Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...

Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

[нагло пользуется тем, что остался один в онлайне]

http://s8.uploads.ru/t/JOcFw.jpg
[Нагло пользуется тем, что может редактировать сообщения х)] (с) Хидан
Голосуем, пишем, активничаем!

+4

441

Matt Murdock написал(а):

Я весь в внимание)

*словами живописно не объяснить сего действа!* http://s9.uploads.ru/t/TkNL0.gif

Matt Murdock написал(а):

М, ну и что вы хотите?

Мэтт, ну какие-такие "Вы"?) *приподнялась на носочки, чтобы шепнуть на ухо* Давай сделаем...это! Скомпрометируем весь этот флуд!  http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif

0

442

Max Black написал(а):

*словами живописно не объяснить сего действа!*

Интересненько, прям во флуде начнем? хд))

Max Black написал(а):

Мэтт, ну какие-такие "Вы"?) *приподнялась на носочки, чтобы шепнуть на ухо* Давай сделаем...это! Скомпрометируем весь этот флуд!

Мы, Макс, мы *улыбнулся и, как только девушка приподнялась на носочки, приложил свободную руку на её щеку, повернул лицом к себе и, приблизившись, поцеловал в губы, параллельно прижав девушку чуть ближе к себе*

0

443

Matt Murdock написал(а):

Интересненько, прям во флуде начнем? хд))

А мы разве уже не начали? *слегка удивленно и обрывисто вдохнула воздух, прикрывая глаза от удовольствия и отвечая на поцелуй, обхватывая шею мужчины руками и позволяя ему прижаться к себе теснее* 

0

444

Max Black написал(а):

А мы разве уже не начали?

Вот так, застесняли всех форумчан. *необычно приятное чувство пронзило чуть ли не все тело. продолжая поцелуй, обнял девушку и второй рукой, убрав её с щеки, проведя пальцами по шеи, плечу, пояснице...*

0

445

Matt Murdock
*стараясь сохранить последние остатки разума, прервала поцелуй и чуть отстранилась от адвоката как-то затуманено улыбаясь*
Вот так все и случается. Наш с тобой первый поцелуй за всё наше ролевое общение *осознав сей факт густо покраснела и смущенно отвела взгляд в сторону*

0

446

Max Black
*тоже отстранившись, невольно улыбнулся, в порыве некой радости и удовольствия, которое принесло сие действие*
Серьезно? А, ну, когда я играл Хиданом, не было, что ли? *задумался* Как сердце бешено стучит, кто-то наверняка красный, как помидор *улыбнулся, наблюдая за девушкой*

0

447

Matt Murdock написал(а):

Серьезно? А, ну, когда я играл Хиданом, не было, что ли?

Серьезно, сладкий мой! Тогда у нас как-то и не дошло дело *смущенно хихикнула*
Открывайте шампанское, готовьте свадьбу! *весело прокричала на весь флуд!*

Matt Murdock написал(а):

Как сердце бешено стучит, кто-то наверняка красный, как помидор

Не то слово, дорогой мой... не то слово... краснее, наверно, только твое трико... а сердце... стучит бешено! *взяла ладонь мужчины и приложила к своей груди* Вот  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif

0

448

Max Black написал(а):

Серьезно, сладкий мой! Тогда у нас как-то и не дошло дело *смущенно хихикнула*
Открывайте шампанское, готовьте свадьбу! *весело прокричала на весь флуд!*

Три года и первый форумский поцелуй, еще три и свадьба, действительно *засмеялся* Если так задуматься, то действительно удивительно.

Max Black написал(а):

Не то слово, дорогой мой... не то слово... краснее, наверно, только твое трико... а сердце... стучит бешено! *взяла ладонь мужчины и приложила к своей груди* Вот

Я и так его ощущал, родная моя, а сейчас.. Сейчас ощущения подкрепились приятным прикосновением *промолвил с улыбкой на устах, держа руку на груди девушки*

0

449

Matt Murdock написал(а):

еще три и свадьба

Форумная... А вообще да. Мы с тобой прям-таки... э... как это называется... Недотроги, вот!

Matt Murdock написал(а):

Сейчас ощущения подкрепились приятным прикосновением

Ради этого прикосновения все и было задумано *широко улыбнулась* удобно? *кинула взгляд на все еще покоящуюся на груди руку*

0

450

Max Black написал(а):

Форумная... А вообще да. Мы с тобой прям-таки... э... как это называется... Недотроги, вот!

Кстати, тоже на счет этого подумал. Вот, овердофига скромные.)

Max Black написал(а):

Ради этого прикосновения все и было задумано *широко улыбнулась* удобно? *кинула взгляд на все еще покоящуюся на груди руку*

Да, очень... Оу, ой *поспешил убрать и неловко улыбнулся, невольно прикусив нижнюю губу*

0

451

Matt Murdock написал(а):

Кстати, тоже на счет этого подумал. Вот, овердофига скромные.)

Ну как же ж... три года - это срок  http://s5.uploads.ru/1CtEJ.gif  *взяла бокал шампанского со стола и подала его мужчине* это надо отметить!

Matt Murdock написал(а):

Да, очень... Оу, ой

Да лаааадно! Не стесняйся) Моя платформа - твоя платформа! *запрокинув голову назад задорно засмеялась*

0

452

Max Black написал(а):

Ну как же ж... три года - это срок    *взяла бокал шампанского со стола и подала его мужчине* это надо отметить!

Почему бы и нет, я только за *принял бокал* За наш первый поцелуй *улыбнулся*

Max Black написал(а):

Да лаааадно! Не стесняйся) Моя платформа - твоя платформа! *запрокинув голову назад задорно засмеялась*

*от услышанного сначала встал в ступор, следом засмеялся, вслед за девушкой* Ну всё, вам теперь не отвязаться от меня, мадам.

0

453

Matt Murdock написал(а):

За наш первый поцелуй

За него, родимый! *послышался мелодичный звон стукающихся друг о друга бокалов* За нас *все еще с улыбкой на губах сделала глоток шампанского*

Matt Murdock написал(а):

Ну всё, вам теперь не отвязаться от меня, мадам.

И чем конкретно в этой фразе ты хотел меня напугать? *отсмеявшись стала переминаться с ноги на ногу, глоток шампанского дал в голову*

0

454

Max Black написал(а):

За него, родимый! *послышался мелодичный звон стукающихся друг о друга бокалов* За нас *все еще с улыбкой на губах сделала глоток шампанского*

За нас. *после звона бокалов, отпил немного шампанского, поморщился, улыбнулся и облегченно вздохнул* Что ж, дело за малым, постельная сцена и свадьба, подумаешь *засмеялся*

Max Black написал(а):

И чем конкретно в этой фразе ты хотел меня напугать? *отсмеявшись стала переминаться с ноги на ногу, глоток шампанского дал в голову*

Да, не подумал, тебя таким не запугаешь. *усмехнулся* Уже хорошо? *заметил переминания, наблюдая*

0

455

Matt Murdock написал(а):

Что ж, дело за малым, постельная сцена и свадьба, подумаешь *засмеялся*

Да чего уж там! И жили они долго и счастливо) Пока не пришел Меченый!  http://s2.uploads.ru/AmGrZ.gif

Matt Murdock написал(а):

Да, не подумал, тебя таким не запугаешь.

Меня? Запугать? Ну... только, если чем-то совсем экзотическим *сделала еще глоток и отставила бокал, настроение поднялось еще выше, а вот голова уже поплыла* Волшебные пузырики выбивают почву из-под ног быстро *от неловкости ситуации улыбнулась и покраснела... то ли от легкого опьянения стала красной опять*

0

456

Max Black написал(а):

Да чего уж там! И жили они долго и счастливо) Пока не пришел Меченый!

А Меченый у меня умрет, при выходе из самолета, я его там же подвешу. http://s2.uploads.ru/TfNBz.gif

Max Black написал(а):

Меня? Запугать? Ну... только, если чем-то совсем экзотическим *сделала еще глоток и отставила бокал, настроение поднялось еще выше, а вот голова уже поплыла* Волшебные пузырики выбивают почву из-под ног быстро *от неловкости ситуации улыбнулась и покраснела... то ли от легкого опьянения стала красной опять*

А ты чувствительна к алкоголю, Макс *улыбнулся, взяв девушку за руку, дабы, если что, подстраховать её, а то, мало ли* А сердечко то бьется, всё сильней и сильней *прошептал на ушко*

0

457

Matt Murdock написал(а):

А Меченый у меня умрет, при выходе из самолета, я его там же подвешу

Мэттью, Вы убиваете людей? *невинно захлопала глазками* Вы же адвокат!

Matt Murdock написал(а):

А ты чувствительна к алкоголю, Макс

К шампанскому... в основном *перехватила ладонь мужчины и, взяв ее в свои руки поднесла к губам* Сердце сейчас проломит грудную клетку и выпрыгнет, либо слягу с инсультом... Но пофиг, ты же меня не бросишь *прикрыв глаза потерлась горящей щекой о теплую ладонь*

0

458

Max Black написал(а):

Мэттью, Вы убиваете людей? *невинно захлопала глазками* Вы же адвокат!

Я наказываю, Макс, просто наказываю *успокоил девушку, пожав плечами*

Max Black написал(а):

К шампанскому... в основном *перехватила ладонь мужчины и, взяв ее в свои руки поднесла к губам* Сердце сейчас проломит грудную клетку и выпрыгнет, либо слягу с инсультом... Но пофиг, ты же меня не бросишь *прикрыв глаза потерлась горящей щекой о теплую ладонь*

Будем знать. *от действий девушки, невольно улыбнулся* Конечно же не брошу. *прошептал и погладил девушку по щеке*

0

459

Matt Murdock написал(а):

Я наказываю, Макс, просто наказываю

Ну...хорошо *довольно протянуто проговорила девушка, все также улыбаясь сквозь туманную пелену перед глазами*

Matt Murdock написал(а):

Будем знать.

Пожалуй... в сюжетном эпизоде Макс воздержится от алкоголя. А то еще выпьет, приставать начнет к красивому мужчине, которому... к слову... так идет его строгий костюм *облизнула вмиг пересохшие губы* Весна-весна! гормоны-гормоны!

0

460

Max Black написал(а):

Ну...хорошо *довольно протянуто проговорила девушка, все также улыбаясь сквозь туманную пелену перед глазами*

Как чувствуете себя, мадам? *улыбнулся и убрал свой бокал с шампанским*

Max Black написал(а):

Пожалуй... в сюжетном эпизоде Макс воздержится от алкоголя. А то еще выпьет, приставать начнет к красивому мужчине, которому... к слову... так идет его строгий костюм *облизнула вмиг пересохшие губы* Весна-весна! гормоны-гормоны!

Если даже и так, то Мэтью будет только за, да и вообще, мало ли, вдруг Мэтт начнет сам приставать к красивой девушке *усмехнулся, наблюдая за девушкой* Это да.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...