Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Пишем, голосуем, не стесняемся!

http://4put.ru/pictures/max/879/2701594.gif

+1

461

Light написал(а):

И это разве причины?) Не так уж и трудно написать пару-другую десятков строк хотя бы.)

Логично) Пока сижу, набрасываю план поста. С чего начать - фиг знает, а окончание в голове уже готовое есть.

0

462

Light
У меня тоже много чего, но я жду на данный момент хорошего настроения(которое все никак не настанет) и Среды. А еще я жду внимания и понимания некоторых людей, но я такой наивный, я все равно жду, хотя понимаю, что ничего не будет.

0

463

Max Black
Я первая спросила как ты хд
У меня хорошо)
Знаю, Лайт сделал *о*

Light
Наверное тт жалко т.т
Спасибо, но это было 4 года назад, так что с тех пор мой работает и служит мне верой и правдой о.о

0

464

Marley Anderson
Невнимательность... я болею лежу. Пинаю себя на пост. Постепенно что-то получается)
Да, Лайт молодец. Хорошие аватарки делает

0

465

Nicolas Stephenson написал(а):

Light
У меня тоже много чего, но я жду на данный момент хорошего настроения(которое все никак не настанет) и Среды. А еще я жду внимания и понимания некоторых людей, но я такой наивный, я все равно жду, хотя понимаю, что ничего не будет.

А среды зачем ждёшь?
И что это за люди?)
Marley Anderson
Ясненько.) Ладно, будем пока ждать эпизода. х)
Чем занимаешься сейчас, кстати?)
Max Black
Ой, да господи, что там начинать? хД Просто садишься и пишешь. хД
Так и сказала бы - лень, да и всё. Что тут такого.)

0

466

Light написал(а):

Ой, да господи, что там начинать? хД

Да действительно) Только я не сижу, я лежу и пишу!  http://s4.uploads.ru/Kpo5a.gif

0

467

Max Black написал(а):

Да действительно) Только я не сижу, я лежу и пишу!

Ещё лучше... хД
Но так чего ты кричишь, чтобы тебя пнули пост написать? хД

0

468

Light написал(а):

Но так чего ты кричишь, чтобы тебя пнули пост написать? хД

Потому что пишется он со скрипом!) И не кричу я, а просто канючу) типичная девочка

0

469

Max Black написал(а):

Потому что пишется он со скрипом!) И не кричу я, а просто канючу) типичная девочка

Именно, что кричишь. хД Я бы сказал даже по-другому, но это будет более обидно. хД
Если действительно хочешь написать пост - садишь и пиши, а не кричи о своих проблемах во флуде - он только отвлекает от написания.

0

470

Max Black
Ууууур, нельзя болеть, нельзя-нельзя! Лето скоро! Выздоравливай давай ++
Я верю в тебя у тебя все получится) А чем болеешь? о.о
он такой молодец *з*
Light
Ну пытаюсь настроится и одному человеку отписать небольшой пост. Но что-то как-то отвлекаюсь на флуд. На минут 25-30 исчезну скоро отпишу и приду.)

0

471

Light написал(а):

А среды зачем ждёшь?
И что это за люди?)

В Среду я дам согласие на одно предложение, которое, возможно, изменит мою жизнь. Не знаю только, к лучшему или в к худшему. Но факт остается фактом: меня заметили и протянули мне руку помощи. А для меня, довольно неприятной и истеричной личности, это очень, скажем так, в новинку.
Да так.. мои лучшие друзья. Насчет родителей я уже даже не думаю, не хочу и не буду. Они уже исчерпали мою любовь и доверие.
я такой негативный, писец. .____.

0

472

Marley Anderson
Так ты лучше сразу пост напиши, а потом уже во флуд возвращайся.) Я так то никогда во флуд не заглядываю, если пост пишу.)
Даже в вк редко сижу в диалогах в это время оО.

0

473

Nicolas Stephenson
Можно поподробнее, если не секрет?
А чего, доверие подорвал с ними?

0

474

Light написал(а):

садишь и пиши,

Что Сажаю?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

Marley Anderson написал(а):

А чем болеешь? о.о

Скорее всего простудилась. Горло, насморк, голова болит и усталость дикая

0

475

Max Black написал(а):

Что Сажаю?

Петросян-метр зашкаливает.)
Садись*

0

476

Light написал(а):

Петросян-метр зашкаливает.)

http://s3.uploads.ru/oeAMc.gif

0

477

Max Black
Увы, но шутки над чужими ошибками если только эпичное что-то не вышло никогда особо смешными не бывают.)

0

478

Nicolas Stephenson
Да, расскажите поподробнее Никосал-сан. Что случилось, что они вам сказали?

0

479

Max Black написал(а):

Скорее всего простудилась. Горло, насморк, голова болит и усталость дикая

Тогда тебе нужно молоко, мед, чай, печеньки и таблетка от головы, подушка, одеяло и постель оо
Я как-то сидела и писала пост, потом только хуже стало. Лучше отдохни.

0

480

Light написал(а):

Увы, но шутки над чужими ошибками если только эпичное что-то не вышло никогда особо смешными не бывают.)

Ну да. ошибки с т9, когда пишешь что-то маме, намного эпичнее.

Marley Anderson написал(а):

Тогда тебе нужно молоко, мед, чай, печеньки и таблетка от головы, подушка, одеяло и постель оо

Всё в наличии) только периодически посматриваю, проверяю, как там дочка себя ведет.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд № 38. В честь Эскалибура и мира во всем мире