Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812014-03-21 23:03:33
Matt Murdock
А кто мне, собственно говоря, мешает этим заниматься? Сам же провоцируешь. *хитро улыбнулась и поцеловала мужчину в нос*
Поделиться7822014-03-21 23:12:43
Max Black
В том то и дело, что никто. Возможно *от поцелуя улыбнулся по шире, чуть наклонив голову на бок* Дразниться не хорошо, Макс. *шепотом промолви он, с каждым словом сокращая расстояние между губами и, как только от поцелуя разделяло лишь мгновение, остановился, обдав губы девушки теплым дыханием.*
Поделиться7832014-03-21 23:20:18
Matt Murdock
А я и не дразнюсь, я заигрываю! *от такой близости тело девушки пробила внутренняя дрожь, Макс облизнула пересохшие губы, языком едва касаясь губ мужчины, а затем отстранилась, широко улыбаясь* и заметь, дразнюсь не одна я.
Поделиться7842014-03-21 23:27:42
Max Black
То то я думаю, мне так приятно. *почувствовав прикосновение языка, от чувства некого удовольствия, по телу аж мурашки прошлись. но..* Я умею схватывать все на лету *не позволив девушке отстраниться, коснулся своими губами её, тем самым нежно поцеловав.*
Поделиться7852014-03-21 23:36:58
Matt Murdock
*ожидала подобного выпала, поэтому ответила на поцелуй, закрывая глаза и прижимаясь к адвокату теснее, чувствуя жар его тела даже через одежду* а ты умеешь добиваться своего, Мэттью. *лукаво улыбнулась, пытаясь унять дрожь* кто бы мог подумать, такие робкие и скромные были. Поцеловались и понеслось!
Поделиться7862014-03-21 23:47:33
Max Black
*эта близость, жаркие объятья и, поцелуй, приводили к чему-то невообразимо приятному, от чего, моментами даже и отстраняться не хотелось* А то *улыбнулся и обнял по крепче* Почему ты дрожишь? *в тоне можно было проследить нотки негодования* Ой и не говори, вот она, сила поцелуя))
Поделиться7872014-03-21 23:54:47
Matt Murdock
И опять мы с тобой всех выгнали из флуда *нервно хихикнула, поглаживая мужчину по спине* я дрожу, да? Не беспокойся, может просто лихорадит, ничего страшного. *свободной ладонью коснулась щеки адвоката и улыбнулась, вспомнив один фильм,начала тихонько напевать* "как прекрасен поцелуй любви! Милый принц его мне подари. В этот мир весь огромный мир так счастлив...
Поделиться7882014-03-22 00:04:29
Max Black
Умеем - практикуем *засмеялся, расслабившись от поглаживаний* Ну смотри мне *попытался в шутку пригрозить, но, прикосновение к щеки заставило вновь растаять, став добрым и нежным. понежился щекой о руку девушки и прикрыл глаза* От куда слова?
Поделиться7892014-03-22 00:08:23
Matt Murdock
Да так, фильм пересматривала недавно... Зачарованная. Вот там все и про поцелуи и про принцев *на эмоциях жестикулирует активно* только нам главное - сильно не увлекаться. Мы же умеем на тормоз вовремя нажать, да? *сейчас уже вообще ни в чем не уверена*
Поделиться7902014-03-22 00:19:11
Max Black
Один раз смотрел его, так что, такого не помню *проследил за жестами и усмехнулся* Тут уже, как я иногда говорю, как карта ляжет *задумался*
Поделиться7912014-03-22 00:23:03
Matt Murdock
Теперь мне при слове "карта" вспоминается Меченый. Но это так, лирика *покачала головой, отгоняя ненужные мысли* О чем задумался, родной мой?
Поделиться7922014-03-22 00:26:07
Max Black
Не стоит о нем *скиптически поморщился* Да о том, сможем ли остановится. Кстати, я отписался, всё, теперь я официально не имею задолжностей *на радостях поцеловал девушку в носик и улыбнулся*
Поделиться7932014-03-22 00:35:25
Matt Murdock
Ты прав, родной, не стоит он того. Здесь будет другая история *улыбнулась, но мыслями где-то не здесь* У нас все будет хорошо . я в этом уверена. *взяла руку адвоката и по привычке поднесла ее к своим губам* А с неимением задолжностей поздравляю!) Теперь я должна посты... и оба тебе *слегка поморщилась от поцелуйчика в нос и прильнув к мужчине уткнулась лицом в его плечо*
Поделиться7942014-03-22 00:38:30
Max Black
Ну и где мы витаем, родная моя?*улыбнулся* Буду ждать *обнял по крепче и прижал к себе, начав поглаживать по спине*
Поделиться7952014-03-22 00:42:43
Matt Murdock
Я постараюсь как можно быстрее их написать. Настроение есть, желание есть, а вот с вдохновением тяжелее. *довольно прикрыла глаза, сомкнув руки за спиной мужчины* Мы с тобой два дня подряд то и делаем, что обнимаемся, милый мой.
Вот может я стукнулась или что, но наши с тобой отношения, мистер Мердок не вот чего напоминают: "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож!"
Поделиться7962014-03-22 00:45:13
Max Black
У самого такое, писал как-то, по настроению, но без вдохновения *в капле* Как-то так *неловко улыбнулся* Это плохо?
Хорошие слова, от куда?) А так, полностью согласен с Вами, мадам
Поделиться7972014-03-22 00:49:11
Matt Murdock
Обнимашки прекрасны! Я их люблю и мне их так не хватает всегда! *разомкнула руки и стала ими поглаживать спину мужчины* Ну вот, тоже надо взять волю в кулак и писать. Ибо расслабилась! Второй день ни строчки от меня Оо
Это ж "Мастер и Маргарита"!
Отношения Маргариты и Мастера - это что-то неземное и такое восхитительное!!!
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их
знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти
цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла
желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут
обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам
ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже
как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько
необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее
следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне,
а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился,
потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что
я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу.. .
И, вообразите, внезапно заговорила она:
-- Нравятся ли вам мои цветы?
Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со
срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и
отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и,
подходя к ней, ответил:
-- Нет.
Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно,
понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы,
конечно, скажете, сумасшедший?
-- Ничего я не говорю, --воскликнул Иван и добавил: -- Умоляю, дальше!
И гость продолжал:
-- Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила
так:
-- Вы вообще не любите цветов?
В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом,
стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя
стесненным.
-- Нет, я люблю цветы, только не такие, --сказал я.
-- А какие?
-- Я розы люблю.
Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась
и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и
подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.
Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы,
не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с
раструбом в мою, и мы пошли рядом.
Поделиться7982014-03-22 00:54:03
Max Black
Ну вот, тогда замечательно *расслабился от поглаживаний, прижав девушку к себе* Зато настроение хорошо, а посты, дело такое, как попрет, так попрет.)
Вот оно как, ясненько. Кстати стиль написания на мой немного похож, прикольно.)
Поделиться7992014-03-22 00:56:19
Согласна. Иногда накатывает такой тупняк и настроение не располагает *пожала плечами, соглашаясь сама с собой*
Вот оно как, ясненько. Кстати стиль написания на мой немного похож, прикольно.)
То есть ты хочешь сказать сейчас, что не читал???? *держится за адвоката, чтобы не упасть в обморок*
Поделиться8002014-03-22 01:00:12
Max Black
У меня довольно таки частенько такое бывает *Усмехнулся*
То есть ты хочешь сказать сейчас, что не читал????
Ноуп, не читал. Ну, пытался, потом не поперло, не сошлось и всё, так и не читал, и не смотрел, в общем, прошел Мастер мимо меня *придерживает девушку от падения*