Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

От всей души благодарю всех за проявляемую активность,
но за голоса в Топах буду дарить отдельный поклон.
Всем вдохновения и тёплых деньков!

http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+3

921

Abigail Hopes
Очень, помято, что ли, ну, приблизительно так. Макс меня прям засыпала аватарками, приятно.
Rain
Добрый, как у Вас дела?

0

922

Matt Murdock
Ну... Макс испытывает к Вам искреннюю симпатию) Нужно же ей хоть как-то Вас отблагодарить за помощь)

0

923

Matt Murdock написал(а):

Добрый, как у Вас дела?

Жить буду) Пишу уже который час пост, ибо в голову ничего путного не лезет. А у Вас как дела?

0

924

Вышел в магазин за хлебушком ._."

Всем, кто пролетает с выходным, лёгкого понедельника!

0

925

Link Warner
И чего по дороге поймал? Я вчера чуть машину не стопонула, пока в магазин бегала)

Привет, кстати)

0

926

Abigail Hopes
Так это, вышел я часа три назад, только сейчас домой приполз, а всё из-за того, что перевели зарплату и у-ху! х) так что выходил за хлебушком, а вернулся с полным рюкзаком и двумя большими пакетами...

Как понедельник?

0

927

Link Warner написал(а):

а всё из-за того, что перевели зарплату

Счастье же ж!)

Link Warner написал(а):

Как понедельник?

По ощущениям полнейшее воскресенье. Лежу и морально разлагаюсь) Пост бы села написать, но нету ни одного долга. Как непривычно то!  http://s2.uploads.ru/xb3ic.gif

0

928

Abigail Hopes
ничего, я перед выходом из дома уже накатал четверть поста, так что порасслабляйся ещё пару часов и потом можно будет смело читать мой бред х)

0

929

Link Warner написал(а):

ничего, я перед выходом из дома уже накатал четверть поста, так что порасслабляйся ещё пару часов и потом можно будет смело читать мой бред х)

Давай-давай) а то пока не напишешь, у меня в заложниках будет твоя совушка. Мне ее Макс отдала. *гладит птичку, мирно сидящую на плече*

0

930

Abigail Hopes
Суух, ты маленький предатель [с укором посмотрел на пернатого питомца] напишу-напишу, и так меня уже совесть грызть начала

0

931

Link Warner
Эт она тебя мало грызет, еще сейчас и совушка покусает http://s8.uploads.ru/t/yu8vJ.gif

Не могла решить, какую я хотела посмотреть анимешку, в итоге сижу, смотрю Человека паука. Выискиваю там Дардевила. Кто упоролся? Я упоролась!

0

932

Abigail Hopes
О, а какого именно? И мульт или фильм?
Я помню очень громко ржал с одной из серий Совершенного Человека паука, в которой появился Дэдпул х)

0

933

Link Warner написал(а):

О, а какого именно? И мульт или фильм?

Мультсериал 1994 года. Лучшее, что случалось с человеком-пауком.

Link Warner написал(а):

Совершенного Человека паука,

Абсолютно не понравился этот мультсериал...

0

934

Abigail Hopes
Да мне новый тоже не нравится, смотрел одну серию и исключительно ради Пула, ибо он жжот )
А старый сериал помню, я ещё в школе учился, а его по рен тв крутили, очень любил смотреть

0

935

Link Warner написал(а):

исключительно ради Пула

Пул крут. Но не более того. Анимация хорошая, довольно неплохая прорисовка, но сюжет, характеры персонажей... блин, почему, когда делают мультсериалы по комиксам, создатели не могут серьезно отнестись к своему зрителю? Нет, надо устраивать цирк с конями.

Link Warner написал(а):

А старый сериал помню, я ещё в школе учился, а его по рен тв крутили, очень любил смотреть

У меня еще журнал с наклейками был по этому сериалу. Шикарен он все же. Прямо очень. Подобных ему мало.

0

936

Производственная практика по педиатрии. Две недели. Мне конец. х)
Всех рада видеть.)

0

937

Всем привет.)
Ran
Давно не виделись. х)

0

938

Light
Очень давно. х)
Как жизнь?

0

939

Ran написал(а):

Light
Очень давно. х)
Как жизнь?

Хорошая ава.) Сам подумывал из манги что-нибудь в будущем поставить. х)
Хорошо вполне жизнь.) Сижу тут, всё пытаюсь дорисовать картинку одну. хД
А твоя как?)

0

940

Light
Благодарю. Это временная ава. Потом что-нибудь лучше подыщу.)
Ну, с тобой там куча кадров красивых. xD Фотосет, чоу.
Какую картину? Оо
А... я пост пишу. Сегодня закончу, наверное.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #36. Весна идёт, весне дорогу!