Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...

Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

[нагло пользуется тем, что остался один в онлайне]

http://s8.uploads.ru/t/JOcFw.jpg
[Нагло пользуется тем, что может редактировать сообщения х)] (с) Хидан
Голосуем, пишем, активничаем!

+4

461

Matt Murdock написал(а):

Как чувствуете себя, мадам?

Очень окрыленно и свободно! *развела руки в стороны аки птичка*

Matt Murdock написал(а):

вдруг Мэтт начнет сам приставать к красивой девушке

Знаешь... до прочтения третьей арки я еще сомневалась... сейчас уже ничему не удивлюсь. и... даже буду очень "за"! Свободная я женщина или где, вообще! *всплеснула руками и чуть пошатнулась* Ох уж эти гормоны, вечно им неймется!)

0

462

Max Black написал(а):

Очень окрыленно и свободно! *развела руки в стороны аки птичка*

Это замечательно *проследил за действом* Остались только ангельские крылья и всё, в полет

Max Black написал(а):

Знаешь... до прочтения третьей арки я еще сомневалась... сейчас уже ничему не удивлюсь. и... даже буду очень "за"! Свободная я женщина или где, вообще! *всплеснула руками и чуть пошатнулась* Ох уж эти гормоны, вечно им неймется!)

Оу-оу, буря эмоций *засмеялся, чуть крепче сжав руку  девушки, дабы она не упала ненароком*

0

463

Matt Murdock написал(а):

Оу-оу, буря эмоций

Мой психолог советовал ничего не держать в себе. Так что, я Ваша, господин Адвокат! На эту ночь и на оставшуюся жизнь! *довольно кинулась в объятия мужчины*

Matt Murdock написал(а):

Остались только ангельские крылья и всё, в полет

Ангельские крылья мы оставим Хидеаки. А у меня вон что можно сделать! *сосредоточилась и металл из шрамов стал стекаться в район лопаток, образуя своеобразные металлические крылья* Летать-не летают, зато красиво

0

464

Max Black написал(а):

Мой психолог советовал ничего не держать в себе. Так что, я Ваша, господин Адвокат! На эту ночь и на оставшуюся жизнь! *довольно кинулась в объятия мужчины*

Хорошо, я позабочусь о Вас, Макс *обнял девушку и прижал к себе*

Max Black написал(а):

Ангельские крылья мы оставим Хидеаки. А у меня вон что можно сделать! *сосредоточилась и металл из шрамов стал стекаться в район лопаток, образуя своеобразные металлические крылья* Летать-не летают, зато красиво

Интересно *подойдя, прикоснулся рукой до крыла, дабы понять, как они выглядят* Красивые, не тяжело? *обратился к девушке* Стальнокрылая моя

0

465

Matt Murdock написал(а):

Хорошо, я позабочусь о Вас, Макс

Нет, это я позабочусь о Вас *улыбнулась и легонько ткнула указательным пальцем в грудь мужчине*

Matt Murdock написал(а):

Красивые, не тяжело? *обратился к девушке* Стальнокрылая моя

Чувствуется легкий дискомфорт, но мне не привыкать весить больше, чем на самом деле *ухмыльнулась и почувствовала, как крылья "тают", снова расползаясь по шрамам* цельнометаллическая женщина! *засмеялась в голос*

0

466

Max Black написал(а):

Нет, это я позабочусь о Вас *улыбнулась и легонько ткнула указательным пальцем в грудь мужчине*

Может, тогда уже, позаботимся друг о друге *взял руку девушки и, поцеловал тыльную сторону руки*

Max Black написал(а):

Чувствуется легкий дискомфорт, но мне не привыкать весить больше, чем на самом деле *ухмыльнулась и почувствовала, как крылья "тают", снова расползаясь по шрамам* цельнометаллическая женщина! *засмеялась в голос*

*засмеялся* Ух, а Вы, оказывается, очень боевая леди *проследил за крыльями и их уходом, невольно вскинув бровь*

0

467

Matt Murdock написал(а):

Ух, а Вы, оказывается, очень боевая леди

Тихони за решетку не попадают, увы *от чувства какой-то неловкости пожала плечами* Хотя... так бы наши пути и не пересеклись, мистер Адвокат!

Matt Murdock написал(а):

Может, тогда уже, позаботимся друг о друге

*почувствовала, как по всему телу пробегают мурашки* Смотря... что ты под словом "забота" подразумеваешь

0

468

Max Black написал(а):

Тихони за решетку не попадают, увы *от чувства какой-то неловкости пожала плечами* Хотя... так бы наши пути и не пересеклись, мистер Адвокат!

Посчитаем это за удачную волю случая. *добродушно улыбнулся*

Max Black написал(а):

*почувствовала, как по всему телу пробегают мурашки* Смотря... что ты под словом "забота" подразумеваешь

Смотря, что ты ожидаешь от этого слова. *прошептал на ухо*

0

469

Matt Murdock написал(а):

Посчитаем это за удачную волю случая. *добродушно улыбнулся*

Судьба благосклонно отнеслась к Макс? Да лаааадно! *удивленно уставилась на Мэтта* Где-то должен быть подвох... но мне сейчас лень его искать!

Matt Murdock написал(а):

Смотря, что ты ожидаешь от этого слова. *прошептал на ухо*

*горячее дыхание обожгло кожу, с губ сорвался томный вздох* Я хочу выжать из него максимум! *дотронулась рукой до щеки мужчины, заставляя его замереть в опасной близости от лица девушки*

0

470

Max Black написал(а):

Судьба благосклонно отнеслась к Макс? Да лаааадно! *удивленно уставилась на Мэтта* Где-то должен быть подвох... но мне сейчас лень его искать!

Подвох только в том, что Мэтт слепой, а так все хорошо *попытался успокоить девушку, улыбнувшись*

Max Black написал(а):

*горячее дыхание обожгло кожу, с губ сорвался томный вздох* Я хочу выжать из него максимум! *дотронулась рукой до щеки мужчины, заставляя его замереть в опасной близости от лица девушки*

Как пожелаете *всё так же шепот сошел с губ, после чего, замер, смиренно ожидая. прикосновение к щеки было приятным, а эта близость, приносила, некое, удовольствие, что ли.*

0

471

Matt Murdock написал(а):

Подвох только в том, что Мэтт слепой, а так все хорошо

Мэтт видит лучше, чем многие другие! *возмущенно топнула ножкой*

Matt Murdock написал(а):

Как пожелаете

Всё это очень хорошо, сладкий мой, но уже времечко позднее и как бы пора спаааать! *расслабленно положила голову на плечо мужчины и закрыла глаза*

0

472

Max Black написал(а):

Мэтт видит лучше, чем многие другие! *возмущенно топнула ножкой*

Ну-ну, не возмущайся *улыбнулся*

Max Black написал(а):

Всё это очень хорошо, сладкий мой, но уже времечко позднее и как бы пора спаааать! *расслабленно положила голову на плечо мужчины и закрыла глаза*

Согласен с тобой, да, давай закругляться, а то мы и так засиделись, нагло заняв флуд *прижал девушку к себе, поглаживая её по спине*

0

473

Matt Murdock написал(а):

*прижал девушку к себе, поглаживая её по спине*

*от приятных поглаживаний совсем разморило и постепенно девушку начало клонить в сон* Всё, рыцарь мой, в алых доспехах, уноси меня в закат на наше ложе! *манерно вскинула руку, указывая куда-то вперед*

0

474

Max Black
И это всего лишь один бокал шампанского *засмеялся* Слушаюсь и повинуюсь, моя принцесса. *покорно кивнул* Спокойной ночи))

0

475

*влетела на форум как на крыльях.*
Всем доброго утра и продуктивной тяпницы!)
Не забываем, что-голосование в Топе добавляет плюсы в карму  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

476

Max Black
Чего ты такая довольная, мать? [улыбнулся]
И привет-привет )

0

477

Link Warner
Весна, птички поют, грезы любви.
Чего-мне довольной не быть?  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif
Как ты?)

0

478

Max Black
Это тебя от вчерашних милостей с Сорвиголовушкой так пропёрло с утра? [смеётся]
Я сонно и лениво... но осталось всего два часа на работе торчать, а потом домоооой, выходныыые

0

479

Link Warner написал(а):

Это тебя от вчерашних милостей с Сорвиголовушкой так пропёрло с утра? [смеётся]

Меня от них просто еще не отпустило http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

Link Warner написал(а):

но осталось всего два часа на работе торчать

Ну,так здорово же!) И можно уходить на два дня в загул заслуженный)

0

480

Max Black написал(а):

И можно уходить на два дня в загул заслуженный)

не получится... [вздохнул] нужно доделать месячный отчёт, а ещё на выхи приедет батя и мы будем вешать гардины х) так что делов ещё завались, сегодня надо заняться уборкой, ото мало того, что уже вся ванная пропахла котом, так ещё и по хате там и тут валяются ватные палочки и прочие мелочи, с которыми это мелкое чудище любит играться х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...