Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Пишем, голосуем, не стесняемся!

http://4put.ru/pictures/max/879/2701594.gif

+1

901

Kakuzu Hiruki написал(а):

Как у тебя все продуманно-серьезно )))

А как же без продуманного и четкого плана действий!?)) Хотя.. .Вы, Какузу-сан, мне план сбили уже с Макс, но пофиг, в данном случае все очень хорошо и интересно складывается.

Kakuzu Hiruki написал(а):

-милый, я купила компьютер!
-какие характеристики?
-милый, он розовенький )

Я так пылесос выбирала... взяла зелененький -___-

0

902

Kakuzu Hiruki
Засранец х)
На самом деле они удобно придумали: не надо скакать по вкладками, для вк шных задротов сбоку есть панель, которую можно убирать, когда угодно. Плюс синхронизация с закладками других браузеров, приятное оформление и относительно высокая скорость, хотя не без тормозов. А вообще гугл хром на планшете рулит х)
Да цел, завтра в больницу надо и ещё к четвёртой паре успеть: её никак пропускать нельзя. Так что я скоро спать)

0

903

Всем доброго времени суток, господа и дамы.

0

904

Garrett
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

905

Max Black
Мимими =3
Ты-то спать идёшь?)
Garrett
Доброй Ночи, мистер вор. Или вы не в роли Гаррета-Тени к нам? Мало ли мои глаза меня обманывают, и я перечитал книг == Извините, если ошибся.

0

906

Max Black
Тихо у вас во флуде. Всему виной будние дни или серьезные и взрослые игроки?)

0

907

Hidan написал(а):

Ты-то спать идёшь?)

Я? Спать? У меня еще кофе не допит  http://s4.uploads.ru/Ij4N6.gif

0

908

Hidan
Да, к вам пришел любитель избавлять людей от бремени материальных ценностей.

0

909

Garrett написал(а):

Тихо у вас во флуде. Всему виной будние дни или серьезные и взрослые игроки?)

Сегодня просто затишье) Флудерасты спать поотравлялись уже почти все. Остались самые стойкие)

0

910

Garrett
Прекрасно, да. Как раз после того, как я едва не купил игру новую про Мастера-вора) Совпадение удивительное.
Надеюсь, вам у нас понравится.
И обычно флуд живой, просто все разошлись спать.
Как поживаете?
Max Black
Нееее, ты же не заснешь тогда ==

0

911

Hidan написал(а):

Нееее, ты же не заснешь тогда ==

Кофе с виски... не засну? Уверен? Меня уже рубит. просто хочу досидеть, дочитать комикс, перевернуть от негодования стол и идти спать.

0

912

Hidan
Мои руки пока не добрались до последней части. Боюсь портить впечатление от предыдущих. Хотя, мнится мне, десять лет - достаточный срок для создания шедевра.
Мне у вас уже нравится. Приветливые люди всегда делают форуму хорошую репутацию.
Жив, цел, орел. Как еще можно поживать?)

Max Black
Боюсь, что стану одним из ваших флудерастов. Слишком люблю болтать языком по делу и без.

Отредактировано Garrett (2014-03-18 00:26:55)

0

913

Max Black
Тогда иди, дочитаешь завтра оо

И... Блин, почему народ не голосует?  http://s3.uploads.ru/Vc0RM.gif
Когда создам новый флуд, придумаю что-нибудь мотивирующее)

0

914

Hidan написал(а):

И... Блин, почему народ не голосует?

А вот фиг его знает... Одно расстройство с этим голосованием. Хотя стараемся вроде бы, агитируем...

Hidan написал(а):

Тогда иди, дочитаешь завтра оо

Неее! я должна дочитать. Там накал страстей же ж!

Garrett написал(а):

Боюсь, что стану одним из ваших флудерастов. Слишком люблю болтать языком по делу и без.

Бро!  http://s2.uploads.ru/MbaUf.gif

0

915

Garrett
Это несомненно) А вы во все играли? Я только после книг узнал о том, что есть игры и понеслось... Хотя давно играл только в deadly shadows, к сожалению. Думаю, впечатление не испортится, там нечего, по сути, портить. Может, даже удобнее карта будет, надеюсь)
Да? Приятно слышать ^^ И флудите на здоровье, у нас почти всегда есть с кем поговорить.
К слову, вам нужна какая-нибудь помощь?

0

916

Max Black
Лень, всем лень ==
Надеюсь, исправимся. Уже 35 место...
Да что за комикс-то?)

0

917

А как же без продуманного и четкого плана действий!?)) Хотя.. .Вы, Какузу-сан, мне план сбили уже с Макс, но пофиг, в данном случае все очень хорошо и интересно складывается.

Да, я такой)))

0

918

Max Black
Ох, приятно встретить родную душу х)

Hidan
К своему стыду, читать я начал после третьей части только. И, можно сказать, совсем недавно.  Кстати, если Вас графика того времени не пугает, поиграйте в первую. Это ведь родоначальник стелсов.
Буду флудить, по этому поводу не переживайте.
Я стесняшка, за меня Линк спрашивает х)

0

919

Hidan написал(а):

Kakuzu Hiruki
Засранец х)
На самом деле они удобно придумали: не надо скакать по вкладками, для вк шных задротов сбоку есть панель, которую можно убирать, когда угодно. Плюс синхронизация с закладками других браузеров, приятное оформление и относительно высокая скорость, хотя не без тормозов. А вообще гугл хром на планшете рулит х)
Да цел, завтра в больницу надо и ещё к четвёртой паре успеть: её никак пропускать нельзя. Так что я скоро спать)

Я офигенный засранец))))

Окей-окей, мысленно проникся твоим браузером)))

Ба, че ты забыл в больнице?)

0

920

Hidan

Надеюсь, исправимся. Уже 35 место...
Да что за комикс-то?)

Давай замутим социальное подобие рекламы для форумчан?)
Любишь форум - нажми на кнопку. Йоу!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире