Флуд #39. В тридесятом царстве, в однатретьем государстве...
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422014-03-20 23:44:26
*словами живописно не объяснить сего действа!*
Интересненько, прям во флуде начнем? хд))
Мэтт, ну какие-такие "Вы"?) *приподнялась на носочки, чтобы шепнуть на ухо* Давай сделаем...это! Скомпрометируем весь этот флуд!
Мы, Макс, мы *улыбнулся и, как только девушка приподнялась на носочки, приложил свободную руку на её щеку, повернул лицом к себе и, приблизившись, поцеловал в губы, параллельно прижав девушку чуть ближе к себе*
Поделиться4432014-03-20 23:54:50
Интересненько, прям во флуде начнем? хд))
А мы разве уже не начали? *слегка удивленно и обрывисто вдохнула воздух, прикрывая глаза от удовольствия и отвечая на поцелуй, обхватывая шею мужчины руками и позволяя ему прижаться к себе теснее*
Поделиться4442014-03-21 00:01:56
А мы разве уже не начали?
Вот так, застесняли всех форумчан. *необычно приятное чувство пронзило чуть ли не все тело. продолжая поцелуй, обнял девушку и второй рукой, убрав её с щеки, проведя пальцами по шеи, плечу, пояснице...*
Поделиться4452014-03-21 00:04:37
Matt Murdock*стараясь сохранить последние остатки разума, прервала поцелуй и чуть отстранилась от адвоката как-то затуманено улыбаясь*
Вот так все и случается. Наш с тобой первый поцелуй за всё наше ролевое общение *осознав сей факт густо покраснела и смущенно отвела взгляд в сторону*
Поделиться4462014-03-21 00:08:59
Max Black*тоже отстранившись, невольно улыбнулся, в порыве некой радости и удовольствия, которое принесло сие действие*
Серьезно? А, ну, когда я играл Хиданом, не было, что ли? *задумался* Как сердце бешено стучит, кто-то наверняка красный, как помидор *улыбнулся, наблюдая за девушкой*
Поделиться4472014-03-21 00:12:28
Серьезно? А, ну, когда я играл Хиданом, не было, что ли?
Серьезно, сладкий мой! Тогда у нас как-то и не дошло дело *смущенно хихикнула*
Открывайте шампанское, готовьте свадьбу! *весело прокричала на весь флуд!*
Как сердце бешено стучит, кто-то наверняка красный, как помидор
Не то слово, дорогой мой... не то слово... краснее, наверно, только твое трико... а сердце... стучит бешено! *взяла ладонь мужчины и приложила к своей груди* Вот
Поделиться4482014-03-21 00:18:18
Серьезно, сладкий мой! Тогда у нас как-то и не дошло дело *смущенно хихикнула*
Открывайте шампанское, готовьте свадьбу! *весело прокричала на весь флуд!*
Три года и первый форумский поцелуй, еще три и свадьба, действительно *засмеялся* Если так задуматься, то действительно удивительно.
Не то слово, дорогой мой... не то слово... краснее, наверно, только твое трико... а сердце... стучит бешено! *взяла ладонь мужчины и приложила к своей груди* Вот
Я и так его ощущал, родная моя, а сейчас.. Сейчас ощущения подкрепились приятным прикосновением *промолвил с улыбкой на устах, держа руку на груди девушки*
Поделиться4492014-03-21 00:22:04
еще три и свадьба
Форумная... А вообще да. Мы с тобой прям-таки... э... как это называется... Недотроги, вот!
Сейчас ощущения подкрепились приятным прикосновением
Ради этого прикосновения все и было задумано *широко улыбнулась* удобно? *кинула взгляд на все еще покоящуюся на груди руку*
Поделиться4502014-03-21 00:25:26
Форумная... А вообще да. Мы с тобой прям-таки... э... как это называется... Недотроги, вот!
Кстати, тоже на счет этого подумал. Вот, овердофига скромные.)
Ради этого прикосновения все и было задумано *широко улыбнулась* удобно? *кинула взгляд на все еще покоящуюся на груди руку*
Да, очень... Оу, ой *поспешил убрать и неловко улыбнулся, невольно прикусив нижнюю губу*
Поделиться4512014-03-21 00:27:52
Кстати, тоже на счет этого подумал. Вот, овердофига скромные.)
Ну как же ж... три года - это срок *взяла бокал шампанского со стола и подала его мужчине* это надо отметить!
Да, очень... Оу, ой
Да лаааадно! Не стесняйся) Моя платформа - твоя платформа! *запрокинув голову назад задорно засмеялась*
Поделиться4522014-03-21 00:32:54
Ну как же ж... три года - это срок *взяла бокал шампанского со стола и подала его мужчине* это надо отметить!
Почему бы и нет, я только за *принял бокал* За наш первый поцелуй *улыбнулся*
Да лаааадно! Не стесняйся) Моя платформа - твоя платформа! *запрокинув голову назад задорно засмеялась*
*от услышанного сначала встал в ступор, следом засмеялся, вслед за девушкой* Ну всё, вам теперь не отвязаться от меня, мадам.
Поделиться4532014-03-21 00:37:51
За наш первый поцелуй
За него, родимый! *послышался мелодичный звон стукающихся друг о друга бокалов* За нас *все еще с улыбкой на губах сделала глоток шампанского*
Ну всё, вам теперь не отвязаться от меня, мадам.
И чем конкретно в этой фразе ты хотел меня напугать? *отсмеявшись стала переминаться с ноги на ногу, глоток шампанского дал в голову*
Поделиться4542014-03-21 00:42:54
За него, родимый! *послышался мелодичный звон стукающихся друг о друга бокалов* За нас *все еще с улыбкой на губах сделала глоток шампанского*
За нас. *после звона бокалов, отпил немного шампанского, поморщился, улыбнулся и облегченно вздохнул* Что ж, дело за малым, постельная сцена и свадьба, подумаешь *засмеялся*
И чем конкретно в этой фразе ты хотел меня напугать? *отсмеявшись стала переминаться с ноги на ногу, глоток шампанского дал в голову*
Да, не подумал, тебя таким не запугаешь. *усмехнулся* Уже хорошо? *заметил переминания, наблюдая*
Поделиться4552014-03-21 00:48:37
Что ж, дело за малым, постельная сцена и свадьба, подумаешь *засмеялся*
Да чего уж там! И жили они долго и счастливо) Пока не пришел Меченый!
Да, не подумал, тебя таким не запугаешь.
Меня? Запугать? Ну... только, если чем-то совсем экзотическим *сделала еще глоток и отставила бокал, настроение поднялось еще выше, а вот голова уже поплыла* Волшебные пузырики выбивают почву из-под ног быстро *от неловкости ситуации улыбнулась и покраснела... то ли от легкого опьянения стала красной опять*
Поделиться4562014-03-21 00:51:50
Да чего уж там! И жили они долго и счастливо) Пока не пришел Меченый!
А Меченый у меня умрет, при выходе из самолета, я его там же подвешу.
Меня? Запугать? Ну... только, если чем-то совсем экзотическим *сделала еще глоток и отставила бокал, настроение поднялось еще выше, а вот голова уже поплыла* Волшебные пузырики выбивают почву из-под ног быстро *от неловкости ситуации улыбнулась и покраснела... то ли от легкого опьянения стала красной опять*
А ты чувствительна к алкоголю, Макс *улыбнулся, взяв девушку за руку, дабы, если что, подстраховать её, а то, мало ли* А сердечко то бьется, всё сильней и сильней *прошептал на ушко*
Поделиться4572014-03-21 00:55:55
А Меченый у меня умрет, при выходе из самолета, я его там же подвешу
Мэттью, Вы убиваете людей? *невинно захлопала глазками* Вы же адвокат!
А ты чувствительна к алкоголю, Макс
К шампанскому... в основном *перехватила ладонь мужчины и, взяв ее в свои руки поднесла к губам* Сердце сейчас проломит грудную клетку и выпрыгнет, либо слягу с инсультом... Но пофиг, ты же меня не бросишь *прикрыв глаза потерлась горящей щекой о теплую ладонь*
Поделиться4582014-03-21 01:01:33
Мэттью, Вы убиваете людей? *невинно захлопала глазками* Вы же адвокат!
Я наказываю, Макс, просто наказываю *успокоил девушку, пожав плечами*
К шампанскому... в основном *перехватила ладонь мужчины и, взяв ее в свои руки поднесла к губам* Сердце сейчас проломит грудную клетку и выпрыгнет, либо слягу с инсультом... Но пофиг, ты же меня не бросишь *прикрыв глаза потерлась горящей щекой о теплую ладонь*
Будем знать. *от действий девушки, невольно улыбнулся* Конечно же не брошу. *прошептал и погладил девушку по щеке*
Поделиться4592014-03-21 01:05:11
Я наказываю, Макс, просто наказываю
Ну...хорошо *довольно протянуто проговорила девушка, все также улыбаясь сквозь туманную пелену перед глазами*
Будем знать.
Пожалуй... в сюжетном эпизоде Макс воздержится от алкоголя. А то еще выпьет, приставать начнет к красивому мужчине, которому... к слову... так идет его строгий костюм *облизнула вмиг пересохшие губы* Весна-весна! гормоны-гормоны!
Поделиться4602014-03-21 01:08:42
Ну...хорошо *довольно протянуто проговорила девушка, все также улыбаясь сквозь туманную пелену перед глазами*
Как чувствуете себя, мадам? *улыбнулся и убрал свой бокал с шампанским*
Пожалуй... в сюжетном эпизоде Макс воздержится от алкоголя. А то еще выпьет, приставать начнет к красивому мужчине, которому... к слову... так идет его строгий костюм *облизнула вмиг пересохшие губы* Весна-весна! гормоны-гормоны!
Если даже и так, то Мэтью будет только за, да и вообще, мало ли, вдруг Мэтт начнет сам приставать к красивой девушке *усмехнулся, наблюдая за девушкой* Это да.