Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #40. В честь весеннего настроения.

Флуд #40. В честь весеннего настроения.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/juYbZ.gif
Начинаются тёплые деньки, так что некогда тухнуть и скучать.
Активничаем, общаемся, играем и на забываем про топы.
Всем приятных весенних деньков!)

+1

681

Aiden Calder
Если ты про наш массовый отыгрыш, то две-три дополнительные способности кроме тех, что по умолчанию. Вот ты взял заклинателя, значит у тебя 100% есть возможностью наложить на противников ослабляющее проклятие и возможность подчинить свой воле двоих зомби, которые будут драться на твоей стороне, но не слишком долго. Можешь продумать что-нибудь полезное для себя или союзников в качестве дополнительных умений )

Max Black написал(а):

Передай Пулу пламенный привет!

Как это мило х)

0

682

Ran
Не хило так, давай, крепись)

0

683

Ran
В относительном порядке. Пытаюсь освоиться тут чуток. А Вы?)

0

684

Из остальных ограничений только логика и чтоб без читерства х) Не делайте для себя какие-нибудь большие жопанаголовунатягиватели, лучше что-нибудь не очень мощное, но чтоб была возможность использовать часто, чтоб не оказаться для партии обузой и не стать ужином для зомби х)

0

685

Matt Murdock
Эх, полегче! *также притворилась, что боится и покрепче обняла мужчину* не урони такое сокровище!

0

686

Link Warner написал(а):

Как это мило х)

Даже такой сухарь как макс может быть милой!  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif

0

687

Max Black
Не переживай, буду хранить, как зеницу ока. Как я могу отпустить такое сокровище *улыбнулся, ощутив крепкие объятья*

0

688

Matt Murdock написал(а):

Не хило так, давай, крепись)

Поправляюсь, да.)

Aiden Calder написал(а):

В относительном порядке. Пытаюсь освоиться тут чуток. А Вы?)

И как? Выходит? Задавайте вопросы, если что-то непонятно - мы ответим с радостью.))
Хорошо, уже ко сну готовлюсь.)) На "ты", если не против.)

0

689

Link Warner
Благодарю Вас, именно то, что мне нужно. И думаю, идейку для двух способностей Вы мне подсказали, осталось придумать третью) Постараюсь обойтись без читерства и применить логику, с коей у меня есть некоторые проблемы) И да, если я правильно понял, то мой персонаж должен озвучивать действия другого персонажа уже своего, который выпадет ему по листовке, так?

0

690

Ran
Ну, как сказать... Я жду. Непонятно чего, но жду х) А вопросы у меня пока только по предстоящей игре, но я и так стараюсь их задавать.
И да, я не против перейти на "ты", если это, конечно, будет взаимно)

0

691

Aiden Calder написал(а):

мой персонаж должен озвучивать действия другого персонажа уже своего, который выпадет ему по листовке, так?

Ммм... Ну, по сути, да. Тебе в целом нужно будет описывать действия Феникса, а он, в свою очередь, будет рассказывать о действиях своего заклинателя ) ну, в принципе, потом, в самой игре, будет понятнее, Гарретт покажет всем пример )
Если возникнут какие вопросы по скилам, не стесняйся и спрашивай, я помогу )

0

692

Aiden Calder написал(а):

Ну, как сказать... Я жду. Непонятно чего, но жду х) А вопросы у меня пока только по предстоящей игре, но я и так стараюсь их задавать.
И да, я не против перейти на "ты", если это, конечно, будет взаимно)

Ну, найдите себе соигрока в отдельной для этого теме. Если есть какие-то планы на игру, то обсудите это с администрацией и модераторами, чтобы мы вас уже направили.) Будет легче, уверяю. /посмотрела на его статус в обществе/ Ну, вот, у меня уже предложение: я ресторан держу и могу Вас нанять работать у меня. Уже эпизод есть, если интересно.))
Это будет взаимно.)

0

693

Matt Murdock
Снова скатываемся в мимими, дорогой мой? *довольно улыбнулась, потрепав адвоката по волосам и поцеловав в макушку* Ты себе уже подобрал скилы, кстати?

0

694

Aiden Calder
О!) Ты до флуда добрался, Лисёнок) не могу не назвать так. Своим вторым ребенком окрещу, наверно!) Располагайся поудобнее. *протянула печенье*

0

695

Max Black
Ладно-ладно, я молчу *усмехнулся, невольно прикрыв глаза от поцелуя* Кстати, нет, надо будет подумать. Бафы в основном, два бафа, да и скил на отталкивание какой-нибудь надо. Ну или же на агр на себя. *задумался* А ты, воительница моя?

0

696

http://s9.uploads.ru/cbBvJ.gif

0

697

Abigail Hopes
можно, конечно) только у меня по одному эпизоду еще не закрыто на каждом персонаже ._. пойду посты писать наконец-то :D

Ran
Hidan
всёёё замечательно :3 сегодня решила спать до предела и объедаться всякими вкусняшками) пока что все по плану =D

0

698

Кстати, цитируйте друг друга ОО Чего это цитатник не обновляется почти, м?  http://s3.uploads.ru/Vc0RM.gif

0

699

Hidan
/по плащ заползла, планируя там и уснуть/
Shiro Takada
Поддерживаю! /затискала радость свою/ Правильно!

0

700

Shiro Takada
Идеальный план *__* Ты умница) А что будешь ночью делать?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #40. В честь весеннего настроения.