офлайн.
Хм. В скайп он пока тоже не заходил, посмотрю, есть ли он ВК.
Был, есть и будет. Он у меня хронический на пару с дуоденитом. х)
Что за жесть? О.о Трубку какую-то глотать надо, да? хД
А у меня, наконец, заработал он так же.))
Меня просто отец записал на единоборства, а там для девушек растяжка должна быть отличная, ну, а я наклониться даже без криков от боли в спине не могу.)
Не, у меня пока модем хДДД Который еле фурычит. Я готов его о стенку шибануть ^___^
Что со спиной ещё? О.о
Поделиться6182013-03-10 12:48:59
/скептически взглянул/ Что? Ты к чему это вообще?
Ну просто ответьте хДДД *улыбается*
Поделиться6192013-03-10 12:49:07
Что за жесть? О.о Трубку какую-то глотать надо, да? хД
Фу-фу-фу, не надо об этом. ><
Не, у меня пока модем хДДД Который еле фурычит. Я готов его о стенку шибануть ^___^
Что со спиной ещё? О.о
Не, у меня телефонка ещё и скоростной. :33
Да была в детстве травма, пытаюсь, вот хоть как-то тело разработать.)
Поделиться6202013-03-10 12:49:19
Эй, я ж не совсем бесчувственный, хм
Ну да. Ты ведь не я, ясно.
Хм. В скайп он пока тоже не заходил, посмотрю, есть ли он ВК.
Посмотри. В любом случае ещё день-два отсутствия и имею полное право снимать с роли.