Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-03-21 01:11:35
Как чувствуете себя, мадам?
Очень окрыленно и свободно! *развела руки в стороны аки птичка*
вдруг Мэтт начнет сам приставать к красивой девушке
Знаешь... до прочтения третьей арки я еще сомневалась... сейчас уже ничему не удивлюсь. и... даже буду очень "за"! Свободная я женщина или где, вообще! *всплеснула руками и чуть пошатнулась* Ох уж эти гормоны, вечно им неймется!)
Поделиться4622014-03-21 01:15:23
Очень окрыленно и свободно! *развела руки в стороны аки птичка*
Это замечательно *проследил за действом* Остались только ангельские крылья и всё, в полет
Знаешь... до прочтения третьей арки я еще сомневалась... сейчас уже ничему не удивлюсь. и... даже буду очень "за"! Свободная я женщина или где, вообще! *всплеснула руками и чуть пошатнулась* Ох уж эти гормоны, вечно им неймется!)
Оу-оу, буря эмоций *засмеялся, чуть крепче сжав руку девушки, дабы она не упала ненароком*
Поделиться4632014-03-21 01:20:37
Оу-оу, буря эмоций
Мой психолог советовал ничего не держать в себе. Так что, я Ваша, господин Адвокат! На эту ночь и на оставшуюся жизнь! *довольно кинулась в объятия мужчины*
Остались только ангельские крылья и всё, в полет
Ангельские крылья мы оставим Хидеаки. А у меня вон что можно сделать! *сосредоточилась и металл из шрамов стал стекаться в район лопаток, образуя своеобразные металлические крылья* Летать-не летают, зато красиво
Поделиться4642014-03-21 01:26:26
Мой психолог советовал ничего не держать в себе. Так что, я Ваша, господин Адвокат! На эту ночь и на оставшуюся жизнь! *довольно кинулась в объятия мужчины*
Хорошо, я позабочусь о Вас, Макс *обнял девушку и прижал к себе*
Ангельские крылья мы оставим Хидеаки. А у меня вон что можно сделать! *сосредоточилась и металл из шрамов стал стекаться в район лопаток, образуя своеобразные металлические крылья* Летать-не летают, зато красиво
Интересно *подойдя, прикоснулся рукой до крыла, дабы понять, как они выглядят* Красивые, не тяжело? *обратился к девушке* Стальнокрылая моя
Поделиться4652014-03-21 01:29:28
Хорошо, я позабочусь о Вас, Макс
Нет, это я позабочусь о Вас *улыбнулась и легонько ткнула указательным пальцем в грудь мужчине*
Красивые, не тяжело? *обратился к девушке* Стальнокрылая моя
Чувствуется легкий дискомфорт, но мне не привыкать весить больше, чем на самом деле *ухмыльнулась и почувствовала, как крылья "тают", снова расползаясь по шрамам* цельнометаллическая женщина! *засмеялась в голос*
Поделиться4662014-03-21 01:33:32
Нет, это я позабочусь о Вас *улыбнулась и легонько ткнула указательным пальцем в грудь мужчине*
Может, тогда уже, позаботимся друг о друге *взял руку девушки и, поцеловал тыльную сторону руки*
Чувствуется легкий дискомфорт, но мне не привыкать весить больше, чем на самом деле *ухмыльнулась и почувствовала, как крылья "тают", снова расползаясь по шрамам* цельнометаллическая женщина! *засмеялась в голос*
*засмеялся* Ух, а Вы, оказывается, очень боевая леди *проследил за крыльями и их уходом, невольно вскинув бровь*
Поделиться4672014-03-21 01:37:00
Ух, а Вы, оказывается, очень боевая леди
Тихони за решетку не попадают, увы *от чувства какой-то неловкости пожала плечами* Хотя... так бы наши пути и не пересеклись, мистер Адвокат!
Может, тогда уже, позаботимся друг о друге
*почувствовала, как по всему телу пробегают мурашки* Смотря... что ты под словом "забота" подразумеваешь
Поделиться4682014-03-21 01:43:55
Тихони за решетку не попадают, увы *от чувства какой-то неловкости пожала плечами* Хотя... так бы наши пути и не пересеклись, мистер Адвокат!
Посчитаем это за удачную волю случая. *добродушно улыбнулся*
*почувствовала, как по всему телу пробегают мурашки* Смотря... что ты под словом "забота" подразумеваешь
Смотря, что ты ожидаешь от этого слова. *прошептал на ухо*
Поделиться4692014-03-21 01:47:05
Посчитаем это за удачную волю случая. *добродушно улыбнулся*
Судьба благосклонно отнеслась к Макс? Да лаааадно! *удивленно уставилась на Мэтта* Где-то должен быть подвох... но мне сейчас лень его искать!
Смотря, что ты ожидаешь от этого слова. *прошептал на ухо*
*горячее дыхание обожгло кожу, с губ сорвался томный вздох* Я хочу выжать из него максимум! *дотронулась рукой до щеки мужчины, заставляя его замереть в опасной близости от лица девушки*
Поделиться4702014-03-21 01:51:43
Судьба благосклонно отнеслась к Макс? Да лаааадно! *удивленно уставилась на Мэтта* Где-то должен быть подвох... но мне сейчас лень его искать!
Подвох только в том, что Мэтт слепой, а так все хорошо *попытался успокоить девушку, улыбнувшись*
*горячее дыхание обожгло кожу, с губ сорвался томный вздох* Я хочу выжать из него максимум! *дотронулась рукой до щеки мужчины, заставляя его замереть в опасной близости от лица девушки*
Как пожелаете *всё так же шепот сошел с губ, после чего, замер, смиренно ожидая. прикосновение к щеки было приятным, а эта близость, приносила, некое, удовольствие, что ли.*
Поделиться4712014-03-21 01:56:02
Подвох только в том, что Мэтт слепой, а так все хорошо
Мэтт видит лучше, чем многие другие! *возмущенно топнула ножкой*
Как пожелаете
Всё это очень хорошо, сладкий мой, но уже времечко позднее и как бы пора спаааать! *расслабленно положила голову на плечо мужчины и закрыла глаза*
Поделиться4722014-03-21 01:59:55
Мэтт видит лучше, чем многие другие! *возмущенно топнула ножкой*
Ну-ну, не возмущайся *улыбнулся*
Всё это очень хорошо, сладкий мой, но уже времечко позднее и как бы пора спаааать! *расслабленно положила голову на плечо мужчины и закрыла глаза*
Согласен с тобой, да, давай закругляться, а то мы и так засиделись, нагло заняв флуд *прижал девушку к себе, поглаживая её по спине*
Поделиться4732014-03-21 02:02:48
*прижал девушку к себе, поглаживая её по спине*
*от приятных поглаживаний совсем разморило и постепенно девушку начало клонить в сон* Всё, рыцарь мой, в алых доспехах, уноси меня в закат на наше ложе! *манерно вскинула руку, указывая куда-то вперед*
Поделиться4742014-03-21 02:06:19
Max Black
И это всего лишь один бокал шампанского *засмеялся* Слушаюсь и повинуюсь, моя принцесса. *покорно кивнул* Спокойной ночи))
Поделиться4752014-03-21 08:02:41
*влетела на форум как на крыльях.*
Всем доброго утра и продуктивной тяпницы!)
Не забываем, что-голосование в Топе добавляет плюсы в карму
Поделиться4762014-03-21 08:10:28
Max Black
Чего ты такая довольная, мать? [улыбнулся]
И привет-привет )
Поделиться4772014-03-21 08:12:36
Link Warner
Весна, птички поют, грезы любви.
Чего-мне довольной не быть?
Как ты?)
Поделиться4782014-03-21 08:16:02
Max Black
Это тебя от вчерашних милостей с Сорвиголовушкой так пропёрло с утра? [смеётся]
Я сонно и лениво... но осталось всего два часа на работе торчать, а потом домоооой, выходныыые
Поделиться4792014-03-21 08:21:22
Это тебя от вчерашних милостей с Сорвиголовушкой так пропёрло с утра? [смеётся]
Меня от них просто еще не отпустило
но осталось всего два часа на работе торчать
Ну,так здорово же!) И можно уходить на два дня в загул заслуженный)
Поделиться4802014-03-21 08:32:19
И можно уходить на два дня в загул заслуженный)
не получится... [вздохнул] нужно доделать месячный отчёт, а ещё на выхи приедет батя и мы будем вешать гардины х) так что делов ещё завались, сегодня надо заняться уборкой, ото мало того, что уже вся ванная пропахла котом, так ещё и по хате там и тут валяются ватные палочки и прочие мелочи, с которыми это мелкое чудище любит играться х)