Честно, впервые вижу ролевую по Наруто с такой концепцией и дизайном. Видно, что админы сюда душу вложили. Так что искренне восхищен!)
Приятно слышать, очень. Будем и дальше вас так радовать и надеемся, что не разочаруем.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.
Честно, впервые вижу ролевую по Наруто с такой концепцией и дизайном. Видно, что админы сюда душу вложили. Так что искренне восхищен!)
Приятно слышать, очень. Будем и дальше вас так радовать и надеемся, что не разочаруем.
Sasori
Не разочаруете, думаю. Надо верить в лучшее)
Как поживаете?
Hidan
Хорошо, Вы как?)
Sasori
Отлично, жаловаться не на что)
Чем заняты? Работаете, верно?
Hidan
Да, потихонечку работаю, краем глаза на форуме. Вашу анкету просмотрю ближе к вечеру, там и Орочимару-доно объявится, примет Вас окончательно.
Скучно -__-
Deidara
Ну уж не обессудь. Будни - все на работе/учебе.
Доброго времени суток всем!
Sasori
Что-то меня распирает от счастья. Сакура появилась для эпизода, да и Хидан по акции пришел.
Ты мой умничка, это все твой пиар, скорее всего=*
Hidan
Оу не могу пройти мимо не поприветствовав.
*окинула внимательным взглядом с ног до головы, что-то подмечая для себя* У меня на вас большие планы
Hidan
*о*
Всем доброго времени. :3
Nohara Rin
Взаимно, рад видеть *взглянул в ответ задумчиво* Ваша фраза ... интригует. Поделитесь планами?
Sasori
Тяжело вам, похоже. Но то ноша всех занятых людей...
Ничего, я умею ждать, потерплю не только до вечера.
Ran
Привет, Пчела
Привет, Пчела
Привет~
Ran
Жалобные глазки~
Как ты?)
Hidan
*-*
Нормально всё, ты как?
Ran
Тоже неплохо) Вот собираюсь с духом и борюсь с ленью. Как себя чувствуешь, не сильно устала?
Тоже неплохо) Вот собираюсь с духом и борюсь с ленью. Как себя чувствуешь, не сильно устала?
Не надо с ней бороться, один раз можно и подружиться с ней.)
Я? Нет, всё хорошо. Устану я в четверг и всё проклинать тогда буду.)
Не надо с ней бороться, один раз можно и подружиться с ней.)
Нет! Я буду бороться и напишу то, что хотел. А потом буду смотреть сериал **
Я? Нет, всё хорошо. Устану я в четверг и всё проклинать тогда буду.)
А что в четверг такого страшного?
Нет! Я буду бороться и напишу то, что хотел. А потом буду смотреть сериал **
Сериал? о.о
А что в четверг такого страшного?
Там фармакология начинается.
Ran
Сериал? о.о
Да, сериал. Но какой - ещё не решил)
Там фармакология начинается.
Ой. Вот это правда беда. Хоть известно, чего ожидать? И у вас будет выходной в честь 8 марта?
Ой. Вот это правда беда. Хоть известно, чего ожидать? И у вас будет выходной в честь 8 марта?
Будет, да. Четверг работаю, пятницу отдыхаю, субботу работаю. Дурдом другими словами.)
Ох, ну известно, да, только толку от этого мало.
Будет, да. Четверг работаю, пятницу отдыхаю, субботу работаю. Дурдом другими словами.)
Ох, ну известно, да, только толку от этого мало.
Изверги вообще ( Неужели нельзя было и субботу дать вам отдохнуть? Беспредел!
Я помню, что ты про преподшу говорила >< Непредсказуемая, верно?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #2. Во имя вечного искусства в разных формах.