Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Пишем, голосуем, не стесняемся!

http://4put.ru/pictures/max/879/2701594.gif

+1

681

Abigail Hopes
+1
Вот только в моём случае нужно искать Рукию. хД

0

682

Abigail Hopes
Эх, ну сейчас разгуляюсь, найду что-нибудь подходящее)
Спасибо еще раз.

0

683

Simon Klos
Да не за что)))

Light
С Вами передача "Жди меня". У нас в гостях Ягами Лайт и Эбигейл Хоупс...

0

684

Abigail Hopes написал(а):

надо искать себе Ганнибала и уже начинать задуманный отыгрыш для Эбби

Думаю, максимум неделя пройдет, и кто-нибудь возьмет эту роль. Надо лишь надеется что человек будет понимающим)

0

685

Simon Klos написал(а):

Надо лишь надеется что человек будет понимающим)

О дааааа! Очень надеюсь, что человек придет, осознающий, какую роль ему нужно будет отыгрывать

0

686

Abigail Hopes
Ведущий: передаю слово вам, Эбигейл.

0

687

Abigail Hopes
Не волнуйся, в наше время безграмотных и непонимающих игррков немного)

0

688

[сидит и умиляется] как мило смотреть на людей, злящихся на снег в марте, когда ты привык к тому, что он у тебя спокойно может пойти и в мае х)

И всем нихао, кого не видел!

0

689

Light написал(а):

Ведущий: передаю слово вам, Эбигейл.

Я маленькая, потерянная девочка, которой нужен психиатр, желательно со склонностями к канибализму и желанием накормить окружающих человеческими потрохами  http://s4.uploads.ru/Ij4N6.gif
Если есть такой, один единственный, найдись)

0

690

Link Warner
В прошлом году он у нас в конце апреля шёл. хД
Здаровенько.)

0

691

Я маленькая, потерянная девочка, которой нужен психиатр, желательно со склонностями к канибализму и желанием накормить окружающих человеческими потрохами  

Теперь мне начинать? хД

0

692

Light
У нас во время парада на 9-е мая стабильно идёт снег )
С днём святого Патрика, бро! х)

0

693

Link Warner
Хао!

0

694

Light написал(а):

Теперь мне начинать? хД

Начинай, а я пошла новую серию Ганнибала смотреть) может нашаманится и он придет)

0

695

Link Warner
Ну-с, у нас вроде в мае не было. хД
И тебя.) Как поживаешь?)

0

696

Начинай, а я пошла новую серию Ганнибала смотреть) может нашаманится и он придет)

А мне в таком случае нужно Блич смотреть? хД
О'кей. Я шизофреник-переросток, которому нужна лучшая подруга, а в будущем - и девушка, способная дать пинка мне и моей второй личности в случае чего.
Найдись уже скорее, я тут заждался. хД

0

697

Light
Да вроде неплохо поживаю, только горю желанием убить своего директора в особо извращённой форме [хмыкнул]
А ты как?

Simon Klos
А чего ты такой безысходный на аватарке? )

0

698

Link Warner
Что ж побудило такое желание?)
Я неплохо. Получил сегодня десяточку (5+) по физике. хД Да и поржал неплохо на уроке.)

0

699

Light
Ну... Если быть кратким и избегать нецензурной лексики, которая так и прёт, мне сказали, что директор имел неосторожность сказать о своём желании меня уволить. И ладно бы просто так, я и сам думал уйти, но он же, вместе с бухами, заставил меня пойти на эти злоебучие курсы по специальности, которая мне вообще невсралась, за мои личные деньги, Слаанеш его дери! А теперь, самка собаки, собирается меня уволить. Я потратил 8 штук из своего собственного кармана, это половина моей зарплаты. [зло рыкнул]

0

700

Link Warner
Жизнь - боль... у него нет собственной квартиры...работает он официантом...всё очень плохо
А если серьезно, не знаю, просто стиль рисовки понравился.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире